楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
头像被屏蔽
刚刚看到有大大说:命是水晶之姬的话,舞乙是接着舞的传说中的全灭结局来的。。。

也就是说舞当时飘的人都被送到舞乙的星星上投胎转世了。。。
舞乙里飘的人都到星星的世界(地球)去重生了。。。
两边的人就换来换去么。。。
(这个岂不是钢炼XD,碧和史密斯就是要找到不飘也能过去的方法么?)
51变身做饭那部分真是强啊~笑S了~
看完RAW了,感想如下:

1.这集的作画都没怎么崩,大好yamiboqe006

2.大家一起入浴,大好yamiboqe007

3.深优的胸前也很伟大呀yamiboqe022

4.作小遥的主人还真是费心,总要在身后追着

5.黄毛和51会不会有什么关系呢yamiboqe003

6.任何女孩子的身体都真是让人yamiboqe022尼娜没穿衣服的预告,大好(虽然是给黄毛看yamiboqe010)

期待静留和小绿的消息呀yamiboqe019yamiboqe019
raw食完,中原妳果真忘記51的聲線了嗎?嗯,很LOVELOVE的一話,完畢.
看完RAW之後....

該不會真的打算把Hime跟乙Hime的世界觀給連接起來吧....(汗)

不過這下集預告是怎麼回事阿~~~(大叫)
舞衣跟命的生活简直就是世外桃源!
看舞衣用她的武斗服做饭这点上就体现出来了。
不过,看到舞衣变身做饭还是大大地被恶搞了一次。笑~
看到夏树跟舞衣一起在温池里洗澡的温馨,不得不让我想起静留大人一人坐在屋里的寂寞身影!T____T我泪……
我想静留大人~~
我也很想静留啊5555555555555555
不过命真不错的说可爱  
51也PL果然被梦想和爱情撕裂是乱传的?
哦呵呵
我喜欢猫....
没关系

恩...这些猫是姐妹(兄弟)吗?
疑问啊!
头像被屏蔽
51做饭的方法的确新潮,还有NINA居然。。。。
原帖由 ff10 于 2006-3-17 12:50 发表
51变身做饭那部分真是强啊~笑S了~

我笑到飆淚。
不是~~~~我看到下集预告NINA在黄毛面前要光光的啊~~~~终于要父嫁了吗???
不过~~~NINA放下头发好像夏树啊~~~
还以为看到学生时代的夏树了啊~~
头像被屏蔽
最后的吐糟里51对夏树态度好暧昧!
字幕版观毕感想
1、雪之很有国家领导人的风范,遥出场时间太少
2、校长和奈绪就这么回学院了,又不能变身,这不是自投罗网吗?
3、没51的时候,洒家很盼望她,于今登台亮相了,反而没感觉了
4、小白,你放心风华国和蚂蚁最终都是属于你的,54那个动不动就暴走的真公主
靠51拉人气的唉 = =
命真是厉害的说= =强啊
95在51前面一脸小受
说不定学生时代就开始暗恋51yamiboqe002
真想知道NINA的父控如何收场,明明知道会被拒绝,仍然还要那样做,NINA已经完全坏掉了.可是已经这样的坏掉的NINA却比蚂蚁还要萌,为什么啊..........
原帖由 861186032 于 2006-3-17 18:42 发表
真想知道NINA的父控如何收场,明明知道会被拒绝,仍然还要那样做,NINA已经完全坏掉了.可是已经这样的坏掉的NINA却比蚂蚁还要萌,为什么啊..........

從女孩變女人的魅力改變yamiboqe007

评分

chrono + 25

有沒有可能是NINA因為某些原因
不想再當乙姬了

所以就想找自己最愛的黃毛拔拔.....yamiboqe009yamiboqe009
尼娜。。。献身了。。

果然....OTL
头像被屏蔽
希望黄毛人道一点。
最好的过渡就是 :KISS下尼娜,然后来句”等一切结束了,我会给你答案“  然后尼娜依偎在黄毛怀里(平安无事)的到天亮。。。。。。。。。。

黄毛大好