楼主: bill

[FATE投票]我们厌恶卫宫士郎的理由

阅读字号:
咳咳,其实卫宫同学最大的罪过就是……

作为一个AV男优,推倒的人实在太少了!yamiboqe004
原帖由 bill 于 2006-2-6 16:43 发表
咳咳,其实卫宫同学最大的罪过就是……

作为一个AV男优,推倒的人实在太少了!yamiboqe004

嘿嘿,想起来月姬里的志贵被人叫做推土机  yamiboqe001
第5話最礙眼,不僅把Saber當成女僕把圍裙給她:@
還跟凜自以為的打情罵俏(?):@

死郎趕快退場拉:@
话说我不讨厌那家伙= =
原帖由 異聞錄 于 2006-2-6 13:40 发表
一整樓爬下來....
我終於知道自己最近越來越少來討論區的原因了.....

=PS:以下口氣不佳,甚入=

世界花园千朵蓓蕾只喜百合
动画世界万象斑斓不容后宫

横批:就要邪恶

yamiboqe004要说是讽刺也行.现在百合会不少人的心态就是如此.

原帖由 幽远 于 2006-2-7 09:34 发表

yamiboqe004要说是讽刺也行.这就是现在百合会不少人的心态就是如此.

同感...(握手

可能是最近年紀大了吧,
總覺得就算是BG跟BL還是有不少故事劇情都很棒,
雖然有百合會看的比較爽,但是一個故事感動人的果然不是在角色性別,
而是劇情鋪成啊= =+
原帖由 異聞錄 于 2006-2-6 13:40 发表
我以前到底是為了什麼在這裡推這部啊............囧
(好想罵髒話)

嗯‧‧‧即使理智上知道你說的沒錯,那男人沒有糟成那樣,但是在讓我討厭他的第一印象建立後,我發現那刻版印象真的很難扭轉過來‧‧‧-  -|||
原帖由 test0231502 于 2006-2-7 11:49 发表

嗯‧‧‧即使理智上知道你說的沒錯,那男人沒有糟成那樣,但是在讓我討厭他的第一印象建立後,我發現那刻版印象真的很難扭轉過來‧‧‧-  -|||

为什么要扭转呢,不喜欢就是不喜欢,多好也不喜欢 yamiboqe019
只要有他的在存在我就担心没有百合看…真是,讨厌的人呢!
Type Moon的作品的男主角中
大概是我太喜欢 志贵 了吧......
于是其余的两个黑桐和卫宫都不喜欢
和志贵有相反属性和气质的人也都十分讨厌,
好喜欢<<空之境界>>的玄雾皋月型的.
卫宫一开始的强化修补能力也和志贵的直死之魔眼完全相反!!!

卫宫士郎的推倒能力一定不能达到志贵的高度
PS:期待怨念的月2中姬守之死神--杀人贵的推倒表现.
头像被屏蔽
原帖由 幽远 于 2006-2-7 09:34 发表

yamiboqe004要说是讽刺也行.现在百合会不少人的心态就是如此.

你的"世界花园千朵蓓蕾只喜百合"是不应该的
但是"动画世界万象斑斓不容后宫"是绝对要支持的~!!

其实,你对这帖怎么在意无非就是你关心FATE,不想其他人不了解就乱对其下评语...

但你想想在这的朋友心情和你一样,只是针对的对象不一样,就好象对FATE你好感多些主观的评价多些而她们大部分是喜欢百合的当然是关心百合的了说话自然在这方面也在主观多点....

何必在意呢????? 感觉你在是有关FATE就冷静不了,很火暴的样子??yamiboqe004

评分

test0231502 + 5 我很赞同

偶認為
他是多餘的
而且長得又不好看
如果是帥哥的話
看得也順眼
但他長得醜
原帖由 wyvernZZ 于 2006-2-7 16:10 发表

你的"世界花园千朵蓓蕾只喜百合"是不应该的
但是"动画世界万象斑斓不容后宫"是绝对要支持的~!!

其实,你对这帖怎么在意无非就是你关心FATE,不想其他人不了解就乱对其下评语...

但你想想在这的朋友心情和你一样,只是针对的对象不一样,就好象对FATE你好感多些主观的评价多些而她们大部分是喜欢百合的当然是关心百合的了说话自然在这方面也在主观多点....

