楼主: bill

[FATE投票]我们厌恶卫宫士郎的理由

阅读字号:
原帖由 TydusArandor 于 2006-2-4 14:43 发表
自以爲無所不能實爲一無所能
推倒了SABER\凜\櫻\RIDER\カレン
妨礙百合之花的盛開

Emiya needs to die a painful death. yamiboqe018

“本作死亡次数最多的人物”
可是怎么死都能活过来,这才是令人痛恨之处

可惜,忘了加这一条上去……
原帖由 bill 于 2006-2-4 14:34 发表

你何苦下场呢
不过是一场梦,在噩梦里醒不过来的人就随他去好了yamiboqe004

很明顯, 你每次出門都不帶反應控制棒......
ANYWAY, FATE裡不也有COUNTER GUARDIAN嗎......當然我不會用UBW= =bbb
選了五…
沒丁點實力卻愛用嘴巴空談正義,這種人最討厭了。yamiboqe010
该用户已被删除
推倒了SABER\凛\樱\RIDER\カレン(说吧,你们冉冉升起的怨念!)

我觉的是这个 .....毕竟太恶劣了
長的醜不是罪過
跑出來嚇人他就該死!!

其實最關鍵的是他出來擋百合---->該殺!
雖然有正義感是好事情.....
可是他的不自量力只讓我反胃阿.......
說穿了就是幼稚的小鬼吧?
其實只是討厭他妨礙百合盛開.........(小聲)
这条废柴的生命力有如蟑螂,大家一起踩:@:@
为什么它还米有砍掉从练。。。。。
原因就是.....
他是男主角..........yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 凡人 于 2006-2-5 00:24 发表
这条废柴的生命力有如蟑螂,大家一起踩:@:@

偶也极度厌恶小强,握爪哈
我有怨念啊 凜XSaber
他的存在影响了百合yamiboqe010
阻碍了大众的需要yamiboqe002yamiboqe002
其实这的人也许更喜欢“菲特,晚上留下来吧“....XD
為什麼厭惡?
很簡單 牠(不配做人)百合的發展yamiboqe002
除非牠變成了她yamiboqe004
凡是阻礙百合或凜XSaber者yamiboqe002
殺殺殺yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024
一整樓爬下來....
我終於知道自己最近越來越少來討論區的原因了.....

=PS:以下口氣不佳,甚入=

Fate/stay night本來就是男性向的Hgame,
我一開始接觸時本來就沒有打算看到百合,
是因為身邊的朋友大推劇情很棒,要熱血有熱血,要黑暗有黑暗。

百合?
只是玩到部分劇情時有感覺到,
不外乎凜對Saber的小執著啦~ Rider對櫻的保護啦~ 凜跟櫻的姊妹情啦~
可是這本身的BG我可是一點都不反感。

Saber因為士郎解開心結,
最終決戰後望著士郎微笑著說出:「我愛你。」;
櫻因為有士郎陪伴而展開的笑顏多麼美麗。

而且遊戲中本來就沒有後宮,
Fate並不像蝦佛或是校園死很大一樣,
身為淫獸的主角一個路線可以吃好幾隻,
士郎一條路線只為一名女性專情,到底是哪的空穴來風說士郎花心大羅蔔?

實力問題?
有接觸原作的應該都很清楚,
只看動畫的請不要現在就在那邊否定士郎的實力。

文章爬下來,
我只看到一堆堆過度主觀堆積出來的言論,
反正現在動畫只要有百合不用劇情就對了吧!!
這樣還不如去看去劇情精美的BL作品...OTL

我以前到底是為了什麼在這裡推這部啊............囧
(好想罵髒話)
怀疑下集樱会来搭救死狼yamiboqe003
死狼小时候就被养父救,又被凛女王救一命,然后被依莉雅小妹妹饶过一命……
还好意思要做正义的伙伴,靠主角待遇什么好事情都遇到酱紫最后貌似会变得强一点,这样厚脸皮的人真让人叹服 OTZyamiboqe016
我覺得fate這本來就不是百合啊....
大家何必這麼執著呢?
士郎也不必讓大家如此厭惡啊....囧"
在我眼中看來還算很不錯的主角了
會做菜幫助人等等、而且也滿有正義感
雖然現在還不是很強....
但是有哪一個主角一開始就很強的呢?
這樣不就沒意思了?
唉....反正大家就是怨他不是士郎子啦 囧"
单纯的觉得主角再帅一点的话还可以接受
唯一能接受的就是士郎的配音也是佐助的配音
(但我也没特别喜欢佐助啊= =

和凛比起来,士郎会被骂的那么惨也是正常的啦
头像被屏蔽
嗯,其实我是同意全选的,不过,在人还是留有余地好,但卫宫还是要BS的!!