楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
没所谓,反正我是舞衣饭
76这个叫忍辱负重,最腹黑的必然是76~~~
8过看预告里76那个晃着拨浪鼓类似物品的动作+表情,再+绿贱那满足+吃饱了的表情,76怎么像个小媳妇等着绿贱回来啊yamiboqe022
头像被屏蔽
如果在我死去之前,静留可以爱上我就好了。哪怕比之前对学园长的爱要少,也没关系。我是抱着这个期待而活到最后的。
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 21:44 发表
我就是真正的tomoe。要诅咒我死的人尽管来吧。

就算静留的心里只有学园长、我的结局只有死亡,我也会带着对静留的爱直到我停止呼吸。

我没有任何地方,可以跟可爱的伟大的令静留魂牵梦萦的玖我夏树相比。但 ...

感动啊,,,我声援你,小绿,我知道,即使做了鬼,你对静留的爱也不会少一丁点..
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 21:48 发表
如果在我死去之前,静留可以爱上我就好了。哪怕比之前对学园长的爱要少,也没关系。我是抱着这个期待而活到最后的。

同學為什麼不去文區寫文?我看你的回應也可以勉強湊成一篇「友繪之心聲」哩。
呵呵,我是嘉露飯......。不覺得嘉露真的是超級可愛嗎?
所以沒有的問題,夏樹在後期的出場次數有增加,表現很搶眼啊
誰叫新角色不爭氣。
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 21:44 发表

就算静留的心里只有学园长、我的结局只有死亡,我也会带着对静留的爱直到我停止呼吸。

这就是我被你打动的理由。
去争取侧室的位置吧,加油。
坚决相信95一定会回来,然后加入3P
头像被屏蔽
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:55 发表

这就是我被你打动的理由。
去争取侧室的位置吧,加油。

我不要做侧室。也不要做后宫的一员。

我要得到她的心。

即使不行,直到我死,我的每一秒钟也都是为了得到她的心而努力。
头像被屏蔽
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:38 发表
会长变心的可能性=0
跟绿贱XX也想的是夏树。

被这句话深深的刺伤了。
不可能~:@:@:@
静留除了夏树是不可能在爱上别人的!yamiboqe001yamiboqe001
所以绿贱你死心吧!!!yamiboqe002yamiboqe002
就算你得到了人,你也永远得不到静留的心~yamiboqe002yamiboqe002

头像被屏蔽
我不会死心的。

我一定要得到她的心。
头像被屏蔽
是,假如夏树和静留是恋人关系,我承认静留不会变心。

但现在她们不是。夏树并不爱静留。爱静留的人是我。

为什么我就不行呢?我想要要得到她的心。
TOMOE桑 泥的一字一句真的是划到在下的心底了yamiboqe022
是的 作为一个完完全全的静留大人的饭
我们不求  不求某个黑他雷能够回应阿紫的感情
我们不要 不要她那施舍的一句 泥是我最重要的人
我们只要 只要一个真真正正爱着阿紫的人
能够一心一意的爱着阿紫的人

真的 真的 有一个像tomoe这样爱着阿紫的人
在下好开心 好感动
真的 真的 无憾了
感觉是有些不同。。。

我比较偏好76攻,但是又担心当攻方会不会太累?(想的太多。。)

至于和小绿的关系。。。算了,不想这个了
总比被男的推好,是吧~
原帖由 chenjiaha 于 2006-2-24 12:37 發表
靜留在被強吻的一刻【有跳到夏樹的畫面】,【夏樹好象有感應似的,她們應該才是心有靈犀】,希望靜留表變心啊!!~~~~

也很有可能是95正好看到右上方天花板有隻壁虎之類的 yamiboqe006
我認爲靜留是個一切以夏樹為中心的人....
既然讓綠賤推....那眼神一定有内情的................(忍耐著)

靜留果然是好女人啊
只要相爱,无所谓了!!
互攻互受王道!
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 22:03 发表
是,假如夏树和静留是恋人关系,我承认静留不会变心。

但现在她们不是。夏树并不爱静留。爱静留的人是我。

为什么我就不行呢?我想要要得到她的心。

严重支持!

这就是为什么这么喜欢TOMOE的原因~

为了自己的感情,即使前途是如此的渺茫,也毫不犹豫的去做最后的争取~

只为对得起自己的内心~
舞乙看了这么久……第一次有满足感……没什么遗憾了,这集开始支持tomoe!

95在这部里的惨不忍睹真是比上部更上一层楼……实在不忍心看下去了orz