楼主: caire

舞-乙HiME 第23話「不思議の谷のアリカ」 捏它集中討論串

阅读字号:
951在身材上相差已经不多了,看到这两人并排在一起,真是太劲了

无论是从视觉角度,还是从百合的纯正性来看 ,951都是要力挺的
父嫁父嫁!!
NINA终于要付诸行动了吗!?
原帖由 ffcat 于 2006-3-17 09:48 发表
我好象看见蕾娜阿姨了啊,还有深优在她身边拣到一婴儿(蚂蚁?)

倒在地上的女人應該就是愛莉卡口中的奶奶了吧,也就是蕾娜把自己的小孩託附的那個宮女,那麼愛莉卡果然是蕾娜的女兒了…

樓上的那張妮娜,有90%像HiME裡的夏樹,害我有95獻身的錯覺…=_="

NINA挺漂亮..唔~~~莫不是我也有恋童癖???
那个~51的认证果然是煤气炉专用啊..不管在哪里,MIYU的闪电调鸡蛋依然是个亮点...不过她到底是怎么回事..
头像被屏蔽
实践的结果无一不证明,黄毛其人是不可饶恕的存在.
nina才沒有我家(?)95那麼萌, 怎麼說會像....

不明白為甚麼這麼多人說像, 明明眼睛和髮型就很大分別...yamiboqe019
原來51的風火輪是拿來[煮飯]用的

敗給她了Orz....
51的武斗服还真便利啊 除了可以打 还可以做饭。。。yamiboqe016
这集的热门51X95  这对总算是相见了
又没有静留的身影呀~~我好想会长大人~~

话说95和51一起入浴?虽然养眼,但为什么不是和静留一起洗呢,夏树?!!(可能静留和小绿一起洗了吧)

尼娜。。。献身了。。

orz

原帖由 4825998 于 2006-3-17 10:23 发表
原來51的風火輪是拿來[煮飯]用的

敗給她了Orz....

典型的军(用科技)转民(用科技),说起来这也应该是乙HIME必须的技能啊,在野外也要保证主人吃饱啊yamiboqe005
舞衣的主人不是命嗎?變身時卻寫Unknown?yamiboqe026
舞衣終於出場了!!! yamiboqe003
這"溫泉集"確定了一些事.
妮娜是真的女王.
愛莉卡是蕾娜的女兒.
命是舞衣的Master. (她把炎綬の紅玉吃下去.....Orz)
真白和命的真正身份還待分曉.

預告....
Ers-chan!?!
妮娜, 不要啊!!!!!

只有我覺得這樣髮型的奈緒很帥嗎?

学院的服装都像女仆装
为什么我感觉51的衣服像家庭主妇装?
焦急等待字幕版的上传。
编剧完全忽略了静夏这回事吗?
原帖由 candy81 于 2006-3-17 08:39 发表
舞衣小姐啊,你的舞斗服,不会只是用来煮饭吧yamiboqe016

是蚂蚁太弱了,或是命太强了,已穿舞斗服的蚂蚁一点也不是命的对手。

远来舞衣是被命“拐”回来的yamiboqe007~

...

为什么51是最强的乙HIME 就是因为她的MASTER比她还强 yamiboqe017
原帖由 huntercai 于 2006-3-17 11:56 发表

为什么51是最强的乙HIME 就是因为她的MASTER比她还强 yamiboqe017

原来如此,找个好主人比什么都重要yamiboqe005yamiboqe005
果然乙HIME里最强的是黄毛,不死之身谁能胜的了
最强的乙HIME +最强的MASTER,她们可以去参加圣杯战争了。
原帖由 丘小乙 于 2006-3-17 12:01 发表
果然乙HIME里最强的是黄毛,不死之身谁能胜的了

同感+1
真的是只打不死的蟑螂.

这话就给51出场的= =
就讲 51和命关系 = =
然后夏树 51反白毛联盟成立