楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
原帖由 viva1019 于 2006-2-3 13:34 发表

真的吗?...yamiboqe006
如果是真的就好了
期待中,激动啊yamiboqe002

汗,还有其他学生的嘛……
不过小绿投奔黑暗面是为了76就是肯定的咧……
如果静留被洗脑变黑就更好了……
小绿再认静留做主人yamiboqe005yamiboqe003yamiboqe027
就一个17 剧情变化这么大 简直就是个转折

等字幕~~
原帖由 piglover 于 2006-2-3 02:01 发表

yamiboqe003yamiboqe003跑路是这样的?

yamiboqe010静留被抓了好像……………………………………yamiboqe019

其實學園長跑的動作還是蠻pp的
還是shizuru強烈堅持下才走的
這幅圖的醜化過了一點yamiboqe016yamiboqe016
原帖由 sphinx 于 2006-2-3 13:22 发表
剛把無字幕的看完....感想是好黑啊.....
不過我無法接受Nina是為了那黃毛而對Arika動手
反倒是Arika為了Ers 感覺比較能讓我支持
(Arika和Nina的火拼真是令我熱血啊.........)

希望結局不要像上一部一樣
Er ...

nina為黃毛而對arika動手很正常吧
1原本就是以父嫁為目標的yamiboqe010yamiboqe010
學園長真命苦....明明想幹一場...
明明說過不會丟下紫水晶....
卻被紫水晶阻止 (還是用罵的orz)
逼於無奈才逃的. 還被人說薄情 .....天理何在!? yamiboqe019 yamiboqe019

怎樣都好, 快去救紫水晶吧!! 當人質又不能變身, 很危險 yamiboqe003
原帖由 MizukiF 于 2006-2-3 14:12 发表
逼於無奈才逃的. 還被人說薄情 .....天理何在!? yamiboqe019 yamiboqe019

怎樣都好, 快去救紫水晶吧!! 當人質又不 ...

大概是因为那句不要死吧……駄目啊……yamiboqe021
话说找遥求救有用咩……还不是被小碧的子兽一尾巴甩哪里去都不知道……yamiboqe017
好想看啊!!!无字幕也好啊!!!yamiboqe010yamiboqe010

到底发生什么事了!!!yamiboqe009yamiboqe009
原帖由 MapLY 于 2006-2-3 14:20 发表
好想看啊!!!无字幕也好啊!!!yamiboqe010yamiboqe010

到底发生什么事了!!!yamiboqe009yamiboqe009

已經有幾個字幕組出來了喔 =.=+
當中還有不錯的~
不過收藏用還是YYK....yamiboqe017
总算看了!天啊!事情变的好复杂啊!有点头晕的感觉!不过静留被抓是事实,接下来就看夏树来英雄救美了,嘿嘿!
原帖由 piglover 于 2006-2-3 02:01 发表

yamiboqe003yamiboqe003跑路是这样的?

yamiboqe010静留被抓了好像……………………………………yamiboqe019

這張....這張...!!!還特意框起來感覺像跑路被人贓到.....
我笑到臉都熱起來了...OTL
不過變身真的是很華麗麗...yamiboqe022

這集TOMOE靜留行蹤不明.........yamiboqe004
小綠靜留你們在哪...不要丟下我...yamiboqe005

順便為小金毛哀悼...真的是她收到黑函...反正最後一定為活的吧...(聳肩)
話說7695變身後居然還自動消失...好謎...

原帖由 cherrie8246 于 2006-2-3 14:40 发表

這張....這張...!!!還特意框起來感覺像跑路被人贓到.....
我笑到臉都熱起來了...OTL
不過變身真的是很華麗麗...yamiboqe022

這集TOMOE靜留行蹤不明.........yamiboqe004
小綠靜留你們在哪...不要丟下我...yami ...

yamiboqe027每次看到这张图都很想笑OTL
小绿和其他学生都被逮咧,静留为了保护她们就投降了……yamiboqe023
原帖由 MizukiF 于 2006-2-3 14:12 发表

就說夏樹不是那種人!逃走不合她個性,要不是靜留要她顧全大局她是一定不會丟下靜留走的!
等了17集, 夏樹終於變身了! 果然帥呆了. yamiboqe003
她說Materialise的聲音好性感喔. yamiboqe007
這集雖然得逃走, 但希望以後能看到她痛偏敵人.

紫水晶大人果然厲害.
沒有Robe也可以KO掉那麼多人.
希望你平安無事, 等丈夫來救你吧.

Ers你一路走好......
可是說不定SUNRISE又會再來一個reset......Orz

妮娜.....你清醒點.
那個黃毛不值得你為他服出那麼多. yamiboqe009

黃毛, 我期待你快點被干掉. yamiboqe001

最後一點.
預告的最後面, 那個人是小葵吧.
我有一個不好的預感.
難道下一個犧牲者是她? yamiboqe009
原帖由 MizukiF 于 2006-2-3 14:25 发表

已經有幾個字幕組出來了喔 =.=+
當中還有不錯的~
不過收藏用還是YYK....yamiboqe017

拜谢~~~yamiboqe023
我这就去找!

不知道YYK字幕什么时候出来...MS有点晚??yamiboqe026
原帖由 MapLY 于 2006-2-3 15:00 发表

拜谢~~~yamiboqe023
我这就去找!

不知道YYK字幕什么时候出来...MS有点晚??yamiboqe026

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=12738
ncc竟然这么早出……orz
yamiboqe027每次看到这张图都很想笑OTL
小绿和其他学生都被逮咧,静留为了保护她们就投降了

看到這句真是一陣激動....不過已經有人拖下來看了嗎yamiboqe003這次字幕組感覺真快...
小綠原來被抓走了 T____,T (真的很想說'好'!!!靜留為叫夏樹去救援,然後用沒變身的狀態去對抗敵人,之後小綠故意被抓走,靜留也為了她被抓走,之後小綠被黑化成功後開始對靜留伸出魔爪,企圖把76一起黑掉,最後變成76小綠對上學園長跟碧(?),... -___- 亂想亂想魂發作...OTL)

這集真的很精采...果然16話後就開始進入白熱化XD
恩...熱愛NCC...(被打死..
原帖由 cherrie8246 于 2006-2-3 15:03 发表

看到這句真是一陣激動....不過已經有人拖下來看了嗎yamiboqe003這次字幕組感覺真快...
小綠原來被抓走了 T____,T (真的很想說'好'!!!靜留為叫夏樹去救援,然後用沒變身的狀態去對抗敵人,之後小綠故意 ...

嗯,接下来就看非对称独善爱女干部的了……
不要也跟着黑他雷就好……光会摆pose是不行的orz
静留黑化的话不知道会不会出来清姬……yamiboqe007
原帖由 piglover 于 2006-2-3 15:00 发表

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=12738
ncc竟然这么早出……orz

下载中...再次谢过大大...yamiboqe007

可能这集怨念比较大...NCC的字幕组们也被传染了.,yamiboqe023
刚看完了17话无字幕版觉得蚂蚁和NINA已经都失去理智了大乱斗开始了= =
jiu 1shi 1