楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
yamiboqe007夏树变身好帅呀!~~和静留站在一起,觉得她的舞斗服也满顺眼的~

诗帆也好可爱,到最后还在卷~~NAO也很符合她个性的跑掉了~yamiboqe004

金毛小波霸好让人心疼~从这集就开始有想哭的冲动了,以后可怎么办yamiboqe016

最后,膜拜一下,夏树“逃跑”截图和改图的两位大大,“强”就一个字!
螞蟻比前代主角舞衣看起來是有義氣多了

為了朋友而爆走!(也可說編劇有義氣,畢竟是編劇在處理)

前代舞衣弟弟飄了之後,馬上就被黃毛取代位置...

拜託...認識不到幾個禮拜的同學在最後回想的時候還比親弟弟重要...orz

至於尼那會為了謝爾蓋和螞蟻翻臉的原因倒可以接受

畢竟是幾年的父女,感情不是不到幾個月的朋友可以打破的

說起來,艾爾絲真的很了不起啊!

不愧是榮登最想當妹妹的第一名啊~

為了螞蟻小艾不知道苦勞多少次了,最後還飄了...

小艾!最高!(合掌默哀)
原帖由 Xera 于 2006-2-3 21:06 发表
有一點感到氣憤的是SUNRISE竟然拖到這麼久還不讓舞衣出場. =.=lll

真祖認證系統暫時混亂~~
舞衣拿的又是五柱中的炎珠的紅玉!!
等另外兩位五柱出場時~舞衣應該才會出場吧!
不過只有26集目前已經17了~舞衣大姐大概沒多少戲份了yamiboqe010!!
拜託編劇大人快點讓夏樹威風久點吧~
這次連地圖兵器都沒出來就被打回原形了!yamiboqe003
原帖由 陵仲 于 2006-2-3 21:55 发表

不過只有26集目前已經17了~舞衣大姐大概沒多少戲份了yamiboqe010!!
...

炎珠的紅玉 只是一般的Master gem喔

舞衣雖然有五柱的資格,不過她沒去領五柱的GEM 的樣子=.=
原帖由 陵仲 于 2006-2-3 21:55 发表

...

炎綬之紅玉應該是日本的國家GEM

因為如果舞衣手中的是五柱的GEM的話
那就不用選奈緒來當五柱中的第四柱啦......

也就是說
舞衣以救世主的身分登場機會很高
因為她不屬於真祖的系統之下
是可以使用robe的,跟遙她們一樣

當然
也得要她有主人才行yamiboqe023
原帖由 K.A.I 于 2006-2-3 22:01 发表

炎綬之紅玉應該是日本的國家GEM

因為如果舞衣手中的是五柱的GEM的話
那就不用選奈緒來當五柱中的第四柱啦......

也就是說
舞衣以救世主的身分登場機會很高
因為她不屬於真祖的系統之下
是可以使用 ...

原來是我自己搞錯了~
那麻巧海出現那集有說他有預感會再次來這國家
看來他們姊弟出現的機率很高~
(反正晶不是HIME~那也只剩下舞衣大姐了!yamiboqe004)

17集預告
真是說出我的心聲啊

夏樹才威沒幾分鐘
又沒了orz

不過還真是好看啊
刚看完~XDD炸
最后那核爆……周围的众人下集还能出现真是奇迹......
这王少校实在是该死XD,真是完全不懂他在搞什么鬼。。。。。。把女儿推进狼窝,自己却还在那里立场不定......尼娜......你被花心的爸爸给害惨了啊~TOT~

火星地看到敢达了嗯... =. =|||
都可以开坏掉祭....能坏的不能坏的全坏了XD
埃爾絲特死了.....不会吧.....
还有,收到黑色信函的是埃爾絲特!这....我一直以为是tomoe的......
完全没怀疑是埃爾絲特,怎么会是她啊......我无语了....
为埃爾絲特默哀.........
其它的剧情,等看到翻译版的时候再感慨吧...
原帖由 three 于 2006-2-3 22:37 发表
刚看完~XDD炸
最后那核爆……周围的众人下集还能出现真是奇迹......
这王少校实在是该死XD,真是完全不懂他在搞什么鬼。。。。。。把女儿推进狼窝,自己却还在那里立场不定......尼娜......你被花心的爸爸给害 ...

王少校,拜託一下.....你到底要選哪邊啊?XD0

.........搖擺不定的人下場沒幾個能看的 =.=
原帖由 adamth 于 2006-2-3 21:29 发表
看完17话后,对于这个场景与这个姿势,我总觉得有句话不吐不快,于是便补上了……
召唤改图达人来完善

看到这个我倒是想起了这个图yamiboqe004
楼上的朋友反应真快,点点下面的对比图链接看看

此图打从一开始就是奔这个目标去的
不过还不完美,尚需要补完啊
啊"
只是看圖和各位大人的話...
完全不明呀>"<
快點出快點出>"<
原帖由 adamth 于 2006-2-3 23:23 发表
楼上的朋友反应真快,点点下面的对比图链接看看

此图打从一开始就是奔这个目标去的
不过还不完美,尚需要补完啊

yamiboqe021
你是在讽刺我吗
yamiboqe001

没看到那个链接yamiboqe001
Ers死得好啊!!!!
别误会。我蛮喜欢她的,可是看来看去,她唯一的用途就是引发两位主角开战啊~~
只有黄毛一人不行的,Arika也要怀恨两人才会有激烈打斗!!!
打吧打吧!!!
我好期待。
头像被屏蔽
原帖由 cherrie8246 于 2006-2-3 15:29 发表

非對稱獨善愛女幹部yamiboqe026
kiyohime...我還沒想到說
不過乙有點不太可能物質化再+子獸...yamiboqe003感覺上 (到時舞衣再爆個迦俱士  這星球會被毀掉..orz )
如果清姬出來主角們(Arika nina)就會變成路人甲乙 ...

期待静留暴走最好清姬能出来静留呼唤清姬的声音真是性感yamiboqe0075好期待啊
我们的学院长大人和会长大人的罗布是情侣装啊变身也差不多啊
yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe027yamiboqe027
原帖由 azure 于 2006-2-4 00:08 发表
Ers死得好啊!!!!
别误会。我蛮喜欢她的,可是看来看去,她唯一的用途就是引发两位主角开战啊~~
只有黄毛一人不行的,Arika也要怀恨两人才会有激烈打斗!!!
打吧打吧!!!
我好期待。

同学有种让我误会惟恐天下不乱的感觉yamiboqe010 说实话 我不太希望ARIKA,NINA,ERS三人之间互相战斗yamiboqe020 在第16话时我记得黄毛说了句:"也许你和ARIKA能成为好搭档呢."(对NINA) 而且在那天晚上她们3人一起躺在草地上 做了一个3人一起成为MEISTAR OTOME的约定 真不希望会变成现在这种状况yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

NINA太感情用事啦...最讨厌这种情节
还是7695那边比较好看