何必在意呢????? 感觉你在是有关FATE就冷静不了,很火暴的样子??

如果有人在山百合会发帖说"后宫才是纯洁的!百合都是变态!"那你们的态度会是怎样,我现在的态度就是怎样了.

别人对百合有爱,而我对FATE有爱,一切都是以爱之名而行之啊.yamiboqe004

补充一句:我并不是喜欢战.只是容易被人弄得心情很不好罢了

如果單從動畫現階段感覺很難要百合眾對FATE產生那種感動的感情

正如一個BG FANS在面對千歌音X姬子(大神失戀XD)時要對她們的感情有所認同
那過程必需是由角色她們自己去說服觀眾

而FATE也一樣,要百合眾認同他和某女角的感情關係
也需要由衛宮士郎和那女角去執行的
FANS再說什麼作用也不大

現在還不是時候,待26話FATE完了後FATE FANS再開帖討論就是了
此時此刻以現在的衛宮士郎是不會受到大部份百合眾的認同

再說FATE動畫有沒有GAME那種能力...也是有待觀察的XD

评分

test0231502 + 5

FATE原本就不是百合作品啊......
再說, 死朗並不差勁.
........为什么男女之间再正常不过的感情要百合众来认同呢?

还有,不管认不认同,对FATE不了解就乱下定论的这种态度一样殊不可取
原帖由 哪吒 于 2006-2-7 21:41 发表

如果百合眾跑到主流fate地盤上發帖說"除了百合一切都是渣!士郎妨礙百合就該去死!"大人再說這話也不遲吧

正因爲這裡是百合會 百合眾関起門來YY
大人看了一笑了之也就罷了 在外面挖苦幾句我們也怨 ...

其实我这帖到后来还是看得挺欢乐的........yamiboqe004

虽然我在这里发帖少.但是我想我还是有发表反对某种现象的言论的权力的.......
问题是目前看来本帖内的百合众实在不多,GL派倒是有一堆

Fate里面真正有些百合味道的其实就是凛X樱
RiderX樱本来也不错,只可惜被F/HA给毁了……

有人曾经反复跟我说要放宽标准……但是看到一些人始终拿着纯粹男性向的东西来向男性示威,我很难忍受了……
或許轉一轉來說想認同衛宮本身的性格問題就如要認同他的感情關係一樣XD
認同衛宮本身或衛宮的感情都一樣要由他自己來說服觀眾XDD

百合眾認同衛宮與否要由他自己去說服...
當然也可以說,衛宮為什麼非得要去得到百合眾的認同呢
我只是想說,要百合眾去看清衛宮本人只能靠他自己,其他人再多說也作用不大
兩班人在自說自話我只是覺得...意義不大OTL

樓主本來問這問題就是問百合眾不喜歡衛宮的原因XD
然後一眾未看完FATE動的人來投票說他不喜歡衛宮的原因XD
衛宮此時刻刻反映在他們的眼中就是如此這般...
當然主觀因素也包含其中,理性與否就看當時人了XDD

正如乙HIME未完也可以有一堆乙HIME的投票...
那最後只能說樓主開這帖開得太急進,投的人也投得太急進了啦...呵呵呵-﹏-
同學們只好等26話全完了才來開始討論衛宮士郎本人啦XDD
如果現在他們的理由不堪入目,就待26話完了後GAME的FANS來一次大反擊吧XDD

我不否認百合眾都有病態的敵視與堅持,對這點我絕對贊成XDD
我對百合眾的普遍品味也有一定程度上的感到悲哀XD
不過贊成也好反對也好,最後也是自己做回自己,別人做回別人,誰都管不了誰OTL
原帖由 adamth 于 2006-2-7 22:21 发表
问题是目前看来本帖内的百合众实在不多,GL派倒是有一堆

Fate里面真正有些百合味道的其实就是凛X樱
RiderX樱本来也不错,只可惜被F/HA给毁了……

有人曾经反复跟我说要放宽标准……但是看到一些人始终拿 ...

看有人写的性别教育

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... hlight=%BD%CC%D3%FD

喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,男性向女性向不也是个别人按照自己喜欢划分的吗 yamiboqe017