楼主: caire

舞-乙HiME 第21話「白き姫、目覚めるとき」 捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 Natsuki 于 2006-3-3 14:56 发表
你們位什麼知道是76被反推不是被推ㄋ??!!~~~~不管怎ㄇ樣拉!~~~能推靜留和靜流能推的都只有夏樹ㄌ!!!~~綠賤快點出任務死ㄅ!!~~~最好被夏樹殺死!!!~~~~!!~

同学,请看一下版规吧,发帖时请不要使用注音文,很多其他的会众会不知道你在说什么,谢谢合作。
原帖由 Natsuki 于 2006-3-3 14:56 发表
你們位什麼知道是76被反推不是被推ㄋ??!!~~~~不管怎ㄇ樣拉!~~~能推靜留和靜流能推的都只有夏樹ㄌ!!!~~綠賤快點出任務死ㄅ!!~~~最好被夏樹殺死!!!~~~~!!~

你太激动了吧....对身体不好哦...你想散去一些怨念的话就去看同人文吧....应该满足到你的YY滴
作者是不是心里阴暗啊!!
非把生活灵动的少女打扮成怪物??
邪恶也要有邪恶的尊严啊!!
再次SB桑赖死!!
TF……
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-3 15:17 发表
作者是不是心里阴暗啊!!
非把生活灵动的少女打扮成怪物??
邪恶也要有邪恶的尊严啊!!
再次SB桑赖死!!
TF……

千绘也要成那德行了。。远目……
而且黑tomoe貌似都不能背叛的样子……输了就会死……
想领个华丽的便当都很困难咯……
Natsuki 该用户已被删除
樓上ㄉ人你不要放這ㄇ噁心ㄉ圖好ㄇ????!!~~靜留才不會讓綠賤跑到他頭上ㄋ!!!~~~

评分

Only7695 + 5
白中尉 -5 文不对题
過期的笨喵 -15
sdxmwd -5 分全给你了
wachi -5 地球是很危險的,火 ..
冰与火 -5 一再叫你不要用注音 .

原帖由 piglover 于 2006-3-3 15:24 发表

千绘也要成那德行了。。远目……
而且黑tomoe貌似都不能背叛的样子……输了就会死……
想领个华丽的便当都很困难咯……

不要~~
难道小绿飘的时候也带着这种模样???
ORZ……
我还想让她姣姣滴滴的躺在静流怀里死去呢!!!
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-3 15:32 发表

不要~~
难道小绿飘的时候也带着这种模样???
ORZ……
我还想让她姣姣滴滴的躺在静流怀里死去呢!!!

对呀,我还想等她飘之前告白咧,那个德行完全想像不能了yamiboqe003
希望要飘不飘的时候变回原来的样子吧yamiboqe001
那个菱形头会把76弄痛滴
我想那些投靠阿爾泰的學員大概都難逃被飄的命運八
不過怎麼會有人要跟隨绿賤呢,想不透
怎麼有種感覺......飄tomoe的不會是紫水晶而是千繪orz
她加入那邊是為了當臥底和讓tomoe改邪歸正(?)
難道這對就沒人YY? (毆)

看了raw....我日文是不怎麼樣....
不過tomoe是不是說了....
要拜託nagi讓紫水晶見學園長?
這麼說她是不知道學園長逃掉了麼?
算了.....等字幕出來就知道了 yamiboqe005

期待一下舞衣出場 yamiboqe002
如果加入阿尔泰的要全体飘,觉得不是SUNRISE的风格……所以我的估计是,白毛同志被少女们(?)的精神所打动,支持加尔德罗贝的校园体制,这样……虽然觉得难以理解,但这个是有一个欢乐结局的最后途径吧(违)
 舞衣,總算盼到妳的出場啦,要等下一話
 該不會又是在尾末出現五分鐘,等下一話?
 等到舞衣出場就心滿意足了

真的是很特別的出場XD|||舞衣其實是在露營,露到一半被人偷襲所以拿鍋子與杓子備戰.....XD請勿當真
穿战斗服做饭,恐怖
預告的那張艾莉卡感覺真是...囧"

話說回來碧真是帥到翻掉!!!怎麼這麼帥啦....真是的XD

雖然你已經升天了   但是你是怎麼搞的啊?
你是跳針的唱盤嗎?
還有拼命用注音文怎麼回事?丟臉也不是這樣丟法的。
这个关于注音文我确实完全看不懂,感觉挺像日文的……
虽然说的话,我还是比较支持的……(我也好像太偏激了)毕竟好像一个组织的……
确实不打注音文会比较好……
想想我们喜欢的夏树的形象会比较好……

不管怎么样永远支持静夏王道~!!!
夏树反正也没几集了,一定会有点用的吧,无限期待夏树能帅一点^_^
头像被屏蔽
不顶不厚道,貌似这会没引起口水战,天下太平太好了
還剩五集啊......總覺得迷團還是很多啊!!!
後面的可以把故事交代完嗎??

總覺得看到目前為止夏樹和靜留是用來維持收視率的手段
戲份很少....可是大家又想看她們會不會有進展
所以前面都一直讓她們兩個眉來眼去卻又不說清楚
讓大家怨念無限......yamiboqe010
最後幾集.....總覺得還是說不清楚吧.....
來個舞-乙乙姬吧yamiboqe004
這個21集...還有之前的20集..
愈來愈覺得靜夏只是sunrise拿來拉人氣的噱頭...
每集總是只有那麼一兩個畫面 好可惡啊....>口<
那菱形头应该不是小绿来的……不知道大家有没有注意过OP中的某个镜头,小绿叉腰站着,身后就是一片这样的菱形头士兵……

所以呢……我认为小绿的GEM是用来操纵菱形头的,而不是用来变身成菱形头的……yamiboqe022