楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
感觉Ers在Arika手中消失跟楯在舞衣手中消失的场面类似。。。

同发色系么 = =
Ers死了...為她哀悼一分鐘
=.=學院長難道是跑路跳下的時候撞到暸頭……
头像被屏蔽
我看小贱绿要铲除76身边所有的让76属于自己
原帖由 PMUNS 于 2006-2-3 02:43 发表

空手撂倒一堆人後
看到學生(包含賤綠與依莉娜)被抓而主動投降

啊啊 啊~~~~会长大果然是完美的yamiboqe006

MS接下来的剧情,,,,

挨千刀的桑赖死决定将怨念进行到底了!!yamiboqe009yamiboqe009
喔no~~~Ers居然掛了
才正喜歡上她的說......><

帥氣的95好不容易變身一次
結果卻因為真祖受攻擊而就此罷工
這該不會是這系列中唯一的一次吧@@
而且又看到那個逃跑圖
只能說汗顏啊......= =||||
95狗狗要早點回來就靜留唷
特里亞司自從茜離開後就墮落了......

一個只會捲啊捲

一個負責k那個捲啊捲

一個是大姊頭,而且materialize一被解除後就趕快換衣服想落跑

========================================

尼娜終於成為Nagi的meister了......

真不想看到他們認證的畫面... OTL
原帖由 K.A.I 于 2006-2-3 03:40 发表
特里亞司自從茜離開後就墮落了......

一個只會捲啊捲

一個負責k那個捲啊捲

一個是大姊頭,而且materialize一被解除後就趕快換衣服想落跑

========================================

尼娜終於成為 ...

好草包。。。= =

本来对奈绪率领红条纹团已经觉得好感度非常高了。。。

果然只是小打小闹。。。

这个学园真破啊!我是OTOME的家长的话一定要求退学费。。。
头像被屏蔽
这个学校了好像有恋姐情节
剧情发展真是娃娃脸说变就变

那5根柱子是豆腐渣工程吗??这么容易被破坏
95大节约是好事,不过该花的还是要花啊!!=口=~~~
原帖由 喔喔 于 2006-2-3 03:42 发表

好草包。。。= =

本来对奈绪率领红条纹团已经觉得好感度非常高了。。。

果然只是小打小闹。。。

这个学园真破啊!我是OTOME的家长的话一定要求退学费。。。

因为有个駄目学园长……yamiboqe010
ZIPANG 该用户已被删除
原帖由 静夏就是全部 于 2006-2-3 04:47 发表
这个学校了好像有恋姐情节

作为OTOME不可以恋爱,要找寻感情的话就同姐姐们结成羁绊……话说山本博文在《叶隐的武士道》一书中强调对主君的忠诚最王道的是建立于暗恋之上的说。yamiboqe004
头像被屏蔽
夏树逃跑实在太那个了yamiboqe026yamiboqe026

原帖由 piglover 于 2006-2-3 02:01 发表

yamiboqe003yamiboqe003跑路是这样的?

yamiboqe010静留被抓了好像……………………………………yamiboqe019

那个虽然是跑路啊~~但是95你的姿势实在是太EG了啊~~~
怎么有点像”饿“狗扑”食“啊~~~
难道桑赖死这个要EG95学院长吗?yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe001
不过什么时候才能看到啊~~~我好想看啊~~~~~

救命啊,我什麼時候才看得到17集,夏樹的逃跑樣佷蹩腳.太混亂了,還有一點搞不清楚狀況.
头像被屏蔽
如果静留看见会怎么想啊
头像被屏蔽
我想76看见95这样有可能会选折小贱绿啊
我...........好想.......翻桌!!!!!!!!!yamiboqe001

艾爾斯...好走啊....(謎:不知會不會又來個大團圓yamiboqe003)

這次好多人變身啊~~

母女檔變身.......

NINA變成白毛的了....啊!!!不爽到極點了~~!!!

夏樹好帥....不過變不到幾分鐘是吧....=_=...

夏樹逃走....感覺上是靜留叫她走的感覺....

半路遇上奈緒.....(謎:真是....)

受傷!!!是深優嗎???

靜留.....希望不會有事yamiboqe009

p.s. 預告夏樹那張為何會嚇一跳???
終於能看到夏樹變身了~很帥氣呢
ers這麼快就掛了!?~話說她的人氣好像很高的呢
-------------------------------------------------------------------
剛看完大家的回復~發覺這集夏樹的變身只有幾分鐘 (而且是因為23)
其實夏樹也不用逃啦,只要和靜留訂下契約不就行了yamiboqe007

ZIPANG 该用户已被删除
前作有交待学园长怕蛇么……