楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
紫水晶是何等人物?怎麼可能那麼容易就被一個後輩推倒?
所以就算真的被推了一定也是有內情的!!!!

不過我到現在還是不相信靜留真的被推了.....應該還是沒有吧?
头像被屏蔽
痛并快乐着~!虽然道路坎坷,但毕竟在为自己的心愿努力着,问心无愧
我祝愿76不要失心就好了

= =

被推似乎是无法回避的事实了
一、夏树永远不知道有这一段X情。——会长饭一起泪奔
二:知道了,轰杀小绿。静夏王道。
三:知道了,被感动而以身相娶。静夏王道。

2、3
1也不是没可能
最后,桑赖死会不会又来这一手--静留捂脸哭泣说“夏树,对不起“,啊--啊--,那样我会心痛死,静留呜静留。
======================
应该是95说对不起,没有保护好你,然后95就和小绿一起飘吧……

正因为应该是95来说,而静留却先说了(而且真的有可能先说呢),所以更加心痛啊。
静留就是这样一个伟大的典范哪。大心!
原帖由 阳光不锈 于 2006-2-24 22:13 发表
感觉是有些不同。。。

我比较偏好76攻,但是又担心当攻方会不会太累?(想的太多。。)

至于和小绿的关系。。。算了,不想这个了
总比被男的推好,是吧~

自从开头前几集里说舞姬不能与男的那个那个那个,然后又一集一集地看到亲爱的优雅的温婉的能干的吃别人豆腐点心的静留,偶其实就期待着认为着她会被人推的,或者感觉桑赖死这部里会比前部在此方面有一定进步的。
而最终,在第20集,静留果然被推了。
一个晚上过去了
偶接受静留被推了,而不是她推人
时间真是莫名伟大的东西。
1、(前提:静夏之间,静留是受),静留推小绿,偶完全能接受,静留你尽情地推吧。

相对,对这一条的怨念要少些

刚看了字幕版
真的有脱衣服的声音
= =
和静留大姐有关的一切都是如此令人心碎........
楼主的一番评论让我对绿有了更深的认识,真是让人又爱又恨啊..........
原帖由 星辰 于 2006-2-25 07:19 发表
静留很明白绿的心情,她在看到绿耳朵上的石头后,更多的是惊讶,她没有义正词严地责怪,或是讲大道理。她心里清楚绿的行为。

这也是静留不计其数的魅力之一啊,她很清楚一些人的行为心理,但她不会责怪,不会教条,有时反而会站在对方的立场考虑而说出一些令人觉得无比安慰的简短的话来。
这样的静留,谁能不爱?!
绿箭也满可怜的.76果然拥有母亲的慈爱和包容不得不让人佩服.看了楼主的帖我也被感动了.
因该~~~~~
头像被屏蔽
其实大家讨论来讨论去都不如SUNRISE的一时头脑发热。这个主题最吸引我的还是名字
可是接吻之后就扑倒,还听见了解开衣物的声音yamiboqe022……夏树,快来把会长抢走啊yamiboqe002……呜呜呜……yamiboqe003
小绿所说的“奖励”,莫非是下集预告里出现的,静留大人满房间的玩具,
地上还有奶瓶……汗……yamiboqe016
不就是被推倒了么?

虽然,静留应该在利用小绿

可从前夏树不也利用静留的么?
夏树到限在还不知道在搞什么鬼…
人家静留被推倒前,惦记着的人还是夏树耶…
看到这集还算蛮难过的…

不过!!
要坚持到最后!!
我是坚持的静夏饭!!!
静留不也为了夏树战斗么?

不然,做做会长,喝喝茶好了yamiboqe004
原帖由 agnirvana 于 2006-2-25 10:34 发表
不就是被推倒了么?

虽然,静留应该在利用小绿

可从前夏树不也利用静留的么?

利……利用……怎么可能?
这样安慰自己吧:静流是花花公子,多一个不多、少一个不少……T_________________T
很多人说小绿是威胁强推
我不赞同
先说威胁吧
小绿所谓以夏树被抓威胁静留的话
是因为静留问她夏树的情况
而不是小绿主动去给她说的
我想如果可以选择,小绿根本不想在难得和静留独处的时间里提及别人
她编了一个漏洞百出的谎话,说夏已经被抓
更多的是想说夏也在这里,你不要想着跑出去救她
也可能是因为对静留在这个时候提及别人而心里不爽的幼稚表现
提及他人都不是她愿意的,何来威胁?
其实就是小绿本来就想推,跑进去静留第一句话就问别人,一吃醋,更坚定了推倒静留的决心
至于说是强推,那我完全没看见静留有反抗
不要说静留幼稚到会相信小绿幼稚的谎言而受到威胁...
如果威胁不成立,或者即使有威胁但没到达威胁的效果,加之静留的不反抗,那怎么构成强推?
小绿的行为静留是清楚的,静留自己也一定有她的理由,至于是什么理由先不妄自猜测

评分

Freezing + 1 同意~