楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:
正在下载yamiboqe004

么得字幕,可是偶是完全不懂日文的人yamiboqe019
我現在倒是很想知道舞衣的主人是誰?雖然拿著鍋跟勺子出場但明顯是變身了嘛…
(搞不好那個鍋跟勺子就是舞衣的武器…yamiboqe003)

舞衣的手上為啥是拿鍋子阿.....囧

她到底跑去哪了阿.....猜測不能~""~
周日再看了
左手勺子右手锅=KICHEN WARS~~
yamiboqe003静留的戏份好少,到底是什么样的情况呢,还是搞不清到底有没有推倒呀

对于其它的人基本都54
怎麼會拿鍋產阿...............
無言中
那个小孩MS领便当了!哀悼一下,愿她在天堂永乐!
51  51  51出来捏~~~~~~~~~~
小绿攻击黑之谷  夏树似乎也要赶去那里
  76 戏份那么少预告里故意那么放的= =万恶的制作公司  我卷死你
头像被屏蔽
貌似(用我的烂听力)听到紫水晶说:今天还是挺有意思的嘛~

。。。。。。。。。。。。。

果然是反推!!!!!!!!
怨念开始消散。。。

不过那对育婴用品还是好谜啊。。。
原帖由 catleftear 于 2006-3-3 11:13 发表

。。。。。。。。。。。。。

怨念开始消散。。。

不过那对育婴用品还是好谜啊。。。

真的是这么说的yamiboqe003yamiboqe003

我一句都听不懂yamiboqe003yamiboqe003
静留攻比较好的说 yamiboqe018yamiboqe018
虽然悲惨的赌局输了yamiboqe005

但还是要祝22话舞衣大神"华丽"登场呀呀
头像被屏蔽
下集小绿要变那个丑恶至极的造型了。。。
不要啊。。。
还我萌绿来yamiboqe002yamiboqe002
头像被屏蔽
51是一手拿着铁锅,一手拿着勺子  
她就拿那个当武器的?
原帖由 peorth955 于 2006-3-3 11:42 发表
51是一手拿着铁锅,一手拿着勺子  
她就拿那个当武器的?

八成是在哪打工还没干完活就出来了吧,要是真的用那座兵器的话orzyamiboqe002
51终于出来了,偶等滴花都谢掉了~~~~~~~话说51拿着勺子一副人妻模样的照顾某人~~~~~~
(该不是那个万死的黄毛吧,不要啊,冷静冷静~~~~~~)
原帖由 ussrvsusa 于 2006-3-3 11:03 发表
那个小孩MS领便当了!哀悼一下,愿她在天堂永乐!

終于有人入土了,可喜可賀yamiboqe005
如果最後還能從墳裏爬出來那就yamiboqe003
难道舞衣的武器就是锅和铲?!yamiboqe001yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 catleftear 于 2006-3-3 11:13 发表
怨念开始消散。。。

我就说嘛~~~~大家放心啦。
不是没推就是反推~~~
原帖由 catleftear 于 2006-3-3 11:25 发表
下集小绿要变那个丑恶至极的造型了。。。
不要啊。。。
还我萌绿来yamiboqe002yamiboqe002

这是小绿么yamiboqe003yamiboqe003脸都看不到了yamiboqe005yamiboqe005