楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
原帖由 piglover 于 2006-2-3 15:10 发表

嗯,接下来就看非对称独善爱女干部的了……
不要也跟着黑他雷就好……光会摆pose是不行的orz
静留黑化的话不知道会不会出来清姬……yamiboqe007

非對稱獨善愛女幹部yamiboqe026
kiyohime...我還沒想到說
不過乙有點不太可能物質化再+子獸...yamiboqe003感覺上 (到時舞衣再爆個迦俱士  這星球會被毀掉..orz )
如果清姬出來主角們(Arika nina)就會變成路人甲乙丙 orz 可怕的大亂仗阿XDD
越講越希望是我剛亂湊的友靜一起飄..不..一起黑  毀..yamiboqe005
原帖由 piglover 于 2006-2-3 15:10 发表

嗯,接下来就看非对称独善爱女干部的了……
不要也跟着黑他雷就好……光会摆pose是不行的orz
静留黑化的话不知道会不会出来清姬……yamiboqe007

敢问大大,非对称独善爱女干部是那位?黑他雷又是?yamiboqe026

PS:看完大大的签名图才知道学院的门槛有这么高,,,,,yamiboqe005
非對稱獨善愛女幹部就是小绿啦orz
发型非对称,投奔敌方做干部去咧yamiboqe004
小碧的子兽都有出来捏……好想念……
特别是静留召唤清姬的声音啊OTL
友静同飘还是有可能的吧……泪……

黑他雷就是hetare啦orz
不中用、无能的意思吧……代表人物就是偶们的学园长啦~yamiboqe005
乙HIME17话终于开始进入残酷战争的主线了 第一个领便当的素偶们的金毛 也不知道接下来是谁 之前还有小打小闹 就这么一会就全然不同了 现在是更期待第18话了
静流和夏树临别对话大好,让我yy
看静流今后怎么办了
F的死了...以后YY的事情就少了...
ERS果然領便當了.........
她跟史密斯果然有關係!!
不過夏樹的變身才威風一下子而已喔?太扯了吧?
最後愛莉卡VS妮娜~殘酷的一面似乎已經開始了!
五柱都不能變身了~
那舞衣大姐不就暫時不會出場了??
(她自己不就是帶著最初五柱的寶石~炎珠的紅玉?!)
看完了漫貓版的,原來變身系統被破壞了,所以所有的乙-HiME都不能變身。可能是這個原因,導致夏樹在下一集於沒有變身的情況下受傷吧。
另外,我在舞乙16話的帖中已說過尼娜與艾莉卡可能會因為知道翁少校就是那位資助艾莉卡的叔叔而大打出手。沒想到那麼快便東窗事發了。
更想不到的是,原來埃爾斯特的家族和史密斯有著這樣的關係。至於埃爾斯特的死,更是意料之外,一位在官網人氣投票排第一位的乙-HiME居然在第17話便蒙主寵召了,真是十分諷刺。yamiboqe004

静留不是说了句:这才是我的夏树嘛~!
不想YY不行啊`~!!
夏树也没有薄情静留嘛~!为了学园才给静留劝走滴~~! OTL
还素静夏好 !
原來是小綠綠的髮型...OTL  挺好笑的稱呼XDD
忘記還有愕天王出現 ~"~
好謎.....那清姬有可能 呼呼... materialise跟kiyohime一起出現...yamiboqe022
反正最後我一定要看到靜留或小綠其中一個人爆走 yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

不只想看18話更想直接衝到最後一話...

原帖由 Arcueid 于 2006-2-3 15:59 发表
看完了漫貓版的,原來變身系統被破壞了,所以所有的乙-HiME都不能變身。可能是這個原因,導致夏樹在下一集於沒有變身的情況下受傷吧。
另外,我在舞乙16話的帖中已說過尼娜與艾莉卡可能會因為知道翁少校就是那位 ...

這衝擊性真大 , 原來大家都不能變身嗎~"~
所以otome都變成普通人是限於加爾德羅貝學園還是世界上所有otome (不會吧..這樣找遙和雪之有什麼用

主角又是為了黃毛在互毆~"~~"~
-------------
樓下下那張ED.........

這集ED畫面可以這樣改:

已经有下载了啊= =
何必在贪婪上等待
原帖由 PMUNS 于 2006-2-3 16:21 发表
這及ED畫面可以這樣改:

强...95就怎样走啦...76你为了绿贱做人质...
原帖由 sam_guan 于 2006-2-3 16:24 发表

强...95就怎样走啦...76你为了绿贱做人质...

貌似就算不是绿贱76也会投降的`~~可以不用理解成76特意为了绿贱吧= =||
76换了哪个学生都会这么做的`~!yamiboqe004
刚看完17话!!
预告,会长跟95大的对话让人联想啊...

另,95大变身后的武器竟然是战服?衣服是用什么材料才做的~~yamiboqe026

发射器攻击5棍之前那个漂浮女的也不知道是谁...

诗帆最后还是在卷..= =

会长在兵临城下还不忘来句:这才是我的夏树....再次拜倒,,OTZ....

原帖由 冰の玉 于 2006-2-3 16:28 发表

貌似就算不是绿贱76也会投降的`~~可以不用理解成76特意为了绿贱吧= =||
76换了哪个学生都会这么做的`~!yamiboqe004

恩yamiboqe004
我也觉得静留为了学生都会这么做的.
被这集超帅的夏树萌到吐血啊yamiboqe022
那句"物质化"实在是yamiboqe019

静留会为了夏树的那三个字活到最后的吧yamiboqe002

最后夫妻双双把家还.....yamiboqe024

5体投地拜倒```yamiboqe005yamiboqe005

太強拉~~....yamiboqe003yamiboqe003
现在舞动战士HiME Z里就几个小孩唧唧歪歪、烦死人,51出来削人棍,削完再集体洗白
夏樹終於變了>v<