楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 catleftear 于 2006-3-3 11:25 发表
下集小绿要变那个丑恶至极的造型了。。。
不要啊。。。
还我萌绿来yamiboqe002yamiboqe002

绿贱向铁贱发展。。。

因为太贱用铁皮包起来?

独孤求败的山洞里有三把剑,一是削铁如泥的利剑,二是玄铁重剑,三是木剑,代表了高人的三个境界

如今舞衣估计已经练至第二层境界,锅铲无锋,大巧不工
==,难道说这是绿X???哈哈哈哈,抱歉,哈哈,实在太好笑了yamiboqe019

Natsuki 该用户已被删除
綠賤那ㄇ醜!!!~~~醜死ㄌ!!~~~哈哈哈哈!~~一點都比不上帥帥酷酷ㄉ夏樹!!~~夏樹快點把老婆救!!~~~回來阿!~不要再讓她跟又醜又賤ㄉ人混在一起ㄌ!~~~就算沒有被綠賤推倒!~KISS也是不型ㄉ!!~~~只有夏樹能和淨流KISS!!!!

评分

TOKAGE -5  注音文+謾罵
sdxmwd -5 同上
piglover -5 注音文OTL
naomi -5 注音文,哪個星球來 .
仁兄 -5 注音文
K.A.I -5 注音文

…………

穿得像个蚂蚱! 还是黑的!!yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
這集又有人飄走了.
桑賴是打算一集殺一個?
小葵好像沒死?!
希望躺在床上的是她, 然後來一個千X葵.
靜留是在利用小绿, 感覺上好像還樂在其中. (汗)
有沒有被推, 我已經不要想了.
只希望7695快點重逢.
makimaki一族, 很詭異.....
最後, 賀祝舞衣即將出場!
锅铲? 莫非她又在餐館里打工?
mai大神果然神秘啊~哈哈~勺子和战斗服完全不搭配啊
头像被屏蔽
51大神还是不要出来抢风头了,把机会留给蚂蚁 尼娜吧。
您一出来削人棍的话 这 乙HIME 就真成 种命 翻版了。

那黑糊糊的不是小绿的变身吧?可能是小绿控制的机器。OP里小绿身后不是站了一大群这玩意嘛。。。。
原帖由 啊怪 于 2006-3-3 12:31 发表
==,难道说这是绿X???哈哈哈哈,抱歉,哈哈,实在太好笑了yamiboqe019

太恶心了,那套衣服。。。怎么想得出来呢。。。即使是反派也应该穿得漂亮一点嘛yamiboqe003
脸都不露出来了= =
果然没有真的二三真祖好啊

会长反推?
不要阿
怨念发送中...
51的手里...................yamiboqe003你是做饭中吗.................?yamiboqe009
看來這集的焦點全在舞衣身上~~

太神奇了~~那鍋產.....

其實是拿鍋產把命叫醒.....

看來下一集就會變成兩類了~~

一個是阿舒瓦德,一個是溫德市~~
头像被屏蔽
等待字幕版的出现咯,看了眼谗啊
原帖由 Gokigenyo 于 2006-3-3 13:14 发表

太恶心了,那套衣服。。。怎么想得出来呢。。。即使是反派也应该穿得漂亮一点嘛yamiboqe003

最看不習慣的就是那"等腰三角形"頭!yamiboqe005
这集夏树都干什么了?还是搞笑的?
也来尖叫一声!!!!!!!
------为舞衣那锅和勺!
原帖由 北之風 于 2006-3-3 14:31 发表

最看不習慣的就是那"等腰三角形"頭!yamiboqe005

............................
那个貌似是菱行头吧.....我觉定到时把那段直接条过...洗眼贵啊
....还好是76是反推不是被推...(虽然很不想)....不过被推的就不是76SAMA拉
话说51的"武器"挺特别的嘛
诗帆越来越恐怖了说~~~yamiboqe002

和个怪物猴子灭两样~~~
Natsuki 该用户已被删除
你們位什麼知道是76被反推不是被推ㄋ??!!~~~~不管怎ㄇ樣拉!~~~能推靜留和靜流能推的都只有夏樹ㄌ!!!~~綠賤快點出任務死ㄅ!!~~~最好被夏樹殺死!!!~~~~!!~

评分

youaresodirty -5 鞭屍萬歲
TOKAGE -11  注音文屢勸不聽, .
One -9 no注音
sdxmwd -5