楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:
到底能确定NINA就是真的么?混乱了……
小命出现了! 祝贺一下 yamiboqe005
接下去 让剧情来的更复杂一些吧~~OTL
刚刚看完,感受如下:yamiboqe006

1.静留和小绿发生了关系这是一定的事情了,只是不知道是谁推的谁.静留是为了打探消息才委屈求全的.小绿果然为了静留什么都愿意,一定是在床上答应帮静留问学园长的消息.yamiboqe019

2.个人认为尼娜是公主是一定的事情了,所以白毛说,爱莉卡没用了,那个管风琴让白毛明白了尼娜的身份,并用照片确定了.yamiboqe017

3.真白开始有女王的感觉了,看了还挺感动的,只是静留和夏树的戏份太少了,明显只是用来作勾人的噱头的yamiboqe010
看完字幕版,反而對靜留有否被推已不在意了。
看到那樣的真白,實在教我感動阿…這任性的女王終於成長了,她對難民作出的承諾還有跟碧的約定,都很有女王的風範…最後艾莉卡向真白下跪那幕也令人感到二人都充滿了決心,這一話其實真的蠻好看的。
有没有人觉得这话结束前小绿跟黄毛说的那句话是南里配的OTL
原帖由 strongp1 于 2006-3-3 19:49 发表
总算看完了,有几点不明白:
1.白毛为什么突然改变决定,说只抓真百就足够了,Arika已经没有利用价值了??
2.开启风琴的时候,难道白毛也可以算一个吗,他知道两段歌词吧?
3.千绘看望的那个躺在床上 ...

因为白毛认为真正的公主已经在他手上了.......也就是NINA....

之前要Arika是因为以为她才是真公主...

使用管风琴的三要素

就是"编织者"(是这样翻?)..即主人

"保护者"...即乙HIME

还有"歌者"~即温特布鲁王国的正统继承人(记忆里会有最后一段歌谣)

白毛要的只是真白脑中的歌词而已....所以他不需要Arika了.....

说穿了..任一对主人与乙HIME~再搭配上"歌谣"~都能操控那管风琴...

原帖由 piglover 于 2006-3-3 22:10 发表

真的..没留意听......翻看
原帖由 piglover 于 2006-3-3 22:10 发表

刚看的时候就觉得异样了……怎么听怎么像,我还以为是我的耳朵火星了呢……没想到大大也有同感
原帖由 Freezing 于 2006-3-3 22:21 发表

刚看的时候就觉得异样了……怎么听怎么像,我还以为是我的耳朵火星了呢……没想到大大也有同感

嗯啊,不知道是不是田中少录了这句话临时找南里代打OTL
那声线和咬字方式明显就是奈绪的欠扁调调嘛yamiboqe021
嗯,貌似是不太对劲,难道田中由于推倒近藤太过兴奋而说不出话,所以由南里代替???
也许只是语调和语气比较像吧,这句话不是就要突出“欠扁”和“拽”的意味么……可我还是觉得那是南里配的……Orz|||桑赖死已经请不动田中美女了么……
坚定的认为是南里配的,田中拽死也不是这个调调吧OTL
會長那嬰兒房的由來估計大概是小綠每天都來玩弄會長
一邊開玩笑說會不會玩出小孩之類的?先準備好育兒房
然後鬧著玩的佈置的吧...
小绿说那句的时候确实满拽的,话说我喜欢NAO,多半是喜欢她拽拽的声音呢

我也认为小绿应该不只一次的和静留......所以呢....是小绿推静留(小绿出门前说话的感觉好像老公出门前的语气),又有点像静留推小绿(静留说今天真有意思时的感觉..),或者是互推吧,(应该是很多次,还准备了这么多玩具)到底是谁推谁呢?好迷呀~~~ 都是无端瞎想,大大们54吧,光速逃.....yamiboqe028

偶想知道76和绿贱到底玩了什么……XDDDDD
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-3 22:48 发表
偶想知道76和绿贱到底玩了什么……XDDDDD

一方扮嬰兒的話..
能玩的大概就是餵乳..換紙尿褲之類的吧...我不禁邪惡了yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-3 22:51 发表

一方扮嬰兒的話..
能玩的大概就是餵乳..換紙尿褲之類的吧...我不禁邪惡了yamiboqe022

应该绿贱扮婴儿吧XDD
如果是76………………=口=||||||||||||||||||||||
话题的走向转到了TOMOE和静留两人“具体怎么玩”……
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-3 22:56 发表

应该绿贱扮婴儿吧XDD
如果是76………………=口=||||||||||||||||||||||

当然是76扮囉~~~

君不见21话76会长摇个小响铃的学龄孩童状多天真多可爱啊yamiboqe003

然后小绿娇羞的丢下一句请姊姊忘掉今天发生的事
可见她刚才玩得多没形象
估计是一边解自己上衣玩著妈妈来餵妳了,宝宝不哭不哭喔之类的
完事后现在自己回想起来都不好意思了yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-3 23:33 发表

当然是76扮囉~~~

君不见21话76会长摇个小响铃的学龄孩童状多天真多可爱啊yamiboqe003

然后小绿娇羞的丢下一句请姊姊忘掉今天发生的事
可见她刚才玩得多没形象
估计是一边解自己上衣玩著妈妈来餵妳了,宝宝 ...

让我死去吧~~yamiboqe005yamiboqe002yamiboqe001yamiboqe019yamiboqe020
21集看静留的话好象她和小绿2个人在房间里玩的不亦乐乎的样子