舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
エルス追悼..... T-T

真白失去立场・・・・?

NINA黒化・・・・...?
真是令人抖的一话.................
----------------------------
ARIKA:NINA住手,为什么我们要战斗?
NINA:这可是战争!
ERS:住手....NINA~住手                                        _____   
被NINA手刀......                                  |出|       |  エ |  |长|
                                                       |师|    |  ル  |    |使|
                                                       |未|    |  ス  |    |观|
                                                       |捷|       |          |       |众|                            
                                                            |身|                                 |泪|
                                                         |先|     | ̄| ̄ ̄| ̄|    |满|
                                                         |死|     | | 墓  |  |       |襟|

---------

95变了...

黑函....

エルスー追悼.................... T- -T   不会吧...为阻止NINA..?..挂了. TT

エルス成首个战争牺牲品.................T - T

LZ好快啊...贪婪上面都还没出来
快,图~~,等死我了
怪怪的"
但夏樹的表情和動作都是那麼帥>///<
幫樓主加多一點點圖吧。

日本都在做啦....

終於變身了...
多令人期待的一刻
95...身子后面的是什么啊....飞机..滑动板..
PS:某人果然是内奸...可怜啊..上一集在谈情..下一集就...怪不得前几集戏份多..

收到黑函的果然是埃爾絲特...
我猜對了...

感覺有點傷心=.=
進來歡呼一下~95變身啦~~~
還看到夫婦聯手(感動)
可,金毛掛了....(淚奔)
555~~~

这么好的孩子,事业还没完成就.....

yamiboqe022
金毛的愛情故事還沒結尾就這樣結束了嗎T_T
好傷心啊T_T
最期待ZHIME就剩金毛了
這麼善良的人飄掉了
夏樹變身很帥!!!
收到信函的原來是金毛!!最後還飄了.....金毛永遠懷念你!!
預告中的夏樹表情很好笑...那條是蛇~??是靜留派來的嗎??~哈
妮娜变正经了,夏树就开始重操旧业被虐了~~~yamiboqe004
yamiboqe006终于等来了,图呀图呀~~

95终于变身了,虽然总觉得那长长的想某动物角的发夹实在是....yamiboqe003yamiboqe003

想看更多图yamiboqe002TF...
Oh,no!!!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

沒想到那個人真的是愛爾斯汀……偶本來還指望她和NINA能有所發展的說!!!希望化作泡影了……yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

愛爾斯汀只是第一個可憐的犧牲者罷了,一切才剛剛開始……

可惡的桑賴死啊……既然不支持百合爲何還要制作百合向的動畫?!yamiboqe022
金毛,金毛,波霸小金毛

5555555……
啊。。。我猜错收黑函的人了。。。。

以后。。。ERS会复活的。。。= =
出了吗??? 各位大大们哪里下的啊给个地址啊!
95大果然帅yamiboqe007yamiboqe007
MS跟碧联手了?

但是~~~埃尔丝特怎么会是收到信封的人啊!!还华丽的飘了!!!!!>0<~~没天理啊!!
桑赖死之怨念石超进化!!!yamiboqe002yamiboqe002

17集让我欢喜让我忧``~~~