楼主: ANAPLASIA

如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
选A吧……

其实可以参考下漫画哈~不过也难说,如果会长在漫画里是HiME的话,很难说不会把黄毛砍了
那参考游戏呢……惨就一个字……
如果對象是 Takeda (武田), 會長可能會比較接受吧……………… (不要殺我!)
會長曾經說過他是好人嘛
不用說了...先秒了他全家再說
不置可否,在會長的關切下,\應該沒有男性敢接近夏樹(無腦武田之外),被後宮圍絞洩恨(不得寵?!)
會長等夏樹...由第一部開始等到現在第二部.....如果現在突然剎出一個男的....那......一刀把他殺掉,再把他斬件....以後掉出公海 -.-
原帖由 茶泡饭 于 2006-1-22 01:37 发表
那参考游戏呢……惨就一个字……

游戏是不能参考的...
会长还没杀人
我都想杀人(握拳)yamiboqe002
大大的签名静留好哀怨好可怜好凄美啊...
而且那句话,我举双手双脚赞同yamiboqe006
沒有投因為我也不知改怎麼選
我覺得二樓的說得滿對的
而且兩個會長行動模式差別很大很大!
A C都對吧
但是在A模式裡一定會刻意做一些小動作上95感到自己的存在以及美好!
在我還沒點進來前
看到標題時已經作了內心os....
"殺了他!!!"
以會長大人的個性
在我心目中經到了"為求所愛,不擇手段"的地步去了= =
先砍了那個男的再說.....
好像大家想的都差不多...
思考了一下
我想靜留是很愛夏樹的
她不會想去傷害夏樹
因此很有可能自己就消失
然後巧遇夏樹與她的男友
還是那張萬年不變的笑臉
只是心可能已經粉碎的找不到任何碎片
呵呵,我相信会长sama会默默地象chikane那样地支持95吧。。。
但我们全部都希望会长sama会砍了那男的!

呵呵呵呵。。。
本来不想选的…因为觉得男的对夏树是不会有什么吸引力的……
夏树对他们有吸引力还差不多!— —|||可是……还是选了第二个吧…………yamiboqe009
不过……看到会长那个程度……好象是很恐怖的……
要是真的话……那个男的让我来为他祈祷吧!!夏树也是有选择的啊……yamiboqe006
yamiboqe003
愣了一下
选了第一个...
静留这么爱夏树一定不忍心看到她不幸福吧
--------------------------------------------------------------
可是我还是要高呼一句:
夏树不会喜欢上男人的拉!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe019
(喜欢上别的女人还有可能...)
被众殴飞yamiboqe024
如果哪天她真的喜欢上哪个男的
我一定会替静留把他咔嚓yamiboqe002
原帖由 尐呆孖 于 2006-1-22 14:11 发表
yamiboqe003
愣了一下
选了第一个...
静留这么爱夏树一定不忍心看到她不幸福吧
--------------------------------------------------------------
可是我还是要高呼一句:
夏树不会喜欢上男人 ...

没有静留的话95肯定是喜欢男人的。。。yamiboqe004
不过,跟静留相处三年也没对她动心,应该也没多少百合魂吧……yamiboqe010
原帖由 茶泡饭 于 2006-1-22 14:32 发表

没有静留的话95肯定是喜欢男人的。。。yamiboqe004
不过,跟静留相处三年也没对她动心,应该也没多少百合魂吧……yamiboqe010

好象不是这样的吧~~!夏树自己不是也说了,她有非要做的事,就是给母亲报仇,捣毁"一番地"组织,所以她没有闲心去谈什么恋爱啊~~~!
只望那男的能感觉自己要是不退出,就会有死无全尸的下场==
我想~~会长静静的离开了
然后95发现其实自己是爱着76的
所以跑去找她~~~幸福大结局
学习千歌音啊好榜样~
如果95也像姬子那么白痴,在下到真想砍人了...
经过那一役,会长不会再杀人了吧.何况是自己喜欢的人所爱的人...
我会主动跑去先把编剧杀了~!