楼主: 喔喔

ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
原帖由 asakawa 于 2006-3-17 21:45 发表
好了,學園長跟MAI提到靜留也不錯了吧~至少還記得人家靜留~就不要太氣憤啦~~

再說,意思就是宣揚兩人情誼深有何不對?
學園長跟舞衣就算只是好朋友的感覺也比跟靜留什麼那種粘膩膩感覺清新自然多了

GJ,都被嫌黏了,哪敢指望被救呢,靜留趕快自己想辦法逃出來吧,靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好.
不過MS連靜留都沒有指望被救了呢,所以學園長也不用緊張啦,如果她真的有在緊張的話.

原帖由 白中尉 于 2006-3-17 21:46 发表
算了
今天借题发挥的有点过了……
嘿嘿嘿嘿……
可怜的学院长替某人挨了不少骂呀
为表歉意,决定继续指责!!!^__________^
这样对锻炼一个脸比城墙厚的政治家有好处~

白大好激动啊...yamiboqe004
原帖由 asakawa 于 2006-3-17 21:45 发表
好了,學園長跟MAI提到靜留也不錯了吧~至少還記得人家靜留~就不要太氣憤啦~~

學園長跟舞衣就算只是好朋友的感覺也比跟靜留什麼那種粘膩膩感覺清新自然多了

真感动哦~学园长泡汤之余还记得我们静留~yamiboqe003

啊哦~~舞乙那两个人有粘到嘛?咋看都只是同事而已~~yamiboqe025
头像被屏蔽

我怎麼看不出她們兩粘膩膩的呢?是說如果真的粘膩膩.應該不會有那麼多人怨念這麼重了吧.紫水晶還真難做人.付出犧牲成這種地步了.對方以信賴回應就算了.還被說成粘膩膩?
头像被屏蔽

粘粘腻腻,那哪儿担待得起啊,走路那还一前一后隔一段哪,主仆关系倒挺恰当。所以说确实比不上951,肉帛相见浸温泉,没保留够清爽yamiboqe007

差点忘了说了,多谢记得有静留这个人。
那对她的那个至少还记得 该感激涕零下以示感激?

粘腻腻?静留大人何时何地粘腻腻了? 明天是不是会下雪?
啊……还是下冰激凌比较好
原帖由 viva 于 2006-3-17 21:51 发表

白大好激动啊...yamiboqe004

小声地:如果我说我是装的你信不信……yamiboqe019

演技不错

原帖由 anticute 于 2006-3-17 21:49 发表

GJ,都被嫌黏了,哪敢指望被救呢,靜留趕快自己想辦法逃出來吧,靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好.
不過MS連靜留都沒有指望被救了呢,所以學園長也不用緊張啦,如果她真的有在緊張的話.

不过这个是实情。76啊别人指望不上了,也不要去相信那些别有所图的人。

俗话说得好 夏树靠得住 猪都爬上树~

静留和夏树已经默契到尽在不言中了= =
yamiboqe002yamiboqe002希望这样OTZ
原帖由 piglover 于 2006-3-17 21:52 发表

真感动哦~学园长泡汤之余还记得我们静留~yamiboqe003

啊哦~~舞乙那两个人有粘到嘛?咋看都只是同事而已~~yamiboqe025

也許我用詞產生了歧義~~

不是說兩人相處怎樣,而是靜留的那種跟學園長本來就處於不一樣的感情基礎
靜留那種感情,感覺就是拉扯不清的粘膩感...
話說回來,靜留如何,她在裡面根本自己沒什麼大礙,只是觀眾翻來覆去都是想她怎樣而已...
小声地:如果我说我是装的你信不信……

演技不错

相信...
什么事情发生在白大身上我都相信yamiboqe004
yamiboqe018
再GJ一個,原來被不喜歡的人推倒叫沒什麼大礙,那麼小綠之前被罵那麼慘可真冤枉,人家都沒什麼大礙呢.
原帖由 viva 于 2006-3-17 22:22 发表

相信...
什么事情发生在白大身上我都相信yamiboqe004
yamiboqe018

只是有点生气了

看到这个阿霍很快乐的泡温泉享受而我们76还在软禁中

所以谴责她一下

当然 没那么激动了 激动是装的yamiboqe023见笑见笑~

(这万一让四某人看到了又得挨3小时批评yamiboqe021人格分裂这种游戏不能老玩)
头像被屏蔽
不是說兩人相處怎樣,而是靜留的那種跟學園長本來就處於不一樣的感情基礎
靜留那種感情,感覺就是拉扯不清的粘膩感...

原来爱上了不爱自己的人就叫粘膩感啊。显然不是每个人都能像能象学园长大人那样好运能951两情相悦,想来还是无爱最该被推崇,自己轻松,也不会让那些感觉敏锐的他人有啥所谓的粘膩感,于己于人,都有好处。

話說回來,靜留如何,她在裡面根本自己沒什麼大礙,只是觀眾翻來覆去都是想她怎樣而已...

紫水晶大人没事,只是单纯地被关着有点闷而已

呵呵...

那個鏡頭我想不出有什麼大礙,靜留至少可以逃跑
TOMOE被罵也無非就是觀眾太過在乎...死鑽一點
聽到有人這麼想真是欣慰唷,よちよちよち,另外,逃跑應該是沒那麼容易.

不要气愤了
再气愤就有伤感情了
95不要76就不要了 也没什么大不了的
顶多也就是几千个76饭卷卷她而已
现在要多看看科技书籍 丰富一下自己的知识结构(突然作教育家状)

吵起来了,呵呵
我也为静留不值啊,快点跟友惠华丽同飘算了,下辈子不要再遇到夏树了.
靜留對95報有的感情,以及自己所承受的負面情緒,僅僅以一個“粘膩感”作爲總結,未免也太草率了吧。
確實,69之間的感覺總是“扯不斷,理還亂”,但這並不是靜留想要的,因爲95的回應總是模模糊糊,才構成了今天的局面。

雖然很想罵95在外逍遙自在,放任靜留成爲階下囚,然而實際上,她只是在履行自己身為學院長的責任,就算是和51一起泡溫泉,那也是情有可原。終算她還有良心,從她的口裏說出了靜留的名字。
就看靜留這個角色本來就是此類設定
我認為她是這樣,也不代表別人認為她這樣,不是麼~
一個怪圈,本沒有這樣的靜留,憤怒,怨念多了,就產生人希望中的靜留~~
不如就是說,觀眾對於這個虛擬人物太被動了~

本來學園長同志就跟靜留還有跟舞衣都是好朋友~~
舞衣又不會影響學園長對靜留的信賴,當然靜留愛不愛也不關舞衣的事情
學園長要跟舞衣相處,靜留也沒辦法干涉~~
其实95没什么不对啊

一个人不爱另一个人,有什么错?
只是刚好爱着她的人,是一个被很多人爱的人,所以怨念所至而已