楼主: bill

[FATE投票]我们厌恶卫宫士郎的理由

阅读字号:
原帖由 百合花园 于 2006-2-4 02:53 发表
fate也有远坂和SABER的H图啊,要不是HGAME,这也看不到了呢。

没办法接受同时H男生和女生yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
要H就要像7695或是小千千和姬子那种单向的爱yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 utat 于 2006-2-4 03:03 发表

没办法接受同时H男生和女生yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
要H就要像7695或是小千千和姬子那种单向的爱yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

那就54一部分吧,至少总比一点都没有好啊,某郎就当作没人要的赠品吧...
最主要是百合之花的盛開...
他那爛好人的正義感也很令人討厭...(問題是他沒什麼實力OTL)
他那句“女孩子不該舞刀弄槍”令偶很想一巴就車過去了...說什麼...難道他拿著一支鐵通又很利害了?
其他的都是啦, 總之就是討厭他...="=
偶還比較喜歡推土機啦, 起碼他有實力, 而且也比他帥...~
原帖由 darkness127 于 2006-2-4 03:43 发表
最主要是百合之花的盛開...
他那爛好人的正義感也很令人討厭...(問題是他沒什麼實力OTL)
他那句“女孩子不該舞刀弄槍”令偶很想一巴就車過去了...說什麼...難道他拿著一支鐵通又很利害了?
其他的都是啦, 總之就 ...

絕對贊助小黑的說法~沒有實力+1
偶覺得他原全地破壞了百合........
Other than #7, I picked all of them.............GOSH, I HATE THIS GUY, HE'S EVEN UGLIER THAN 黄毛!!!
就是討厭他那種懦弱又自以為是的正義,
再加上他的存在防礙了凜和Saber的認證,
討厭! 討厭!! 就是討厭他啊!!!!!!!!!!!!!!!
一個爛男人憑什麼讓所有的女生都喜歡上他?!
说士郎废柴?汝们这些不了解就妄言的人哪……yamiboqe004自己去数数UBW线里他轰下了几个英灵去。

还是那句老话,欲加之罪何患无辞?只是在骂得痛快之前,好歹了解一下FATE是什么东西起码知道它不能吃再说,扣莫须有这罪名可是会引人发笑的。

士朗和未来的自己实力都是BT级别 -v-

而且我一直认为HF线的姐妹重逢,是士朗的功劳.凛能在士朗家开后宫,士朗工不可没.抛弃自己的理想,就为了保护凛的妹妹,这容易吗?

各位FATE不止是BG,百合GL这些内容,实在不明白各位为什么如此执着.

自以为无所不能实为一无所能(幼稚的正义感,让人恶心)

真是莫名其妙的选项。

嘿,这年头人们的眼里已经容不下“正义”两个字了吗?

原帖由 幽远 于 2006-2-4 08:26 发表
说士郎废柴?汝们这些不了解就妄言的人哪……yamiboqe004自己去数数UBW线里他轰下了几个英灵去。

还是那句老话,欲加之罪何患无辞?只是在骂得痛快之前,好歹了解一下FATE是什么东西起码知道它不能吃再说,扣莫须有 ...

幽远大人你还是算了吧.你认为多少人看完动画后会认真地去了解原作?

特别是UBW线尚未翻译完成的现在,说什么都是白费口舌......

士郎废柴?啧啧

原帖由 H!ME 于 2006-2-4 02:30 发表

BF为何不能出现?
你理解的百合是天生对男性持抗拒心理的吗?

明显你是没有理解我的假设
举例说明 祥子与佑巳百合之前 对柏木抱有BG的好感
这时若柏木对祥子也有意 那么BF 甚至婚姻关系理所当然会达成
...

某天一个人开枪杀了别人
被捕后,这个人控诉社会,不禁止贩卖枪支
枪支也许增进了你杀人的便利程度
但没有枪支,用菜刀、用水果刀、用圆规甚至削尖了的铅笔都可以杀人
届时再控诉没有禁止贩卖是用菜刀、水果刀、圆规和铅笔的社会吧!

