楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
希格狼  在 2005-10-8 12:32 PM 发表:

那個跟班,我可以肯定不是雪之變得,那是舞衣班上的同學,第五話有出現過~ll9

是這樣的話就放心了~我完全沒去注意舞衣班上的同學= ="
除了春妹其他都沒什麼印象~不知道雪之在乙HiME裏會不會出現~
希望會阿~在跟小遙配一對~不可以拆散她們兩個阿~ll17
气死我了!!!!T___________________T 有个BT男看了我跟他介绍的HIME后,居然……居然说会长是水母啊!!!!!说她每天都在喝水,一刻不停的喝水,难道水喝得多就是水母吗???我还说他是饭桶呢!!!
氣死我了!!!!T___________________T 有個BT男看了我跟他介紹的HIME后,居然……居然說會長是水母啊!!!!!說她每天都在喝水,一刻不停的喝水,難道水喝得多就是水母嗎???我還說他是飯桶呢!!!

這什麼邏輯~~ll1暈死中
最好他自己不用喝水= =b(問題不是這個吧ll8)
水母也不是一直在喝水吧ll1...笑到沒氣

ps. 問下orz...BT是什麼(汗 ll13)一直想問

[ Last edited by RAKU on 2005-10-8 at 12:55 ]
冰与火  在 2005-10-8 12:49 PM 发表:

气死我了!!!!T___________________T 有个BT男看了我跟他介绍的HIME后,居然……居然说会长是水母啊!!!!!说她每天都在喝水,一刻不停的喝水,难道水喝得多就是水母吗???我还说他是饭桶呢!!!

水母……触手系OTLll13ll13

水喝得多怕什么,关键是看我们静留喝水的姿势多优雅……为了这样的镜头,我希望她再多喝一点……

那BT男,就54他吧……
RAKU  在 2005-10-8 12:52 PM 发表:

這什麼邏輯~~ll1暈死中
最好他自己不用喝水= =b(問題不是這個吧ll8)
水母也不是一直在喝水吧ll1...笑到沒氣

ps. 問下orz...BT是什麼(汗 ll13)一直想問

BT=变态
冰与火  在 2005-10-8 12:49 发表:

那種BT就別理他了~
水母....居然說靜留是水母...
難到人就不用喝水嗎...那BT就最好不要喝水..ll7
人當然要每天喝水才健康,不喝水會對身體不好...(問題不在這)
还是保留了1里的任务么...?
男主角是谁啊...?
冰与火  在 2005-10-8 12:49 PM 发表:

水母?!.........我只知道有章鱼...........ll13
感動不已阿~~
我愛靜留!!
會長大人的出場戰鬥真的很帥
但從主題曲的感覺看來
她跟夏樹的出場機會一定很少
pizzaisme  在 2005-10-8 16:10 发表:

會長大人的出場戰鬥真的很帥
但從主題曲的感覺看來
她跟夏樹的出場機會一定很少

不見的,她們兩畢竟是上一部動畫的風靡人物!
第二部出場機率明顯也會一樣~
可以看看片尾,主要登場人物,除了新三人組,夏樹靜留命貓也被列為主要人物之一~ll9
sphinx  在 2005-10-7 06:02 AM 发表:

看有看實況的人有看討論
說人物個性和前作差很多喔
夏樹變的正經八百的........
(雖然是學園長 但還是希望她私底下是my hime那時的個性)
不過靜留秒殺的部分真的太帥了ll3

當初舞HIME動畫一開始
大家不是也以為夏樹是正經八百的御姐嗎
結果後來.....整個形象180度大轉變
所以夏樹學園長我也期待她接下來能像前作的夏樹那樣就好啦
头像被屏蔽
超萌那个左右不对称青色发型据说是里惠JJ配音的那个珊瑚乙HIME~~
下集应该能出场了吧?
楼上同学慧眼~
友绘大好!话说她也素静留姐姐后宫之一~~
静留改喝红茶.ll9不过,不是自己独饮了,也给夏树泡了一杯.不动声色的推了过去ll16
静留大人太帥了 暈了...
会长果然是女王样 在夕阳下的身影实在是........  但是我不喜欢女仆装拉 宁愿会长穿和服出来SHOW

终于看到静留大人穿紧身衣了,不由无良的我猛喷口水,看来静留的戏份很重

但还是希望看到她和夏树之间的故事将会有什么发展。哈哈
说实话,怀疑新的主角会不会和seedd里的真一样路人化……
我哭!我还在以迷一般的速度下!!

不过,对于此作品,没看过我也只想说:好!

看图静留确实是帅啊~~~!

电脑啊!你怎么了呀~~!