楼主: 喔喔

ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
是的说 不矛盾

再见95~~~(眼含热泪挥手帕)

从此硬盘多了一些空间,怨念的人少了一个……
嗯,所以强烈支持951,也让静留好早日死心~~
明明是开后宫的料哪能片恋一棵树呢……
问题951破坏了我心目中的51和命的王道配呀~她和51搅和在一起,我家mikoto怎么办?第三者学院长.V.
原帖由 白中尉 于 2006-3-17 23:20 发表
问题951破坏了我心目中的51和命的王道配呀~她和51搅和在一起,我家mikoto怎么办?第三者学院长.V.

这个...这个...她们三的感情纠葛就不是很清楚了...
3...3P?...飘走yamiboqe003
静夏王道 .........................................看来很多人变951了啊
所以现在的情况就是静留大人片恋一颗树 然后那棵片恋舞衣同学,舞衣和命两人LOVELOVE嘛
原帖由 viva 于 2006-3-17 23:22 发表

这个...这个...她们三的感情纠葛就不是很清楚了...
3...3P?...飘走yamiboqe003

一家三口吧……yamiboqe004
官方配忤逆不可.
尝试与时俱进,建立和谐百合
这个建议好

提交全国人大常委会审议

如通过则按照法律规定程序办理宣传事宜
一群9黑~XD
头像被屏蔽
學園長要跟舞衣相處,靜留也沒辦法干涉~~

这句话怎么感觉说得好委屈,难不成紫水晶大人还大老远从“家里炖萝卜”学园发脑内毒电波来干扰951暧昧磁场了?!

951大好yamiboqe007,这官方王道配一出,其他那些有的没的都要退散咯
呵呵...幹啥非要小圈子?就不能寬廣點嗎~

舞衣跟命的百合不會受影響,舞衣跟夏樹的感情也一樣好
就算男人存在,舞衣的百合也無礙
原帖由 asakawa 于 2006-3-17 23:29 发表
呵呵...幹啥非要小圈子?就不能寬廣點嗎~

舞衣跟命的百合不會受影響,舞衣跟夏樹的感情也一樣好
就算男人存在,舞衣的百合也無礙

因为喜欢的只有静留而已……yamiboqe023
951大嫌

51属于命!!!95去和黄毛lovelove吧~

漫画里不就是这样的吗
别说了
我现在不管夏树要不要静留了
我只要静留的镜头~
哪怕一点点都好啊!
T_T
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-17 23:35 发表
别说了
我只要静留的镜头~
哪怕一点点都好啊!
T_T

说到心声了。。。
配谁都好,一个人也好,有得看就满足了...yamiboqe003
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-17 23:35 发表
别说了
我只要静留的镜头~
哪怕一点点都好啊!
T_T

嗯……这才是重点……yamiboqe019
51和命一起那么久了   51是命的 95是76的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
76已经两话没出场了大家怨念都很大啊