楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 Freezing 于 2006-3-3 18:18 发表
那菱形头应该不是小绿来的……不知道大家有没有注意过OP中的某个镜头,小绿叉腰站着,身后就是一片这样的菱形头士兵……

所以呢……我认为小绿的GEM是用来操纵菱形头的,而不是用来变身成菱形头的……yamiboqe022

我也這樣覺得......但還是怕SUNRISE亂搞怪啊yamiboqe016

看小綠那滿足陶醉的臉......應該是推成又被反推然後又互推多次了吧yamiboqe022
!!!!20话明明绿贱说95被关在风华.21就说要问95的下落???
才那么点时间绿贱就能为了76问学院长的下落...(这集丝毫看不出上一集那犹豫的表情)
76果然是卖身问95的下落 ....OTL
干的X的时候话被套出来了 吧...绿贱果然不合适骗人

现在先让你随心所欲.......已经到被随心所欲的地步了???因为被推才会这么说...所以76的确是被推了啊....yamiboqe003
yamiboqe004

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-3 18:31 发表
!!!!20话明明绿贱说95被关在风华.21就说要问95的下落???
才那么点时间绿贱就能为了76问学院长的下落...(这集丝毫看不出上一集那犹豫的表情)
76果然是卖身问95的下落 ....OTL
干的X的时候话被套出来了 吧... ...

在最心爱的人面前她说不出谎言  76来个泪眼攻式她什么都招了yamiboqe004yamiboqe004
原帖由 TOKAGE 于 2006-3-3 16:23 发表
 舞衣,總算盼到妳的出場啦,要等下一話
 該不會又是在尾末出現五分鐘,等下一話?
 等到舞衣出場就心滿意足了

真的是很特別的出場XD|||舞衣其實是在露營,露到一半被人偷襲所以拿鍋子與杓子備戰.....X ...

我最怕的是那5分鐘是回憶模式呀!!!!!!!!!

話說回來,為啥MAI還穿著舞鬥衣,她有主人了嗎??
那个……锅和勺子并不是只有做饭这一样功能吧,也许51只是要做大阪一直想做的事情而已
的確啊  她本來就騙不過靜留
反正上一話她說謊早就被靜留拆穿了  所以沒啥好隱瞞的吧
小绿的身手看来也不差……用不着变身就能三两步跳下悬崖了(为了推静留而特地锻炼的么…)……Orz||

她会死的可能也大了……因为已经说了那个GEM和SLAVE的GEM有相同的装置,也就是说……小绿最后多半会被强制作战……然后飘……||||(Oh!no……偶们可爱的小绿绿……)
唉 =- =话说这话的真白真不错有气势了  长大了会承担责任了啊XD
可怜的小LOLI挂了= =
诗帆这话已经卷疯了哦  
不知道千绘拜托她干了什么
原帖由 Freezing 于 2006-3-3 19:14 发表
小绿的身手看来也不差……用不着变身就能三两步跳下悬崖了(为了推静留而特地锻炼的么…)……Orz||

她会死的可能也大了……因为已经说了那个GEM和SLAVE的GEM有相同的装置,也就是说……小绿最后多半会被强制作 ...

帮她祈祷能死在静留手中...
反正都是死,至少能死在自己爱的人手下吧yamiboqe010
跳下懸崖那邊沒摔斷腿真是奇蹟....沒想到平常使壞歸使壞還是有點身手的嘛  不然怎當第二名
不過如果要抓螞蟻和真白...
黑絲襪軍團恐怕是凶多吉少了
原帖由 viva 于 2006-3-3 19:23 发表

帮她祈祷能死在静留手中...
反正都是死,至少能死在自己爱的人手下吧yamiboqe010

嗯……我不支持同飘,那么如果一定得有人飘的话……小绿死在静留的手中对她而言最好吧……(最好还是谁都表飘……yamiboqe009)

原帖由 Freezing 于 2006-3-3 19:32 发表

嗯……我不支持同飘,那么如果静友中一定得飘一个的话……死在对方的手中最好吧……(最好还是谁都表飘……yamiboqe009)

虽然我希望谁都不飘...
但是,我怎么感觉谁都要飘...
yamiboqe010

同学别理我...yamiboqe003
看来舞衣躲在黑之谷,下一集出来帮助蚂蚁(可能挂)

话说她后面躺着的人是谁
原帖由 youaresodirty 于 2006-3-3 19:23 发表
跳下懸崖那邊沒摔斷腿真是奇蹟....沒想到平常使壞歸使壞還是有點身手的嘛  不然怎當第二名

台灣的那個燒肉粽 傳說 不知道大家有沒有聽過yamiboqe017

跳下去的時候下面剛好....yamiboqe009

所以就受點傷沒死.....死的是別人yamiboqe002

评分

chrono + 15

头像被屏蔽
总算看完了,有几点不明白:
1.白毛为什么突然改变决定,说只抓真百就足够了,Arika已经没有利用价值了??
2.开启风琴的时候,难道白毛也可以算一个吗,他知道两段歌词吧?
3.千绘看望的那个躺在床上的家伙难道是aoi,估计真百的歌就是她教的吧!
原帖由 caire 于 2006-3-3 19:46 发表

台灣的那個燒肉粽 傳說 不知道大家有沒有聽過yamiboqe017

跳下去的時候下面剛好....yamiboqe009

所以就受點傷沒死.....死的是別人yamiboqe002

有聽過 yamiboqe009
這麼說下面其實是電童三人組在當墊背嗎yamiboqe016
头像被屏蔽
看来和也这家伙又有机会出场了!

碧发誓要将卡尔迪亚株连九族!

不过估计这家伙已经神鬼不知下落了,碧又在说空话了!
好像看到被强完了的75

看到被殴的爱丽卡

看到...............................炒菜的51...................

me已经很shock了
原帖由 strongp1 于 2006-3-3 19:49 发表
总算看完了,有几点不明白:
1.白毛为什么突然改变决定,说只抓真百就足够了,Arika已经没有利用价值了??
2.开启风琴的时候,难道白毛也可以算一个吗,他知道两段歌词吧?
3.千绘看望的那个躺在床上 ...

我答1....因为白毛发现NINA是公主........其实看20集的时候我就发现了.....SO ARIKA不是公主就没利用价值拉
原帖由 viva 于 2006-3-3 19:34 发表

虽然我希望谁都不飘...
但是,我怎么感觉谁都要飘...
yamiboqe010

同学别理我...yamiboqe003

都飘也有好处,没准就能都回来!!yamiboqe010yamiboqe010
怀疑黑化的人都会飘,所以千绘yamiboqe010yamiboqe010葵yamiboqe010yamiboqe010