楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
不是吧!?
金毛MM这么快就升天了!?哎,天妒红颜啊~~~~
夏树受了伤,还那么搞笑,呵呵~~~
55555555555..................本来还希望能够让ers和nina配成一对的说(极度怨念ing!!!)yamiboqe010yamiboqe010
为什么为什么为什么这么好的孩子都是先牺牲的料呢?悲愤中yamiboqe002yamiboqe002
果然是金髮妹妹阿,就那樣飄了真是可惜…
夏樹變身過程真的很帥,不過五柱被毀維持不了多久,但至少是看到她變身了,好開心。
至於落跑那裡,應該不是自己想逃的吧,夏樹不像是會丟下學生丟下愛妻(?)這種人啊。可能是靜留眼看形勢不妙才叫她去求援的吧?她跟夏樹兩人中一定得保住一人啊,如果都被抓學園就真的完了,以身份來說一定是要保夏樹的(學園長),再說以靜留對夏樹的愛來說一定是讓她逃走自已留下嘛,大家就別責怪夏樹了。
我也覺得是是靜留叫夏樹去求救的...
兩人背對,靜留似乎跟夏樹說了什麼
不過居然碰到奈緒,兩人終於有了交集~
看到夏樹的變身,我覺得夏樹的舞鬥服真的很帥!
sunrsie 果然还是95控
到了第二部还是狠追狂打,死虐95啊
死,好像五柱没有被毁吧……只是暂时失灵了……
话说蝙蝠侠和印度娘去哪了?????
怎么还不出现,虽然出来了以后一样什么都干不了。
但是他们被抓也比76被抓强啊!!!yamiboqe019yamiboqe019
夏树难得一次华丽的变身力量还一下子就没有了`~真不给面子= =|yamiboqe009
尼娜那套衣服也套搞了~~
至于静留~~真的是足够强悍啊`~~~~貌似徒手揍了N个yamiboqe007~~大心OTLyamiboqe005
蝙蝠侠和印度娘應該是以後才會出現吧?
奈緒也還沒升級成蜘蛛人 orz
a a a a a a a a a 还在缓慢的下载中。..OTL
狠死了啊!~~
yamiboqe010剧情又像HIME一样人物都一个个飘了...
最后会不会9576再飘一次????

学院长怎么能丢下会长自己落跑呢????真没人性啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe009
就这样眼看着会长被抓????
然后N久见不着.等以后见面后再来个夫妻式的拥抱???XD.................

原帖由 piglover 于 2006-2-3 02:01 发表

這個跳躍...恩....這是殭屍跳還是狗狗跳?
看到變身多帥
而到這裡
我快被笑死了
這姿勢真的是.....
讓我想到惡作劇的夏樹亂按電鈴後用這種姿勢跳進一旁草叢
完了...EG魂發作yamiboqe005
76被抓了~~yamiboqe003
嗯~~机不可失~~!
tomoe你应该做些什么才对啊~~~yamiboqe002
在下好想看到……(吡~自动消音)yamiboqe002
愛莉卡跟尼娜打起來了....
是因為艾爾斯消失嗎?
不過尼娜把奴獸打倒,所以艾爾斯才消失..
第一次看到愛莉卡哭成這樣..
冷静
冷静
俺想知道马丽亚女士这集跑哪去了,还活着吗?XDDDDDDD
原帖由 three 于 2006-2-3 13:03 发表
俺想知道马丽亚女士这集跑哪去了,还活着吗?XDDDDDDD

幻想着玛利亚女士变身吓死一群人 那张变身图至今难忘啊yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
剛把無字幕的看完....感想是好黑啊.....
不過我無法接受Nina是為了那黃毛而對Arika動手
反倒是Arika為了Ers 感覺比較能讓我支持
(Arika和Nina的火拼真是令我熱血啊.........)

希望結局不要像上一部一樣
Ers復活 Arika和長腿叔叔(黃毛)在一起
可怜的,软软圆圆的金毛MM,就怎么飘了。。
校长逃跑的身资真是奇妙啊
原帖由 piglover 于 2006-2-3 02:21 发表
静留是看到tome被抓才投降的嘛?嘿嘿……

真的吗?...yamiboqe006
如果是真的就好了
期待中,激动啊yamiboqe002
看来是要强悍的地图兵器舞衣来打救她们了。