如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
在下是新人
在此先拜個早年
希望大家都心想事成 萬事如意

這個投票是我心中一直很好奇的部份
95的百合頃向一直不太明顯
第一部的時候還以為會跟木刀男成為一對
但會長對他是完全的愛戀....
因此冒出:如果95是喜歡男人的話會變成.....
希望能指點一二

单选投票, 共有 0 人参与投票
19.03% (47)
10.12% (25)
70.85% (175)
您所在的用户组没有投票权限

评分

神無月の殇 + 15 原创内容

某狼不知道怎麼選欸..........
某狼認知的會長
應該不會那麼衝動的先砍再說
怎麼樣都是95選上的人(這樣想就好恨....)
探過虛實再下定奪
如果只是玩過就算的下三濫二話不說...砍...
如果是真的可以讓95依靠的人......(不要遇到阿~95)
經過一段時間虐死自己的掙扎
中間會加雜不時的探聽兼試探
如果還不能讓95愛上自己
就會放手吧............(我不要看到這種結局阿阿阿阿阿阿~)
這不用說了吧~~
  請問是問會長暴走前還是暴走後?
  兩個會長差距頗大喔?(汗)
选了A
不是说会长一定会那么做
是我那么希望
天要下雨,娘要嫁人
95要是真爱上哪个男的了,就由她去吧~~
不然把男的砍死了,95来反砍会长就惨了...
当然,这是以LZ的前提为出发点的:95与某位男性堕入了爱河
我想會長會壓抑自己甚至在旁支援....等95回頭的一天.....
头像被屏蔽
我觉得会用剪刀....=__=!!
我觉得会砍了她,毕竟没有多少人会好象千大人那样忍的
可以用谜之道具把95给XXOO了再OOXX要是95还不醒悟的话,可以用上调教的办法,先套上狗狗圈,然后蜡烛,鞭子。。。。。。我们是热爱生命的,不能乱杀人,但走到这步了也不行了,在95面前把那个男的尽量的虐待,可以先把手打段,要慢,一步一步慢慢来,最后95还不醒悟的啊,哎~直接把那男的杀了丢出去好了yamiboqe004:$
会长会先用一艘飞船去撞那个男的

再把他变成mm

最后把她和95一起收进后宫
暴走的会长我完全相信她有砍人的举措。而夏树要不是她的那她绝对暴走。推论结果:我选第三项。
这个投选也可以看出大家对于夏树去走BG路线的反应,以及会长如果真的得不到95的怨念~当然了,怨念里也包括我的一码子怨气。
不过最有共识的是:至今没人会相信76SAMA甘心那么平静的退出。所以第二项呈0投票。。

头像被屏蔽
漫画里,静留已经N次搬出过她那把大号剪子了
咔嚓咔嚓
先剪再砍……不留后患
办法是有很多种的
以靜留的实力根本没必要用杀人这种极端的方法...
头像被屏蔽
其实偶不知道会长大大会怎样,但是偶很坚决地选择了3。。。

偶承认这是偶自己的想法。。。
用葱剁了那男的....yamiboqe002
不知未何直覺就是三,而且是用剪刀
這個投票很難選啊…表白前和表白後已經有差了…
如果發生在會長跟夏樹表白之前,應該就是1,會長會繼續隱暪對夏樹的愛,靜靜守在她身邊,片戀一生吧。
但如果發生在對夏樹表白之後,正常狀態下就應該是2了吧..在夏樹明知自己心意下仍不愛自己而愛上別人的話,會長大概會為了夏樹的幸福及避免自己會傷害夏樹而從她身邊徹底消失吧。

如果是壞掉的會長..一定是3啊yamiboqe003
汗死,这还要分暴走前和暴走后吗?

同志们哪~~会长是为了什么才暴走的?95拒绝她了不是么?那么95爱上别人跟拒绝她有什么两样?为什么不会再次暴走?

要分的话也是游戏的会长,同人的会长和官方TV的会长(爆)

游戏那个1,同人那个2,官方那个3(其实直接砍人是不是无谋了一点?应该之前会先想别的办法吧?)
我想真實的會長會像千歌音對姬子一樣壓抑自己甚至在旁支援
但是我心中希望的會長是先砍了那個男的再說.....
另一想法是~三人行~~~然後跟95在那賤男面前親熱~
不給機會他加入~直至那男感到洩氣走掉為止