楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
啊啊啊啊《防止乙-HIME扩散条约》,倒啊~~~~
命身上的标记好怀念,与以前有什么重大关联吗?还有爱莉卡身上流的。。。的血液,你到底是何方神圣?尼娜。。。风华一族。。。唉其实现在最惨的就是你。。。。。。
51大好大好!!!!!真是喜欢啊啊啊啊啊!不知为何她看起来就是让人很舒服,(951的执念又强了。。。)
黄毛大叔真史大小通吃啊……吃别人老妈吃不到就向小朋友下手
这集好!这集好啊!
我不管951什么的,蜘蛛狗狗什么的。。。
最重要的是命!!!
好可爱啊!!!好帅啊!!慷懒的帅啊!!!
啊哈哈哈~~
还是那么的厉害,那么的爱吃。我爱!
此后我是静留饭,再加一个命饭!
我觉得比较好笑的是51竟然用那个武器来当燃气灶。。。。。。
原帖由 Xera 于 2006-3-17 11:46 发表
預告....
Ers-chan!?!
妮娜, 不要啊!!!!!

隻有我覺得這樣髮型的奈緒很帥嗎?

我也覺得奈緒這髮型很帥 yamiboqe007
只是有點搞不懂一直盯著深優看的意思
原帖由 haima 于 2006-3-18 15:32 发表
啊啊啊啊《防止乙-HIME扩散条约》,倒啊~~~~
命身上的标记好怀念,与以前有什么重大关联吗?还有爱莉卡身上流的。。。的血液,你到底是何方神圣?尼娜。。。风华一族。。。唉其实现在最惨的就是你。。。。。。
...

我想起了黄金LOLI......
愛莉卡有艾莉沙的血統@@?
深優跟真白提到二三那些話 我怎麼想都想不透有何關係
溫德布魯國的寶石不是蒼天之青玉嗎
舞衣居然用那个来煮东西。。。。汗。。。

太强了吧?
等待YYK的版本啊~
要存的话当然还是这个最好。。。。

多重分身的小命。。。好想赶快看到啊~XD
原来51是命的做饭工具……
头像被屏蔽
nina......堕落啊 堕落啊……
感想:

舞衣竟然用武器來煮飯?!真是太爆笑了!!

命很可愛!

夏樹這幾集看起來都很沒用,希望接下來會有她救出靜留的帥氣表現!

黃毛怎麼總是打不死啊???

妮娜你別太衝動啊啊啊!!!!!!!!!