——究竟是人要杀人还是枪支、菜刀、水果刀、圆规和铅笔要杀人?
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 11:10 发表

某天一个人开枪杀了别人
被捕后,这个人控诉社会,不禁止贩卖枪支
枪支也许增进了你杀人的便利程度
但没有枪支,用菜刀、用水果刀、用圆规甚至削尖了的铅笔都可以杀人
届时再控诉没有禁止贩卖是用菜刀、水果 ...

同學你別這樣.
男性追逐女性, 女性尋找男性, 這一切都是正常的.
再想想, 在真摯感情面前, 性別不應該成為絕對的要求.
事情不就這樣嗎?

再, 要論槍支和小刀, 這是可以辯得起來的.
再再, 個人認為這種類比本身也不十分適當.

而那個障礙的問題實在太主觀了.
原帖由 wakka 于 2006-2-4 11:45 发表

同學你別這樣.
男性追逐女性, 女性尋找男性, 這一切都是正常的.
再想想, 在真摯感情面前, 性別不應該成為絕對的要求.
事情不就這樣嗎?

再, 要論槍支和小刀, 這是可以辯得起來的.
再再, 個人認為這種類比 ...

我很愿意接受你的劝告
但是另一方是否能够冷静的判断这个问题?
我并没有任何一丝一毫否认你所提出的"在真摯感情面前, 性別不應該成為絕對的要求"的观点,正相反我是支持这个观点的
相反,提出障碍论的是另一方。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 11:51 发表

我很愿意接受你的劝告
我并没有任何一丝一毫否认你所提出的"在真摯感情面前, 性別不應該成為絕對的要求"的观点,正相反我是支持这个观点的
相反,提出障碍 ...

其一,同学太纠结
其二,严格说来FATE并不是百合作品,从百合众的角度评判本来就无法客观
其三,百合众中真正好好玩过FATE的很少,单从各种宣传、介绍、彩图、尤其还有邪恶的同人上判断很容易产生误解
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 11:51 发表

我很愿意接受你的劝告
相反,提出障碍 ...

well, 說清楚一點吧.
我的發言還沒進入"支持哪一方"或類似的層面. 我說的不過是自身的看法.

所以說障礙那個問題太主觀了.
我是男性, 我去追求我所喜歡的女性. 在此情況下, 對其他人來說, 我的行為, 甚至是行為的可能性, 都可被定義為一種障礙.
再說, 就算雙方都在此問題上退一萬步, 百合定義這一類的問題還是存在的, 而且某程度上是要去說清楚的.
所以呢, 這樣辯下去真是何年何月......

有空不如你也去寫一篇萬字論文吧, 這樣是很不錯的.
原帖由 wakka 于 2006-2-4 12:01 发表

well, 說清楚一點吧.
我的發言還沒進入"支持哪一方"或類似的層面. 我說的不過是自身的看法.

所以說障礙那個問題太主觀了.
我是男性, 我去追求我所喜歡的女性. 在此情況下, 對其他人來說, 我的行 ...

结果就只有我一个人要写万字论文吗?
如果对方不说话我何必要写

而且不是你支持我的观点额是我支持你的观点
bill大叔這貼是惡搞過頭了......
另, 萬字論文我都寫好了......
我不讨厌士郎的~~因为.....他是红头发的.完毕.倒是SABER,美得让人讨厌......
原帖由 wakka 于 2006-2-4 12:14 发表
bill大叔這貼是惡搞過頭了......
另, 萬字論文我都寫好了......

你何苦下场呢
不过是一场梦,在噩梦里醒不过来的人就随他去好了yamiboqe004
自以爲無所不能實爲一無所能
推倒了SABER\凜\櫻\RIDER\カレン
妨礙百合之花的盛開

Emiya needs to die a painful death. yamiboqe018