楼主: 喔喔

ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
原帖由 misato 于 2006-3-17 14:25 发表

话不能那么说!76都人推倒了,我们95才混浴了一下子算什么!

是被吧,而且明显有苦衷的说。

倒是学院长很受用呢,没有一点身为学院长的自觉。yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017马达马达未熟,目前来看基本是除了玩暧昧无其他用处的别里科夫形象
组个超级交叉后宫算了XDDDD
头像被屏蔽
原帖由 misato 于 2006-3-17 15:43 发表
爱51不爱江山..

951大心啊,天造地设的一对yamiboqe007,MR二人组

头像被屏蔽
23集51才出场,虽然有点过分,但总比没有好
剛才看到某幾位同學的言論我還以為學園長做了什麼背叛靜留的事而要被批判呢,原來就是泡個澡而已阿。奇怪哩,我明明看到澡是一堆人一起泡的(還有貓),怎麼就自動無視其他人的存在阿?再說,夏樹不是去旅行泡澡吧?明明是在為學園四處求援時剛巧被命抓到,也剛好與舞衣重逢,怎麼就被說成什麼風花雪月呢?冤太大了吧?況且兩個久別重逢的老同學說幾句話很正常哩,而且舞衣當時是「失蹤」,夏樹擔心和關心一下原來是不對的阿?那是說相對無言視而不見才是正常行為囉?拜託厚道點吧。=_="

學園長快點帥回來,救了紫水晶就兩人恩恩愛愛隱居去吧yamiboqe002

看到剧透就狂心动啊
等着看,太好了,美袋命终于都出现了
头像被屏蔽
其实谈不上什么背叛吧,学园长对紫水晶有过承诺吗?虽然人家当时好心地说了一句“别死啊”,可没说过“我一定回来救你啊”诸如此类的,所以别硬往她头上扣啥“救人”的帽子,不然学园长那是比窦娥还冤啊。那句话,理解为“我跑路啦,你自己多保重了”也一样可以啊

评分

RAKU + 3

學園長快點帥回來,救了紫水晶就兩人恩恩愛愛隱居去吧

人家愛的到底是不是紫水晶還有待商確,前一句也矛盾,人家都還沒大展身手過,哪來的"帥回來"??是該期待他會不會"終於"大顯身手??給人家太大壓力囉.

不會批評學園長啦,人有七情六慾,要愛誰就讓她自由嘛,幹麼老把她綁在靜留身邊.
yamiboqe004

哎呀呀~~別激動啊~~yamiboqe004(喝杯茶~消消火~)

唉~~順順的也不是很好嘛~~來個起起浮浮~~XD

所以,就安排幾個角色和靜留夏樹有關的人~~

不過我想桑賴死用這樣的設定...

至少也代表靜留夏樹兩個人是一起的啦~~

所以9576也好,951也好,其她的配對也罷~~

而同人也就為此而生的嘛~~

都是為了满足每個人的不同喜好嘛~~yamiboqe019

反正自己喜歡的角色~能好好演~~我就很感謝了~~yamiboqe023
没用 对这两人的糜烂故事已经不抱兴趣了

都怪同人搞得我对那学院长充满期待,结果都到快完结了几乎还是个边缘角色。

当然76也是,但抵不住爱太大啊。

不是忌恨她去泡澡,而是忌恨她完全沦为噱头。

不知道让观众一看(或故意让观众以为):哇,原来学院长喜欢的另有其人算什么。

错的是编剧,但现在只能抓住95顶罪

我不会再看舞乙的7695或者9576同人了~彻底丧失信心了

小聲的說...畢竟她們不是主角嘛~~

唉~~~~~~~~~~
气愤

上次小绿推了76还没这么火呢

估计是积攒太久了

无耻,从没觉得一家动画公司这么无耻。故意整观众吗?
气死了,刚看完第23集,静留都没戏份,呜,只是好不容易地被人提到了一句。
郁闷。
下集快出现吧,还有别一出现就飘。
我的夏树静留啊--
爆~!!
还没看``~~~~~家里有人我要偷着看!
可是现在外风声好紧啊`~!!!
快让我看到吧~~!!
\55555555555555555
原帖由 白中尉 于 2006-3-17 18:41 发表
不知道让观众一看(或故意让观众以为):哇,原来学院长喜欢的另有其人算什么。

看了23話以後完全不這麼想......yamiboqe005

而且我覺得兩個多年不見的好友
這樣的對話很正常

都怪同人搞得我对那学院长充满期待,结果都到快完结了几乎还是个边缘角色。

我不会再看舞乙的7695或者9576同人了~彻底丧失信心了

依你的想法
你應該是不要再看舞乙的7695的官方比較快樂吧 yamiboqe017

同人和官方本來就不該被混淆在一起
即使同人和官方都是7695配

头像被屏蔽
继上次小绿推紫水晶后又因为951泡澡要掀起大讨论了吗XD

(多灾多难的两人啊。。。)
原帖由 anticute 于 2006-3-17 18:36 发表

人家愛的到底是不是紫水晶還有待商確,前一句也矛盾,人家都還沒大展身手過,哪來的"帥回來"??是該期待他會不會"終於"大顯身手??給人家太大壓力囉.

不會批評學園長啦,人有七情六慾,要愛誰 ...

帥不帥是很見仁見智的,我就覺得夏樹變身時很帥,有問題嗎?看一個角色帥不帥,是很個人的吧,又有啥好矛盾的?
至於愛不愛紫水晶的問題,是沒明確哩,但就不能希望她們恩恩愛愛嗎?yamiboqe004

头像被屏蔽
如果有人說學園長被罵是因為靜留的緣故.那就真是一個非常荒謬的想法.
好了,學園長跟MAI提到靜留也不錯了吧~至少還記得人家靜留~就不要太氣憤啦~~

再說,意思就是宣揚兩人情誼深有何不對?
學園長跟舞衣就算只是好朋友的感覺也比跟靜留什麼那種粘膩膩感覺清新自然多了
算了
今天借题发挥的有点过了……
嘿嘿嘿嘿……
可怜的学院长替某人挨了不少骂呀
为表歉意,决定继续指责!!!^__________^
这样对锻炼一个脸比城墙厚的政治家有好处~