楼主: bill

[FATE投票]我们厌恶卫宫士郎的理由

阅读字号:
原帖由 黑崎侍 于 2006-2-3 20:10 发表
其实士郎什么都好,唯一8好的94因为他是男人

楼上这话说的好`~~
重大的原因就是因为他是男主角`~!HOHO~!yamiboqe006yamiboqe006
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-3 19:51 发表
真是廢柴一個

其實不是很討厭他,看到一臉廢豺樣才強烈的不爽

士郎还费柴?!
OTL他够强的了
原帖由 愛斯庫力姆 于 2006-2-3 19:22 发表
長的太醜
不搞BL,當男主就是要搞BLyamiboqe006(這樣才不會妨礙百合花的盛開)

他明明和小金沉浸在温馨时光中啊yamiboqe007怎么说人家不BL呢?
討厭士郎的理由....我想說一世也說不完...(炸飛~~)

妨碍百合之花的盛开<------這個很有趣~XDDD
5555555555选好一项点确认后返回才发现是多选的555555555
早知道就全部选上了,第7个除外555555555
突然发现
士郎其实就和池田由纪一样,自恋、萝太、和自己谈恋爱……真乃强者是也!
自認應該是百合動漫的FATE = 禁止有男主角.
所以討厭他.
还没来得及看的火星人骑自行车路过...
长的丑
穿的土
推倒了SABER\凛
妨碍百合之花的盛开
最重要的是:凭什么他有后宫!!!!

原帖由 異聞錄 于 2006-2-3 20:18 发表
雖然說動畫篇是混合路線,變成後宮的可能並不算是沒有,
但是遊戲中這個主角給我的感覺,是個會作飯、認真、有理想的好青年。
因此希望各位要批評,也在動畫後期在批評,以上。

朋友,你也不想想,在UBW还没翻译好的现在,有能力去玩日文原版游戏的人是少数中的少数.能指望他们理解么?

这年头男主角真不好当,废柴了会被骂不像男人,太男人了吧又会被指责妨碍百合......

原帖由 異聞錄 于 2006-2-3 20:18 发表
我很不想說....

=以下文章可能成為戰文,並且有遊戲捏它,欲觀者請反白=

可能是自己又宅又腐,對於士郎實在沒啥反感,
因此,在這裡我想為衛宮士郎抱不平。

在此會認為 ...

我来说几句吧……
正是游戏,才让我不爽士郎。

FATE篇就不说了,这里的士郎就是废柴一个。

然后是UBW,这里要说的是,我们厌恶的是士郎,不是Archer。
UBW,几乎可以说就是Archer的SHOW。
最后的那个士郎,我们已经可以视其为完成型,换句话说就是Archer。(直白的说一句,“没有金刚钻,别揽瓷器活”,不明白这个道理,正是士郎的“罪”!)
不要说什么士郎是过去的Archer,与哪个盲目憧憬正义的士郎,自以为能够拯救所有人的士郎,Archer是完全不同的存在。“決心要殺掉過去的自己,以了結那膚淺的理念”,这就是Archer与士郎决定性的不同。(可惜最后还是剧情需要腐化了……)

至于HF,这就是我对士郎根本性不屑的所在。最终,这个「正義の味方」还是成为了一个人的正义使者,走上了和他老爸完全相反的道路。自私不是什么过错,甚至说,HF中的选择是理所当然的。只是,既然如此就请不要冠冕堂皇的高举正义。说句不好听的,就是“当婊子还想立牌坊”。

顺便说一句,HF中我更喜欢Normal End,即那个士郎不存在后的世界。

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-3 20:26 发表
突然发现
士郎其实就和池田由纪一样,自恋、萝太、和自己谈恋爱……真乃强者是也!

由纪同学是无数男性的理想王……

泡LOLI,勾引同学,姐弟不伦恋,男扮女装,还以女性身份和男性学长玩BL……
对对,还得加上和自己谈恋爱……
一次满足了(男)人们的多少愿望!

无法真正实现自我的士郎,与之根本无法相比!

太弱了=_=................沒本事只會講好聽話~
这帖不应该出现,真的-_-

不当男人最好

原帖由 幽远 于 2006-2-3 21:25 发表
这年头男主角真不好当,废柴了会被骂不像男人,太男人了吧又会被指责妨碍百合......

照您的理解,神无月中的大神同学应该是最理想最完美的男主角了
不废柴,不大男人,一点都不妨碍百合(女角视其为空气)
这人压根就是为了KUSO而存在yamiboqe004
原帖由 bill 于 2006-2-3 21:46 发表

男主角不该在世上出现,大神还不够讨厌吗yamiboqe003yamiboqe005
在我看来其实死狼算是个烂好人吧,他唯一的罪名就是妨碍了百合(GL)大业
我要是在百合会成立“女体共进会”一定会大获成功……口号“男人去死!!”

XD
原帖由 乙羽 于 2006-2-3 21:51 发表

男主角不该在世上出现,大神还不够讨厌吗yamiboqe003yamiboqe005

比起黄毛、克罗诺(NANOHA)之流,大神君要可爱的多
在女主角们打KISS把马子钓凯子的时候,在旁边不懈余力的高喊“我要保护你!”
如此不惜代价的KUSO,是多么难能可贵啊yamiboqe004
原帖由 bill 于 2006-2-3 22:06 发表

比起黄毛、克罗诺(NANOHA)之流,大神君要可爱的多
在女主角们打KISS把马子钓凯子的时候,在旁边不懈余力的高喊“我要保护你!”
如此不惜代价的KUSO,是多么难能可贵啊yamiboqe004

最恨他对宫sama不动心(还有那个肌肉男更罪该万死),没有人能抵挡宫sama魅力才对yamiboqe002
如果是我负责编剧一定改成他们无比爱慕宫sama但自惭形愧不敢说出来yamiboqe004

原帖由 bill 于 2006-2-3 21:46 发表

神无月?这片子有所谓的男主角存在么?yamiboqe004