楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
漫畫30回有了沒?
有預告應該就有30回的.....
命貓真的是很有趣的設計

身材瘦小的MIKOTO怎麼會有這麼多的肥貓分身呢?

若真有26隻命貓 勢必會消耗星球上不少的糧食 ...
原帖由 caire 于 2006-3-13 17:59 发表

下面這一篇標題是23 話

可是內容跟旁邊的圖片跟解說全都是 ...

話說圖中的乙姬三人組真可憐

只出現幾秒就被當作雜魚處理掉了 XD
这个"美少女"很神秘吗??哎....老嘴老脸了~~
仔细看,还有一只是倒A命猫。
那只猫的神气我就不说了
但是那个命的设定怎么看怎么像和尚(日本)
按意思来翻译好了

Arika受到持有古风琴的力量的Nina袭击,得到拥有不可思议力量的Miyu帮助下,九死一生逃过一劫
被吹到了Arika她们从来没有见过的地方遇到了也叫命的少女
然后一直守护Arika她们的命跟她身旁的谜之美少女舞衣,尤其她的正身是?
真白可以不用遮了....完全都沒胸啊 orz..
媽呀,更多命貓了...。yamiboqe003

被一堆貓包圍其實很幸福。yamiboqe007
好多小命貓阿~~yamiboqe001
好幸福....yamiboqe007yamiboqe007

小命貓阿~超級可愛的啦!!!

好像來這說一些沒意義的話.....yamiboqe009
原帖由 windfire 于 2006-3-13 20:55 发表
仔细看,还有一只是倒A命猫。

加上X命貓跟Z命貓還有λ命貓....果然是sunrise嗎
那c命貓是.........
本来就萌那肥猫要命了......一下又来这么多. = =bbb

还要不要人活啊o(≧▽≦)o
這是什麼啊~~太可愛了一推命貓~~

可惜每隻都這麼胖....
好....好多隻命貓啊
舞衣的otome服為何是短袖的~~感覺有點怪怪的說
看到樓主的預告圖。
雖說是24話預告圖,但我覺得當中的內文根本沒有甚麼新的劇情透露,只是上回提要而已。
可能看完了22話後已知舞衣會出,所以看到這個的時候反而沒有特別的驚喜,我反而想看她們變身的模樣及過程,以及她們和其他人交手的情況。yamiboqe004

漫画版那个温泉番外篇何其邪恶啊~GL~还有F-CUP美力发动的大象斩
超不喜欢命当和尚/尼姑(?),抗议,抗议!!
真白虽然露了不少,但还是“平平无奇”(殴!)
真白跟蚂蚁年纪一样,但为什么真白的身材会==。。。。
蚂蚁不慨是女主一号,得到上部某女主一号的“真传”。
说到真裁实料~~人家飘走的埃斯丁啊~~~死桑来四~还我F-罩杯!
看了后越来越期待23话了
比較微妙的是LZ的簽名圖裏
那麽多年過去了,瑪麗亞女士竟然一點變化也沒有= =++++