ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
由于是直接看电视,匆忙中,可能会出点错误,还请多海涵咯。

这集就是说,夏树跟奈绪被命抓来扔到舞衣面前。
舞衣跟命的关系,已经明了了,就是命是猫神,舞衣跟命是主仆关系,舞衣也打不过命。
命的身上还保留HiME的标志。她是最后一位HiME,水晶HiME。
是命把舞衣的GEM吃了(啥?拿到石头就是主人!?),所以就认证了舞衣……命做了舞衣的主人,然后两人在不思议之谷生活。
舞衣跟夏树、奈绪她们一样是给命抓来的,哈哈。
这个舞衣跟命就说完了,接着说……

夏树跟舞衣两人相见,互相喊出对方的名字。舞衣睁大了眼睛,夏树也吃了一惊。

然后泡温泉,舞衣对夏树说:“你还真是跟以前一样啊。”
夏树就接着说:“那你为什么又会在这里。”
然后夏树又对舞衣说:“你在毕业典礼之前消失,不知跑到哪里去了,也不知道你是生是死的。你知道我有多担心你嘛~”
应该是这样,后面那句没错的。

舞衣接着说:“死了??你说我嘛?”

到这里,好像似乎接不上来了……这两人说话的时候,Arika跟真白她们都是背对这两人的,笑。

温泉就是这样了,然后就是深优说命是什么,跟她是怎样的而已……

静留没出场哭= =
不过51  还有小命终于出现了太好捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
XD...在 Winny 上面 猛刷...
23的 Raw 快出來阿...
今晚跟你拚了 ><
看到951好興奮,可是又沒靜留讓我怨很大   yamiboqe010 yamiboqe010
sunrise!! 你究竟在幹甚麼!! yamiboqe002
感謝喔喔同學的少許翻譯~
今天就這樣先睡了, 等明早的raw yamiboqe008
完蛋了.....我對951有興趣了~~

在這集中完完全全的...被迷上了啊!!!

靜留再不出現...我就要靠951了...

夏樹和舞衣的身材...真是讓人噴血!!

命的手臂上有HiME紋章~!!!

該不會以後的十二位HiME會出現吧....(這個偽很大啊~~@@)
靠,跟前一部居然还有关系~~~难道风华的76是这里的76的曾曾曾曾祖母?95就是维奥拉小姐的曾曾曾曾祖父?其实学园长跟紫水晶是姐妹乱X?
水晶之HIME................................................................
這.........
該不會.......
是接續傳說中的舞HIME的全滅結局做出來的後傳
...........
...........
...........
...........不對吧!?

有HIME 有子獸 有水晶HIME 有深優 有西亞斯
可是沒有互相認識的人們 .............
看完RAW
命是水晶HiME llllll....
HiME時代的其中一個平行世界麼OTL(F/SN上腦...)
舞衣用element來燒飯OTL
這話被我看成舞衣和小命的幸福的生活了=w=
命是猫神!?一听,就觉得很好笑。
那在真白身边的命猫,不会是命特意安排它去”保护“真白吧= =
要是HIME出第三部,夏树会是狗(狼)神吗?
951真是可恶至极

1破坏51x命的王道

2破坏95x76的王道

强烈要求命推倒51
一起是主宠(舞衣是主人,命是宠物)
现在是主从(舞衣是仆从,命是主人)
LZ辛苦了...
Z还真搞...主仆颠倒
乱论无序...
BS啊...

===========================================
PS:然后夏树又对舞衣说:“你在毕业典礼之前消失,不知跑到哪里去了,也不知道你是生是死的。你知道我有多担心你嘛~”

她从来没对会长说过....(只说过.别死了...)yamiboqe010yamiboqe010
果然是害羞???

原来学院长才是百搭啊……
我烦死夏树库鲁卡了

我宣布她是我2006年度最鄙视人物
我宣布我2006年度最鄙视人物是舞HIME、舞乙HIME的脚本编剧。yamiboqe002
神さまですニャ……抱歉我脑子里只有这句话在环绕
经过详细鉴定,951才是真百合
让他们百合去吧!!!

我这辈子都不要看见95库鲁卡,回家删她的图去~
胸。。。。差好多啊
头像被屏蔽
学园长你到处留情可是会引起76饭的众怒的啊。。。

(不过951确实很养眼啊。。。)

555。。。为紫水晶好心痛啊。。。