楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
如果95单纯被用来调节气氛(搞笑)
不管是95饭还是76饭一定都不爽吧……
只希望两人最后一定要幸福
……夏树,夏树我想也有在努力了!!!
推了和被推有差别吗?

哪怕实际上没有发生性关系,口香糖对静留的亲吻和爱抚也被默许了。两个人之间确实发生了同性之间超过友情以上的身体接触。
原帖由 番茄酱 于 2006-2-24 20:35 发表
如果95单纯被用来调节气氛(搞笑)
不管是95饭还是76饭一定都不爽吧……
只希望两人最后一定要幸福

桑赖死总要给自己留条活路吧
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-24 20:03 发表
我倒不認為靜夏OOXX過無數次,
她們那個樣子明顯還沒有到那樣的關係,
要是靜夏真的OOXX那麼多次,
螞蟻問靜留有沒有喜歡過人時,
靜留也不需要哀傷的轉移話題了

同意
所以看了這集心才會痛
從第一部追到第二部
夏靜始終沒結果
居然就這樣小綠攻略成功
怨啊~yamiboqe010
原帖由 shining 于 2006-2-24 18:54 发表
1、(前提:静夏之间,静留是受),静留推小绿,偶完全能接受,静留你尽情地推吧。
2、(前提:静夏之间,静留是攻),静留被小绿推,偶竟然接受不了,其他静夏饭们能接受得了吗?
3、(前提:静夏之间,静留是攻),静留推小绿,偶竟然也承受得了。

1,照这个说法,静留是受,平时和夏树的H关系就是被夏树攻。而静留自己从来不攻夏树。但是现在,静留却去攻了TOMOE?这算什么?夏树没有作为女性的魅力?

2,照这个说法,静留平时是攻,平时就攻夏树,不让夏树碰自己。现在却心甘情愿被TOMOE碰?笑,难怪连楼主也接受不了了。

3,照这个说法,静留平时是攻,专攻夏树。现在趁夏树不在,一被引诱就改攻TOMOE了。把静留说成这么没有节操、连自己两只手都控制不了的花心攻君?

总结:这个分析毫无意义。下半身思考。如果静留和夏树是恋人关系,那么今天不管她在床上和TOMOE发生了些什么,都是对夏树的背叛。当然,不排除静留是抱有什么目的才这么做的。

我个人的意见是,在ZHiME里,静留和HiME时代一样单恋夏树,和夏树不存在互动的恋爱关系。而在夏树这里,静留是一个值得信赖的朋友和左右手。静留的感情夏树并不是不知道,但是并没有给予恋爱的回应。而在今天,静留面对TOMOE的吻,也许是抱有什么目的,也许真的是被TOMOE这份与自己相似的单恋痴情而打动,于是发生了身体关系。但是由于她和夏树并不是情侣关系,所以这个行为不属于背叛。
原帖由 TD 于 2006-2-24 20:59 发表

同意
所以看了這集心才會痛
從第一部追到第二部
夏靜始終沒結果
居然就這樣小綠攻略成功
怨啊~yamiboqe010

对此我竟没有感到心痛,也许是同人文满足了我?
如果想让自己好受些,建议往静留后宫派稍稍靠拢。

我个人的意见是,在ZHiME里,静留和HiME时代一样单恋夏树,和夏树不存在互动的恋爱关系。而在夏树这里,静留是一个值得信赖的朋友和左右手。静留的感情夏树并不是不知道,但是并没有给予恋爱的回应。

完全被吓晕头的我,当时根本没念到这一点,自我安慰地开始假想起来了。
桑赖死将第一部的好多东西都秉承了下来,但愿结局也是如此。

头像被屏蔽
原帖由 kiyoshi 于 2006-2-24 21:01 发表

1,照这个说法,静留是受,平时和夏树的H关系就是被夏树攻。而静留自己从来不攻夏树。但是现在,静留却去攻了TOMOE?这算什么?夏树没有作为女性的魅力?

2,照这个说法,静留平时是攻,平时就攻夏树,不让 ...

支持。

即使シズルお姉さま心中只有学园长,我的心中也只有シズルお姉さま。
原帖由 kiyoshi 于 2006-2-24 21:01 发表

我个人的意见是,在ZHiME里,静留和HiME时代一样单恋夏树,和夏树不存在互动的恋爱关系。而在夏树这里,静留是一个值得信赖的朋友和左右手。静留的感情夏树并不是不知道,但是并没有给予恋爱的回应。而在今天,静留面对TOMOE的吻,也许是抱有什么目的,也许真的是被TOMOE这份与自己相似的单恋痴情而打动,于是发生了身体关系。但是由于她和夏树并不是情侣关系,所以这个行为不属于背叛。

非常同意这点!

如果我们抛开HIME专谈乙HIME里的静留跟夏树,那么我愿意相信静留对夏树出于单恋,即使夏树知道,也不给予回应是事实! 至于小绿,静留在她身上似乎看到自己的影子,一时百感交集.
可这样似乎不太好,人家做出了一些事,我们总要找理由为解释那些事......
一切的一切只希望静留幸福= =
我已经准备好为76写仆告了.......顺便也替自己写一张...再像这样气下去,我估计我时日也不多了!
头像被屏蔽
从剧情上讲95希望不大阿,我想起了星篱大人bliss。冬月。。。=小绿?
会长变心的可能性=0
跟绿贱XX也想的是夏树。
原帖由 新的起程 于 2006-2-24 21:36 发表
从剧情上讲95希望不大阿,我想起了星篱大人bliss。冬月。。。=小绿?

下…別亂說吧,兩人不論行為或心理上都差很遠啊…
原帖由 新的起程 于 2006-2-24 21:36 发表

请不要让我寒了,所有和夏树抢的人我都害怕都希望她(他)去死……
95饭不为76被吃,也该为近几集里的不争气而呕血啊~~
至于下集预告通常都。。。不大可信。所以,我除了看看画面之外,不会指望它点明下一集的剧情。。。

前面有幾位同學說得太好了 yamiboqe005
這不是夏樹的錯, 要怪就怪編劇們的惡趣味....
要怪就怪日本人的喜好與我們不同orz
不得不支持的一點是: 如果要看被EG成這樣的學園長, 她還是不要出場好了OTL

看了圖透和各位的討論,
我覺得好傷心~"~
雖然在這劇中小綠的行為是一大突破
但是對於靜留的眼神(圖透那帖中,左眼往旁邊看,不看小綠),很難過
很惋惜…
我好傷心啊啊啊啊啊啊!!!!Q口Q
就是覺得好難過~"~
头像被屏蔽
我就是真正的tomoe。要诅咒我死的人尽管来吧。

就算静留的心里只有学园长、我的结局只有死亡,我也会带着对静留的爱直到我停止呼吸。

我没有任何地方,可以跟可爱的伟大的令静留魂牵梦萦的玖我夏树相比。但是,我就是比她更爱静留。无数倍。