楼主: bill

[FATE投票]我们厌恶卫宫士郎的理由

阅读字号:
原帖由 耶魯杜 于 2006-2-3 23:57 发表
如果在我來說最錯就錯在FATE為什麼是一隻H GAME...OTL
即使BG在容忍限度之內但看到BG H與謎之魔力補充的設定也會"OTL"...
就算不說MASTER與英靈之間的H...
我也不想看到櫻被她那所謂的哥哥強暴的畫面-__-"

讨厌啊,耶大,你这叫剧透yamiboqe001

他要是被设定成女的,估计游戏也就咱们300的人玩吧XD

其实进这贴的时候是想说我不讨厌他啊(虽然声优不是很喜欢)
但是不知道怎么回贴的时候就变成那样了OTL
这就是所谓的"我不是我"...吧= =
  我討厭建立後宮的人。
  特別是這人的後宮妨礙許多百合的時候更討厭,要BG也專情一點,三心兩意的算什麼?

應該是百合花盛開的FATE (SABER~~凜~~櫻~~)
不應該有"男主角"的存在 (這是士郎的原罪)

雖然士郎你是個會作飯、充滿正義感、有理想的好青年
唉~~好好跟大神相馬學習吧~~
原帖由 test0231502 于 2006-2-4 00:15 发表
  我討厭建立後宮的人。
  特別是這人的後宮妨礙許多百合的時候更討厭,要BG也專情一點,三心兩意的算什麼?

这位同学,这三心两意又是哪里跑出来的呢?可否请教一二?
原帖由 lopu 于 2006-2-4 00:12 发表

讨厌啊,耶大,你这叫剧透yamiboqe001

他要是被设定成女的,估计游戏也就咱们300的人玩吧XD

其实进这贴的时候是想说我不讨厌他啊(虽然声优不是很喜欢)
但是不知道怎么回贴的时候就变成那样了OTL
这就是 ...

我錯...我翻白XD""

他要是被設定成女,可能立即成為百合會偉人之一了...

要說我GAME沒玩就連動畫也沒看...
所以看完這麼多留言我發現支持士郎子是最客觀的了XD!!!(逃)
那便不是百合,是GL了

GL同样是男性向的
士朗素很专一的,士朗什么时候阻碍百合了=v=我怎么觉得他在促进百合啊.

这厮到最后还不是被恋人飞了.(某A的时空)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 00:11 发表

世界上不存在妨碍百合的男人
只存在对百合不坚定的女人

这话说得也太男性清高了-_,-

妨碍百合的男人是时时存在的客观因素
被妨碍更不能一概而论归咎于百合的“不坚定”
原帖由 耶魯杜 于 2006-2-4 00:25 发表

我錯...我翻白XD""

他要是被設定成女,可能立即成為百合會偉人之一了...

要說我GAME沒玩就連動畫也沒看...
所以看完這麼多留言我發現支持士郎子是最客觀的了XD!!!(逃)

反白也晚了= =+

其实后面剧情知道一点,所以没关系XD

奇怪的是你game也没玩动画也没看那么是看游戏剧本了?
so........有没有UBW7日后的翻译yamiboqe022
ps:你可以不理我 ̄▽ ̄

原帖由 H!ME 于 2006-2-4 00:37 发表

这话说得也太男性清高了-_,-

妨碍百合的男人是时时存在的客观因素
被妨碍更不能一概而论归咎于百合的“不坚定”

明显你没有理解我的意思
GL能被妨碍,百合不能
当然如果某男性有洗脑催眠精神控制之类的能力的话就能除外了

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 00:44 发表

明显你没有理解我的意思
GL能被妨碍,百合不能
当然如果某男性有洗脑催眠精神控制之类的能力的话就能除外了

按照你的理解
是否一有BF或已嫁为人妇的女子 可以与另一女子发生“无限接近爱恋”的感情而丝毫不受妨碍?

PS:想要人“理解”你的意思 先试着给出universal的百合定义如何yamiboqe004
原帖由 lopu 于 2006-2-4 00:39 发表

反白也晚了= =+

其实后面剧情知道一点,所以没关系XD

奇怪的是你game也没玩动画也没看那么是看游戏剧本了?
so........有没有UBW7日后的翻译yamiboqe022
ps:你可以不理我 ̄▽ ̄

我不太清楚...

沒...其實我都是看別人說的XDD
所以我對FATE的理解就是基本遊戲介紹 + 一堆謎之劇透 + 一些更謎的H同人本...OTL

也正因為這一些謎之H同人本令我對士郎的厭惡度只增不減XDD
啊...同人的邪惡洗腦魔力啊...T-T(別過臉)
原帖由 H!ME 于 2006-2-4 01:10 发表

按照你的理解
是否一有BF或已嫁为人妇的女子 可以与另一女子发生“无限接近爱恋”的感情而丝毫不受妨碍?

PS:想要人“理解”你的意思 先试着给出universal的百合定义如何yamiboqe004

又有同学想和鸩列·织雾者同学讨论百合定义了 yamiboqe003yamiboqe003

还有人对人的影响非常微妙的,有些人在附近会影响心情,别说百合什么事都影响了
华丽的BL吧~(剩下的女人GL否无所谓了)
原帖由 H!ME 于 2006-2-4 01:10 发表

按照你的理解

BF是怎么出现的
单恋不能成为BF
关于内因和外因的关系……石头放在野外生不出小鸡是因为没有母鸡孵它吗?
原帖由 乙羽 于 2006-2-4 01:18 发表

又有同学想和鸩列·织雾者同学讨论百合定义了 yamiboqe003yamiboqe003

还有人对人的影响非常微妙的,有些人在附近会影响心情,别说百合什么事都影响了

OTL乙羽大大上次才和我说百合可以无视婚姻
这一贴16楼反驳我15楼的话,当时我可是哑口无言呢
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=2
现在这种情况下又说这种话,我更没话可说了STO

另一个角度讲,如果这么容易受影响,别说百合了,连或者的心情都没有了
反过头来,真的这样,那就真是10元一枝的"百合"了
上次谈的是什么是百合,现在谈得是什么会破坏百合 yamiboqe003
不说了,睡觉了yamiboqe017
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-4 01:47 发表
BF是怎么出现的
单恋不能成为BF

BF为何不能出现?
你理解的百合是天生对男性持抗拒心理的吗?

明显你是没有理解我的假设
举例说明 祥子与佑巳百合之前 对柏木抱有BG的好感
这时若柏木对祥子也有意 那么BF 甚至婚姻关系理所当然会达成
在这个前提下 之后祥佑的百合不会受到柏木介入的妨碍 而顺利进行吗?

你所提出的“没有妨碍百合的男人”一说 真的能够成立吗?
凡事不要讲得太绝对了.
推倒了SABER\凛

如果FATE不是H GAME
我就不那么讨厌死郎了
看到fate的H CG图/_\
百合噩梦啊T_T
fate也有远坂和SABER的H图啊,要不是HGAME,这也看不到了呢。
乾脆一點就變成士郎子算了(看看隔壁的小彈)