楼主: ANAPLASIA

如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
直接選擇處理了那個男的算了....
畢竟按照靜留的做事方式...誰搶95者死....就是了
我觉得76在发现局势完全不可挽回之前
会使用一些阴险的手段来达到打击对手并增进自己在95心中地位
而不会那么着急的显露自己邪恶的本来面目

哦哟~~已经有人选第二项了啊~

话说回来,会长还真的是不需要去砍人,说她老谋深算是不是带有贬义这我不管,反正会长就出手段我想也没人能胜的过她除非会长运气差到极点~干脆LZ再加一条:会长用智慧战胜男人。好了~
我觉得以会长的实力与魅力……那位有可能让95与其坠入爱河的男性出现在95面前的几率接近0啊……OTL
应该是在95都还没察觉的情况下就全部处理得干干净净了……
(对剑道男睁一只眼闭一只眼是认为根本没有出手的必要……)

估计会长会爆走
我选第三个
不砍了他就絕對不會是會長
原帖由 于 2006-1-21 19:04 发表
我觉得以会长的实力与魅力……那位有可能让95与其坠入爱河的男性出现在95面前的几率接近0啊……OTL
应该是在95都还没察觉的情况下就全部处理得干干净净了……
(对剑道男睁一只眼闭一只眼是认为根本没有出手的必要……)

赞成~~~

已会长的个性和才智来说。
绝对,会在95BG爱的小苗苗刚刚出土时,就斩草除根的……

勉强是没有幸福的~95想BG就让她BG呗,会长都暴走过一次了,再暴走就比较挫了……
所以我选2~退出大好~~还有大好的后宫等着你呢~会长大人~~
反正就是想办法将那男的OUT出局...不一定要动用暴力...
在未暴走前的静留一直是不动粗的...
如果只是普通男生很难敌过腹黑又是学生会长的静留...

我不觉得静留有千歌音那么伟大的性格...XDD
也不觉得静留会是那种轻易放手的性格...XDD
如果就这样看选项只能选3了._.
当然是先砍了那个男的~
趁夏树伤心时一举攻入他的心房...
最后把夏树吃了占为己有~
哈哈~~~~
先砍了那個男的再說.....
觉得三种都不太可能地说
她會默默的讓那男的消失................吧?
我到觉得她会退出!至于原因吗!感觉!
命运的系统树里不是已经有这种剧情了吗?泪奔

而答案是2。 T_T
头像被屏蔽
原帖由 utat 于 2006-1-21 19:50 发表
她會默默的讓那男的消失................吧?

极度nod,握爪
....看著1的答案選2..........=_______=  

應該不會是1吧
一直一直在身邊很折磨自己
看著95和愛人甜蜜蜜的,不爆走也難
爆走又會傷到那個人,既然是95愛上的,應該不會差到哪

所以退的遠遠的在心裡祝福著夏樹,找個地方躲起來耍自閉
接著,小綠綠就來安慰會長啦XDDDDD (<後面已經完全在惡搞了 =____= 54吧

只是..............怎麼沒有
>>>>>

用愛把它搶回來

這個答案~~~~~~~~~~囧
把對方五馬分屍在說~
是那個死男的錯,居然找上夏樹....
如果真有,靜留可以毫不留情!!
95是个爱上就不会轻易改变的家伙,会很珍视爱的~~既然会长已经是95最喜欢的人了(不管是不是真正意义上的爱情)那95虽然是感情白痴,但95本来又不是白痴,她决不会做出为了自己的幸福而让自己最重要的人伤心的事了,我相信她会一直守在会长身边的!!!
我对95这点有信心!!!(虽然我很怀疑如果95自己喜欢上人会长会不会发现……如果发现问题就很严重了,95这时干什么就很难讲了……)
反正我选择不选!!!
95怎么可能喜欢上除会长外的人呢,无可能~~这是动画啦,一切就按我们喜欢的方向发展就好了啦~~
砍人是不好的,又會弄髒自己。(茶)
讓那男的活的生不如死讓他後悔活在這世界就好了。(微笑)
謎聲:.....想不到你也是這麼恐怖的人。(抖)
那有~我是單純的好孩子而已。(笑)
謎聲:.....[你單純才有鬼吧(汗)]