楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:

同样大声尖叫~~~~~~~~~~!!
下个星期阿紫估计不出番咧……
只能靠Cindy桑补足了TAT
原帖由 caire 于 2006-3-2 13:02 发表

阿紫在web tv 跟 radio 連兩週 上節目----確定

進藤控 or 會長控可以考慮下來看看

23 radio已經出了沒錯...

要聽Cindy的話
基本上radio比較有聽的價值
乙女TV今週沒什麼
楼上反复回来回去的两位大大是在欺负我们这样的日文苦手~~~~~~

哎呀,看了这些图透,就喜欢会长这张,看看,多复杂的眼神,表达了多少东西!!
静留大人啊,您一定要幸福啊!!!

看了靜留的表情,我覺得沒有失去記憶...
不過舞衣出現的方式真是太特別了...
這回夏樹沒有出場嗎?
76当然是装的啦!!!!!!!!!
只是我不懂他未何要这样做?
倒是这一集的主题是真白跟蚂蚁
76出场时间可能没有20秒吧yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
好不容易这一集的画风都没什么变形的说yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

或许这也是传统吧
76出现时间一多,内容够具冲击性,变形是跑不掉的 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

51!!!
你终于要来了吗
闭关修行这么些年就开发个勺子做新型武器
会长是装的,太好了!!!TwT
我知道
静留到底怎么了
那个婴儿房究竟是怎么一回事

......

莫非51 已经修炼成了传说中的“乙食神”??????yamiboqe009
……51的炒锅和勺子……我饿了……奇怪,我刚吃完早饭地说……

76绝对绝对……没有被推!!!或者是反推!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊晚上回家下载来看……
剛看完沒字幕版的了~~ 看來靜留真的是裝的
今集的夏樹和靜留的出場率都不高呢
話說這集arika和真白表現很不錯呢~~真白終於開始有女王的感覺了~~不過看來是碧幫她的
命和舞衣两位强者这集都出来啦!!!
还有艾丽思也出来了。
是不是传说中的男一号男二号也要跑出来了???
勿庸置疑,静流是装的。
至于有没有必要这么做,完全是桑赖死这么故弄玄虚!
夏树还在被遥嘲笑??(雪:小遥,你再笑下去会死的!!)
哦!!桑赖,你还要捉弄夏树到几时??
到底雪总统发不发兵支援呐!!
不过女王有点起色了。加油,COME ON!
基于前楼有些同学说的
再来吼一句:静流,你不要飘!!

这一话貌似又有人飘了...
51终于出现了吗?她果然是在学院地下管道独自生活?一出现就一手拿勺一手拿锅..[锅勺大妈..]....yamiboqe020淘米淘到一半?
看这身材...八成成了哪里托儿所的大妈...[不小心说错话]`~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~
会长您果然是在装傻!!!
..怎么才这么点镜头....失望ING...[难道20话又要成为Z中的大怨念的一话了么...一个不为人知的..."夜晚:。..]
要知道昨天我是卧枕不眠啊...一直处于焦虑之中。...OTL
哎......哎......哎....哎....哎.....
PS:夏树...怎么还那么悠哉.................[/b]yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

会长因为不堪忍受频繁的被推倒……最后终于装疯了么……Orz
原帖由 Revin 于 2006-3-3 08:49 发表
会长因为不堪忍受频繁的被推倒……最后终于装疯了么……Orz

yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

那路或多....
原帖由 hardy 于 2006-3-3 08:28 发表
……51的炒锅和勺子……我饿了……奇怪,我刚吃完早饭地说……

76绝对绝对……没有被推!!!或者是反推!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊晚上回家下载来看……

那就放心了
安心等待字幕版yamiboqe004
楼上的……我是说我个人认为……
会长就那么一点?!
又看到夏树的生气脸,可爱啊~~~~
51拿锅勺是准备把命猫人形化(猜的) 煮拉面来吸引命(参照HIME)