楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
舞衣...好正。
用武具來煮食....= =|||
我看到她這樣子,只有兩個字...『佩.服』
爲什麼爲什麼....?
靜留sama連一張圖都沒出現嗎?
她不是人氣第一女角嗎?
好歹她第一部至少會露個臉....
現在都沒有了......
靜留啊啊啊啊..........
原帖由 utat 于 2006-3-17 01:07 发表
父控不是这样的OTL

從圖片看,好像是尼娜主攻吧。大戰在即,居然還來這個了。
噗....原來舞衣的Robe真的拿來這樣用啊
@@(跟我在狐大的網誌裡看的不謀而合)

舞衣的武具用途真廣阿,穿上Robe來做菜也是為了達至自動生火的境界?XDDD
看到舞衣的圖還是很開心的,但看到妮娜的圖…

我吐血!!!yamiboqe022 暈死!!!yamiboqe001  再吐血!!!yamiboqe022

真是可怕阿!!妮娜,你為了黃毛發瘋殺了埃爾斯特還有狂襲愛莉卡都算了,現在居然還那麼…那麼…OOXX(難以說出口的話)的居然玩自動獻身這一套??而且最後那張臉居然還要那麼像HiME時的夏樹???有沒有搞錯啊?沒救了你,不想再看到你了,快點退出吧…

X的!
我剛看到啥!?
妮娜...妳真讓我失望!yamiboqe019

現在是什麼情況?父控控成這樣,yamiboqe002
死黃毛!敢吃掉妮娜,
小心愛爾斯蒂的鬼魂回來找你喔!!yamiboqe001
隨便吃掉別人的老公...XD

51和95大好阿!!!yamiboqe007
看到51魔王出現,
就好像當年看到SEED的大魔王重出江湖的感覺阿!!!yamiboqe006
哇~等字幕哈
刚啃完了HIME的漫画,现在精神有些分裂哈
黄毛究竟是什么东西?究竟是什么东西?究竟是什么东西?究竟是什么东西?究竟是什么东西?
>_<
舞衣太搞笑了吧!變身身煮飯..命和深優的身分到底是什麼呢51,95泡溫泉泡的很曖昧難倒95喜歡51??
= =NINA已經開始墮落了......................
76看来要等最终回再说了 嘿嘿

51果然是压倒一片的人气啊 嘿嘿
小命命的新造型还是这么可爱啊~~爱死了爱死了!!!!可爱可爱好可爱啊!!!

NINA同学证明,脱衣服向不把自己当大人的爱慕对象证明自己已经不是孩子了这招(好绕的一句话=_=),不论电影电视动画漫画还是现实中都很常见,经典桥段啊................

现在电脑崩溃中,下载速度超级慢,今天晚上能看到就要鼓掌了,唉~~~~~~~~~~
NINA這個自動送上門的動作
該不會就是他在Z-Hime Net TV中所說的那個捏它吧
成為聲優以來的第一個嘗試...
NINA不要自甘墮落啦
你這樣艾爾斯會很難過滴~~~~
艾爾絲快點回來吧!!
啊~~~這被狐大猜中了~~~太厲害了~~!!!

看來愛莉卡成為命貓的學徒了~~

夏樹和舞衣~~久違的重逄~~

夏樹和舞衣的性感身姿啊~~yamiboqe007

夏樹和奈緒最後還是走了啊~~夏樹的背影~~

尼娜獻身給黃毛....不好吧...這樣不是做不成otome嗎~~尼娜

埃爾斯還活著~~太好了~~這是真的嗎???

啊。.................NINA................
24话................
喷...
51竟然用她的风火轮煮饭....
怎么又不见会长....

不过幸好95和NAO和这帮人告别。....回去976~~yamiboqe007
======================================
=======================================
PS:這樣看起來95 沒輸51啊
果然是被会长X大的?yamiboqe007

看到舞衣跟愛莉卡那樣對話,感覺她們好像姊妹阿 :)
舞衣還是那麼溫柔哩,能看到她出場真好。
舞衣小姐啊,你的舞斗服,不会只是用来煮饭吧yamiboqe016

是蚂蚁太弱了,或是命太强了,已穿舞斗服的蚂蚁一点也不是命的对手。

远来舞衣是被命“拐”回来的yamiboqe007~

尼娜居然打到掉点滴,应该是力量太大,身体受不了,可怜的迷途小羔羊啊yamiboqe009~

才没可怜你你一会儿,你就yamiboqe009,尼娜小姐啊,你怎么能不知自爱啊,居然自动献身给黄毛,

气死了yamiboqe001,你跟黄毛一起飘吧,不要再在这里“碍事”了yamiboqe002!!

原帖由 candy81 于 17-3-06 08:39 发表
舞衣小姐啊,你的舞斗服,不会只是用来煮饭吧yamiboqe016

是蚂蚁太弱了,或是命太强了,已穿舞斗服的蚂蚁一点也不是命的对手。

远来舞衣是被命“拐”回来的yamiboqe007~

尼娜居然打到掉点滴,应该是力量太大,身 ...

舞衣已說了連她穿上robo都敵不過~
舞衣可是她在珍珠班的時候的第一名喔
看樣子..靜留又沒出場啦...yamiboqe010
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-17 08:38 发表
看到舞衣跟愛莉卡那樣對話,感覺她們好像姊妹阿 :)
舞衣還是那麼溫柔哩,能看到她出場真好。

詭異的是

舞衣 跟 夏樹 一樣年紀喔 ...
這年紀差距一個世代 XD

......

NINA打算对黄毛发动“肉弹”攻势吗?晕我喜欢的一个人物就这样地·#¥%%#·了,我恨啊(这年头难道就流行控吗,日社已经搞出了个经典的妹控,难道还要培养一个经典的父控吗?)

我好象看见蕾娜阿姨了啊,还有深优在她身边拣到一婴儿(蚂蚁?)