楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
我是静夏饭~~~!是啊....看到静留那个飘向旁边的眼神好心痛.........但愿夏树在后面好好表现...虽然从上集开始好多人都在责怪夏树...但是我还是喜欢夏树...希望她可以回到静留身边....
事已至此,就表75学院长了~人家牺牲也很大的,还要留个妨碍风化的案底~XDDD
头像被屏蔽
没有办法了.等后面的几话啊
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 19:00 发表
刚才发在另外一帖了,帖过来,实在不赞同楼主的第一个观点。

76爱学园长是勿庸置疑的,所以确实不可能接受小绿的爱。被推倒没反抗,只是因为这女人太好太傻,为了学园长可以什么都牺牲掉。。。(我120%相信有 ...

同感,我200%相信有內情[100%靜夏飯,否則誰能支撐我的心啊~~~TTTTTTyamiboqe019]
靜留被推到....看眼神就知道不是那麼簡單
為了狗狗,會長能作任何事
綠賤騙靜留夏樹被監禁於風華宮
可能就是因為這樣,靜留希望取悅綠賤,讓綠賤放夏樹出來[嗯!一定是這樣!!]
而且看著靜留的眼神對綠賤的吻並不驚訝
可能早預料到會有這一天了....[夏樹怎麼辦啊0_0]

反而我覺得乙HIME裡夏樹對靜留的感覺不只是信賴
感覺上和HIME有點不同

不知為何想到靜留被推到的原因後,心裡舒服一點
自欺欺人啊.....yamiboqe016yamiboqe016

不知狗狗知道了綠賤幹的好事後~
會怎樣呢??yamiboqe004yamiboqe004

看到這幕時,真想讓迪蘭把房間炸了.....
怨念啊...yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 20:09 发表

不要太直白好不好?
静夏已经崩坏,你还在我心上洒盐。
不过我还是很支持静友的,我是会长后宫派。

支持.(握手)

静留总攻啊~~~

预告中的绿贱一副含情脉脉, 含苞待放的样子,

因为被静留反推了, 心满意足了.
夏樹就"某方面"來說也是被虐的頗慘的.......
其實相信她還是很重視靜留的
儘管有可能只是對朋友的那種珍惜.....(哭)
當然啦......因為是靜夏飯
對夏樹目前的表現有些蠻怨也是會的
一切都是桑賴死阿.......(抱頭打滾)
把我帥氣的夏樹還來啦............................
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 21:57 发表

我不要做侧室。也不要做后宫的一员。

我要得到她的心。

即使不行,直到我死,我的每一秒钟也都是为了得到她的心而努力。

。。。。。。真是有理想的少女。。。。。。==
一路走好。。。。。。(白手绢)
對此呢
也許在otome裡
有人會這麼迷tomoe就是因為看到了當年(?)靜留的影子吧....
但是我堅持 【夏樹是靜留的!】
至於靜留是誰的我不care(奔逃)
只要是我的就好!(可以看到她的登場就心滿意足)
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-24 23:07 发表
對此呢
也許在otome裡
有人會這麼迷tomoe就是因為看到了當年(?)靜留的影子吧....
但是我堅持 【夏樹是靜留的!】
至於靜留是誰的我不care(奔逃)
只要是我的就好!(可以看到她的登場就心滿意足)

绿贱有76的影子?????
两人,除了都喜欢女士以外,毫无共通点!

看绿贱的那些拙劣伎俩!根本达不到厚黑学的真意!
看到静留被推到有点心痛呢(不过也有点期待....殴飞)
原帖由 wustone3 于 2006-2-25 00:07 发表

呃。。静留自己都小绿像她了……………yamiboqe001
不管谁推了谁,20话看的我好激动倒是真的
玖我再不振作一點的話她的位子(?)就保不住了拉...唉.....
总之看到攻神的静留大神被推我很爽……(怨念以另一种方式得到了满足?)
头像被屏蔽
原帖由 wustone3 于 2006-2-25 00:07 发表

痴情不是共通点吗?

女孩子的真心,都是值得珍惜的。
會長大人既精明又聰穎過人.像這樣的她有這麼容易...被推嗎?(我不信)就算被推也一定有個原因的= =+!
(如果她真的純被推.....這樣的話後面部分我打死不繼續在看下去了=3=...)

无限怨念的第20集

一想到我还要下5遍

我就有撞墙的冲动yamiboqe009yamiboqe009
最后,桑赖死会不会又来这一手--静留捂脸哭泣说“夏树,对不起“,啊--啊--,那样我会心痛死,静留呜静留。
======================
应该是95说对不起,没有保护好你,然后95就和小绿一起飘吧……
強帖!
拜一下!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
= =76愿意被推倒我觉得同情小绿和为了夏树各占一半吧XD