楼主: ANAPLASIA

如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
直接杀掉,绝不手软!!!
思考了一下
我想靜留是很愛夏樹的
她不會想去傷害夏樹
因此很有可能自己就消失
然後巧遇夏樹與她的男友
還是那張萬年不變的笑臉
隻是心可能已經粉碎的找不到任何碎片

....光看就覺得難過了= =  那畫面....

好多人選第3個...會長並沒有這麼不理性吧...真的91樓所說應該改成“你們希望靜留怎麽做”才好
動畫中的靜留是為了"保護夏樹"不得已才做出這樣的事
若是從讓夏樹幸福的觀點出發她會成全她跟那個男的
問題是要用怎樣的方式祝福它們
雖然1和2可能很大 (說真的為什麼沒有一起競爭這個選項yamiboqe003
可能是綜合性吧...等到會長覺得該放手的時候就會走了...
估计开始的时候会像1,后来坚持不出了就会变成3了,十有八九如此
我會選1吧~
不論何時靜留都不會去傷害95喜歡的人的..
因為那樣也會傷害到95 yamiboqe017
至於3.....同人倒有可能XDD
估计会剁了那男的..
这是不可能的;比76更适合95的人根本不存在!!!(热血ing)
吼吼,把那家伙砍了!连76大的正房都敢抢!?
真的想砍了那个男的....>.<
可是要是真的砍了那个男的话95会哭,那我还是會選1吧....
555~~~可怜的会长啊~~
会长会闪亮闪亮的杀了那男的
以会长的性格
都想像到她那迷人的红瞳散发出邪恶的光芒了
哦哈哈
"夏树,我的夏树"
会长会托起夏树的下巴 这样说
嘿嘿,这种情况是不可能出现的。
即使是有万分之一的可能出现的话,按照会长腹黑的性格,也绝不会退出的
静留的话,应该不会选3,
如果夏树真的爱他,那他完了的话,夏树也不会好过的,
当然静留也不忍心让夏树难过~
如果是我的话,肯定会选3!!!!yamiboqe002yamiboqe024
我想不用76动手,我们广大的7695饭也会把那个男的砍了的yamiboqe001
会长一定希望夏树幸福的,会默默离去...yamiboqe028
我替会长砍砍砍.......yamiboqe002
个人认为是先压抑等到一定时候爆发再砍了那男的yamiboqe004

in fact 95 fall in love with某男性basically是不成立的yamiboqe018

第三个选项应该改成:砍了内男的然后强推95。。。-______-!
選1吧....
3的話..靜留是不會先砍了那個男的再說.....
就像遊戲版的一樣....壓抑自己..默默的支援夏樹...(怨)
虽然想选3  但是..还是觉得会长会希望让95幸福而选择在一旁默默的支援||||||||TAT

不过95是不会对不起会长的>_<!!!!!!那"某位男性"肯定会在见到95之前先被我们的怨念杀死
选1...

虽然不喜欢这个..
如果是系統樹的聖人會長
大概會退出吧
他會先看看95是不是很喜歡那個男的吧
如果真的很喜歡 就會在旁邊默默的支持
但是如果95發現到76喜歡他的話
76因該會把那男的做掉= =