楼主: ANAPLASIA

如果95與某位男性墜入愛河.....76會長會....

阅读字号:
那个男的不会象大神一样幸福的.肯定死定了,被大刀斩死,76再抢走95
理性告诉我如果前提是95和那个男的“共浴爱河”,76会默默退出;
感性告诉我就算前提是95和那个男的“共浴爱河”,76也会一刀砍了那男的,然后把95抓回去硬当藤乃夫人。
原帖由 冰与火 于 2006-1-21 21:51 发表
理性告诉我如果前提是95和那个男的“共浴爱河”,76会默默退出;
感性告诉我就算前提是95和那个男的“共浴爱河”,76也会一刀砍了那男的,然后把95抓回去硬当藤乃夫人。

yamiboqe004原来我一直都很理智yamiboqe023
舞HIME感性~~
舞乙理智~~
选3
不是会长会这么做而是我希望她这么做!!
  為什麼我覺得選三的人中,想代替會長去砍人的人不在少數呢‧‧‧-  -?
我认为她会成全他们,支持他们。等再也压抑不住时,会长会彻底变得疯狂,自杀而死
太悲了,还是不想了……
新年要到了,要快乐
靜留那麼愛夏樹...
為了她不惜一切...
相信靜留會長會幹掉那個男
(換是我都會這樣做\"/)
樓上大人是樂觀想法嗎?
照「常理」,我們的靜留大人,是絕對不可能讓夏樹被別人奪走的...
除非那個想奪走夏樹的人不想活命..
i think the first option is most likely, followed closely by the second one.  
the third one is the most desireable option for us fans -_-",
but if 76 does do it, 95 would be so upset, hence 76 would never do it. haha
对了,等等想起来了……那夏树的心情怎么办啊……
虽然夏树是不会喜欢除静留外的人的,但是,想到所有自己可能喜欢上的人都会受到如此威胁……可怜的夏树狗狗……放过夏树吧,她都这么感情BC了还这样对她……
我看。会长回暴走 然后把那男人咔嚓了
這.....多震撼的投票啊
我猶豫了...
雖然看到第三個選項直覺就想選這個(其實是自己想砍了那男的)
不過靜留真的會這麼做嗎...破壞夏樹的幸福,靜留做得到嗎?
嗯...怎麼會那麼難選|||
不能想像那男會有啥麼下場.....
以會長大人的腹黑程度~~~~~哈哈~您說呢~?XD
这个还用问吗,一定是最后一个了!!!
会长一定会瞒着95让那个男的人间蒸发,这样就不会伤95的心了
夏树爱上别人?!!!
想象不能。
会长不会给她这个机会的。
周围接近夏树的男人全部死。
就算會長不動手……恐怕會長的后宮都會把那個男的砍了……
95乖乖地哦~~
选了第一项...
正是因为静留是真正爱夏树的,所以她选择的一定是能让夏树幸福的...
至于第三项,那是我会做的举动!