楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:

我畫圖了囧!!我畫圖了阿!!!!(你誰啦囧!
拜託各位快去投票、拉票~打起來也沒關係(不對囧!!!

咳....總之,就都投票就對了(望
讓以下夢(妄) ...
焰昂Dans 发表于 2010-11-8 21:43

嘩~~~~~~~~ 直球~~~~~~~ 勁~
被笑死~

那~~~~ 小律輸了被小澪吃掉 (被拖走~
只想搞笑 ^^
當然是想小律 win 了吃掉 小澪~ 嘿嘿嘿~
要多多替律加油
一定能超過的!!
我投票加回帖了

希望不要忘記回帖
為了小律能吃掉小澪,我投票了
澪居然出局了???律啊作为部长你要Fight!!!
強襲實在好威啊......(感覺有點疲累的嫩孩子表示)
律~我投給妳了!快去撲倒!!!(搞錯)

好吧~那我這次就寫等著結果文吧~
律贏了就律澪~律輸了就澪律~(媽啊!我沒寫過澪律!)
來吧!!!
妳們誰要撲倒誰!!!!!(嗆什麼聲)(會撲倒嗎?!)

對律澪:想撲倒對方的趕快去拉票!!!!!!!
律:唔!投給我啊!!!!!!!
澪:都、都不要!!!!!

(笑)
呀~ 相差 50 票左右 囧
請全力支持我們最後的希望!
田井中律!

團長在一樓的這段話應該當成標題啊!號召力很重要!號召力......

http://danbooru.donmai.us/post/show/716916/alternate_hairstyle-androgynous-blazer-brown_eyes-

http://danbooru.donmai.us/post/show/759116/blazer-blush_stickers-brown_eyes-brown_hair-chibi-

http://danbooru.donmai.us/post/show/685038/alternate_hairstyle-gogono_panya-hair_down-k-on-sc

评分

澪夏 + 5

團長在一樓的這段話應該當成標題啊!號召力很重要!號召力......

阿伯 发表于 2010-11-8 22:58

臨睡前看到帥帥的律~
心跳噗通噗通

應該是沒人看過這兩張圖才對...(小聲

看是要律犬還是律喵都讓您抱回去啦!!!!!
快投小律一票啊!!!!!!!

(被拖走

评分

阿伯 + 5 小律加油!
B.K. + 3 能給的分數有限ˊˋ

比赛神马的已经……没勇气看了,第一时间给了票就泪奔了。

还是准备律澪滚床单同人漫画吧(但是似乎不会出现床单这个东西

因为打击太大,所以速度下降,而且准备画个全彩的……还有各种原因。
所以完稿遥遥无期了

明年能出炉吗……到时候出了,会通知本楼的团友们,大家一起分享一下。内部传阅,然后激励其他画手也多出H本(喂喂喂!

小律:我仍與小澪一同作戰

跑去塗鴉板畫應援!!!!
希望塗鴉板的觀眾看到能去投票~
搶塗鴉區票數>"<

請不要問為什麼不露臉XD"

评分

Onz + 10
焰昂Dans + 3 為什麼不露臉?(拖-

雖然累到生不出新文......
不過藉著回留言跟發新連載..還是稍微偷偷地幫律求票了一下~

一直都穩定在大約50票的差距......
只能盡力了!
一樓團長大人的標語真的很有力氣,我說完洩氣的話翻到第一頁就瞬間被感動了~
不拚到最後一刻不能放棄啊!!!
小律一定是正在努力地往前衝啊!!!!!

投票!回覆!愛老婆!

(才不是這句咧!)
律:什麼鬼啊!!!!

评分

B.K. + 1 投票!回覆!!愛老婆!!! 真是美好阿~

午休来瞅一眼……
回老家结婚这个事已经拖了很久了。
当初日萌就说Mio回老家要结婚的,如今在300萌快点把事情办了吧。
米拿桑,画些结婚图神马的可好?

评分

玉米狗 + 1 好!!!

严重支持结婚图!!
至于比赛……Ritsu是个好老公!
午休来瞅一眼……
回老家结婚这个事已经拖了很久了。
当初日萌就说Mio回老家要结婚的,如今在300萌快点把事情办了吧。
米拿桑,画些结婚图神马的可好?
废柴 发表于 2010-11-9 12:29

耶~全力支持結婚圖傾巢而出~(樂)
不如結束之後來辦個律澪PARTY~?
(妳以為大家都很閒?)

我圖很小白,不如寫個結婚文好了?
(文就不小白嗎孩子..)

PARTY~~律澪結婚PARTY~~~(任性)(請自由毆打)

律澪結婚PARTY?!

请问是另发帖子吗?那具体发哪里?……还是集中在一个帖子比较好吧,然后找专门的司仪神马的来主持一下,图的话需要时间,所见今晚似乎不行呢……准备不充分啊。
具体时间商定一下吧

而且……人家想要看洞房live(关于洞房过程,这个本人可以尽微薄之力
所前排VIP位置请留给在下~
律澪結婚PARTY???

请问是另发帖子吗?那具体发哪里?……还是集中在一个帖子比较好吧,然后找专门的司仪神马的来主持一下,图的话需要时间,所见今晚似乎不行呢……准备不充分啊。
具体时间商定一下吧~

而 ...
废柴 发表于 2010-11-9 17:50

哦哦!废柴大有興趣嗎!!!!(眼睛發亮)
我覺得今晚一定是不可能的......(而且我之前還亂說話欠了什麼結果文的債)(活該)
要不要將時間拉晚一點呢~
然後可以開帖先讓大家報名~分成固定班底跟激動組(疑)~
「固定」就是有確定當天那帖一定會參加的~(這裡大家可以事先準備)
然後「激動組」就是當天被刺激到自動跟入了的~(所以現在不理他意思?!)

不知道人多不多......大家比較閒的是什麼時候啊.......
像上面那樣弄會不會太複雜......?

要一起來當總召嗎!!!!(眼睛發亮AGAIN)

工作人員一定是LIVE位子啊~(羞)
結果變成律澪洞房PARTY...................(噴血)

噗,被大大一回我整個熱血起來=口=(妳保重啊!)
自HIGH抱歉!!!!!
我當激動組的就好了 (可以嗎)
事實上是我只想看戲阿((踹飛))
所以是要文圖並齊??
我想當觀眾XD
(謎:還不滾回去書上 還有一科背背背 超級難背的科還沒考呀)

感謝各位大大分享自己愛的結晶(?)
不管是文還是圖 鍊某都相當感恩(K-ON能量欠缺嚴重)
嗯,激動組不用報名XD 等著被刺激即可......
不過現在有點擔心是不知道能參加的人數會如何.......
怕變成自HIGH PARTY~XD

如果現在看到有意願的先PM我好了..
先組個基本工作組再來討論大概流程......?
大概有個決定模式了再來貼帖徵求畫師作家......

有意願參與催生「律澪結婚PARTY」的請PM我!!
如果已經決定妳可以生文生圖的請順便說一聲XD

嘎......(盯著短消息發呆)