楼主: ANAPLASIA

如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
会长大人
杀了95再华丽得自杀吧~
以上纯属怨念
不觉得会长会砍了那个男的,但本人希望会长会那样做......
我坚决支持会长大人砍了那个男的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噯噯噯!!不用想了
決對沒有如果yamiboqe001
只有夏樹跟靜留!
怎么没有会长强推夏树的选项啊  我猜会长会和千歌音SAMA一样 如果有第三者 一定先强推夏树 然后再修理一顿那第三者
头像被屏蔽
不用想,百合众一定会群起而攻之的,这是肯定的,不容置疑的
絕對是直接砍了...
一想到靜流呼呵呵的笑著,一邊揮舞著大刀說:"夏樹~我‧愛‧妳"
就忍不住..抖抖抖抖抖....
絕對是砍了啊!!
覺醒之後的會長~真愛無敵~!
恩~~~我想95和某位男士还没有发展的时候,那位男士就已经被我们的会长大人给GAME OVER 了吧~~~
如果无论如何都无法赢得回爱的话就放手吧------之前先砍了那个男滴,就是这样!!
我也不管了,支持会长砍人!!!
看来这个投票应该改成“你们希望静留怎么做”才好
yamiboqe017
支持會長大人殺!!!!!!!yamiboqe002
再鞭尸。。。。HOHOHOHO
支持第三个
原帖由 NSN 于 2006-1-23 02:36 发表
看来这个投票应该改成“你们希望静留怎么做”才好

我也這麼覺得‧‧‧(汗)
  從回應來看,選三的人中貌似有不少是希望靜留砍人跟想替靜留砍人的‧‧‧(炸)
依照會長的個性...
我倒覺得如果夏樹真的愛上某男~
會長會默默地在身邊陪伴她> <
甚至會審視那男的是否真的夠格給夏樹帶來幸福~
如果答案是肯定的,那麼即使再傷心...會長也會退出~
如果是否定的...這...不難再看到一次墮入地獄的會長yamiboqe003

但是夏樹看上的~應該不會差到哪去~
絕對比那劍道男好太多= =+
所以~在夏樹手握幸福之際~會長可能將會默默離去yamiboqe005
看到那么多人选3真是吓了一跳~~~

会长绝对是视夏树的幸福比自己的幸福更重要的人~~~

所以只要那个人真的能和夏树幸福的话~~~

会长一定会在边上默默地守护着夏树的~~~

不要把会长大人和桂言叶之类的相提并论~~~
原帖由 キュべレイ 于 2006-1-23 13:10 发表
看到那么多人选3真是吓了一跳~~~

会长绝对是视夏树的幸福比自己的幸福更重要的人~~~

所以只要那个人真的能和夏树幸福的话~~~

会长一定会在边上默默地守护着夏树的~~~

不要把会长大人和桂言叶之类的相 ...

可以說...喜歡靜留卻未必了解靜留這個人物
無非就是把自己那不負責任的欲望投射到上面
上面三位大大說的真是深入我心阿.......

會長不是那麼腦殘的人阿
飯們的期望與會長會怎麼做並不是相同的東西............
其实觉得会长和千大人类似....

不负责任的选A.....
感觉会长会为了95的幸福和95本身的意志着想尊重95的选择的,但素~~~~偶要选3!!!!95素属于会长大人D!!!!