楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
头像被屏蔽
黄毛 黄毛 呱呱叫 顶呱呱 嗷嗷叫
原帖由 魔方侠 于 2006-3-17 20:25 发表
谁能解释一下NAO怎么一直眼睛直钩钩的盯着MIYU啊````````````````????????

是呀是呀~

MIYU从水里站起来时,NAO那个吃惊的表情,我还以为她看到什么了呢~yamiboqe005
龜速下載中.........嗚.......
NAO在水里泡着的时候还有几分帅气样.........差点就被萌到了,呵呵
原帖由 Vicky 于 2006-3-17 20:57 发表
龜速下載中.........嗚.......

NCC 字幕種子更新

评分

chrono + 25

看到24集的預告被尼娜的獻身畫面嚇到了 = =
有必要這麼做嗎 真是想不開的孩子阿

NAO泡溫泉時還真的滿帥的 >///<
刚看完了字幕版,觉得95还是很关心51的,好像比关心静留还多些yamiboqe010

这集夏树提到静留"好像被囚禁的样子,希望没受什么苦"表情和声音都不是很关切呀~~

我的静留大人怎么命就那么苦呢,夏树不开窃,小绿又是个欲望小人(包括权力,地位欲)yamiboqe001

不如早早华丽的瓢了算了~yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 百合百合 于 2006-3-17 21:54 发表
刚看完了字幕版,觉得95还是很关心51的,好像比关心静留还多些yamiboqe010

这集夏树提到静留"好像被囚禁的样子,希望没受什么苦"表情和声音都不是很关切呀~~

我的静留大人怎么命就那么苦呢,夏树不开窃, ...

76还是买块豆腐撞死算了 yamiboqe004
76玩飄車又是給NAO救了....
難道上世債[舞-HIME]今生[乙-HIME]還!?
上世95救了NAO,今世NAO救回95
不過都是那句...狗狗真沒用啊~~~~~~yamiboqe025

看了預告,狗狗在片尾脫了給黃毛看!???
不是吧!!!!?yamiboqe019

久違的舞衣出現了~大心~yamiboqe007
P.S 看是那麼媽媽 feel....

原帖由 魔方侠 于 2006-3-17 20:25 发表
谁能解释一下NAO怎么一直眼睛直钩钩的盯着MIYU啊````````````````????????

因為深優身材很好@@????

nina...唉.....沒救了
原帖由 魔方侠 于 17/3/06 07:25 AM 发表

大概是泡得久了,除了出去的951,跟已经倒下的小白小命小蚂蚁,连nao自己都红扑扑了,miyu却从头到尾都那么白皙,很奇怪吧,机器人不怕热?
原帖由 tds5858 于 2006-3-18 07:38 发表

大概是泡得久了,除了出去的951,跟已经倒下的小白小命小蚂蚁,连nao自己都红扑扑了,miyu却从头到尾都那么白皙,很奇怪吧,机器人不怕热?

机器人没有脸红程序:$:$
nina……强……没救+1……
51果然好强,看到她煮饭那段,真是暴笑~~开始喜欢51了^_^
95……这个这集总算露脸比较多了~~也不错,看样子也该发威了吧,只有两个星期要等喽~~
76……真的好可怜……
话说小绿同学倒是没交待~~好像还没死的样子,是留着被我们的夏树亲手报仇的吧~~
猜測nina用管風琴的力量跟愛爾斯對話
不過五一能夠重出江湖真是太令人興奮了
951大好阿
尼娜变成那样还有发生的好多好多事情说明夏树的教育完全失败了,太死板也不了解学生的心情。如果静留是校长大力推广百合就不会发生这些了。yamiboqe004
啊啊啊啊《防止乙-HIME扩散条约》,倒啊~~~~
命身上的标记好怀念,与以前有什么重大关联吗?还有爱莉卡身上流的。。。的血液,你到底是何方神圣?尼娜。。。风华一族。。。唉其实现在最惨的就是你。。。。。。
51大好大好!!!!!真是喜欢啊啊啊啊啊!不知为何她看起来就是让人很舒服,(951的执念又强了。。。)
黄毛大叔真史大小通吃啊……吃别人老妈吃不到就向小朋友下手
这集好!这集好啊!
我不管951什么的,蜘蛛狗狗什么的。。。
最重要的是命!!!
好可爱啊!!!好帅啊!!慷懒的帅啊!!!
啊哈哈哈~~
还是那么的厉害,那么的爱吃。我爱!
此后我是静留饭,再加一个命饭!
我觉得比较好笑的是51竟然用那个武器来当燃气灶。。。。。。
原帖由 Xera 于 2006-3-17 11:46 发表
預告....
Ers-chan!?!
妮娜, 不要啊!!!!!

隻有我覺得這樣髮型的奈緒很帥嗎?

我也覺得奈緒這髮型很帥 yamiboqe007
只是有點搞不懂一直盯著深優看的意思