楼主: 喔喔

ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
头像被屏蔽
同样大推951,这两人绝配,活色生香MR二人组。。。

原帖由 fade 于 2006-3-17 09:56 发表
胸。。。。差好多啊

yamiboqe022 在舞乙里特别增大的!
被各位大大说的我都不想看舞乙了,如果真是这样我拒绝在看了,
在我的心中夏树和静留才是真正的王道,yamiboqe002
编的是什么烂剧本,爷不看了,我在也不看舞乙了,我可怜的静留姐姐啊(泪奔中)

评分

白中尉 + 9 我很赞同

头像被屏蔽
终于出现一个比女仆的能力还强的主人(猫神命)了.
ps.命怎么成水晶HIME了?
原帖由 zj123321 于 2006-3-17 11:36 发表
被各位大大说的我都不想看舞乙了,如果真是这样我拒绝在看了,
在我的心中夏树和静留才是真正的王道,yamiboqe002
编的是什么烂剧本,爷不看了,我在也不看舞乙了,我可怜的静留姐姐啊(泪奔中)

掌声!我就缺这种信心~虽然我也很想说少爷我不看了,但实在舍不得静留大人,只好回去删95了事yamiboqe002
都是编剧若的祸~~~~~~~~~~卷啊
早就对静夏没抱希望的人飘过~嘿嘿~951大好啊~静留开后宫去吧~~黑他雷退散~
头像被屏蔽
给了静夏们响亮的一耳光。。。。

支持小绿的都很有先见之明啊。。。

乙里的夏树还是赶快飘掉吧,别破坏了第一部营造的形象。。。。。
夏树还是关心51啊~毕竟以前是同年级的好友嘛
真有趣
前面幾位好激動啊~ yamiboqe004

只有我覺得伏筆結束了
終於要換正戲了嗎?

從幾乎開頭幾話就開始鋪設的

tomoe --> 靜留
以及夏樹和她口中的「那傢伙」

這兩組都已經給了足夠的對手戲了 (不然花那麼多場景埋下伏筆做啥?)
想當然爾接下來就該是靜夏啦~~

難不成真以為S社會那麼厚道
整部舞乙都讓靜夏 拉卜拉卜?

一個和超人氣新人
一個與超人氣舊角

現在角色都帶全了
就該繼續接下來的戲碼了

我對靜夏還是很有信心的 yamiboqe018

笑~這樣的劇情也不能代表什麼呀~~
靜夏飯根本沒必要為raw中吉野的一點小動作就荒了手腳~XD

這只不過編劇對前作女主角的禮遇,
只不過表示95跟51這兩位同學之間的感情不錯罷了!
跟曖昧可是沾不上什麼邊的。

23話主要服務的對象可是舞命飯~XDD

再說就算舞乙最後對靜夏兩人的關係匆匆帶過,
那95也不一定要跟51配。

況且日昇社對舞衣的歸處定位可是很明顯,
若不是皮影戲中的黃毛(BG),
就是貓神命(百合)。
根本不會有這兩種情況以外的選擇。

甚至說不定日昇社為了提升前作舞衣不人氣的狀況,
這次說不定真會出現命X舞衣的結局,來能滿足前作舞命飯的怨念呢~XD
嘿嘿 果然951才是官方王道哑 远目~yamiboqe004
话说我上一部就喜欢舞衣的说
不过舞衣BG向的印象深入我心了诶
唯一百合对象该是命猫才是
嘛……HIME里面命太小了
所以直接到第二部里面将主从关系给改了咩yamiboqe004
小命太幸福了啦 我也想吃舞衣的料理yamiboqe002
好萌喔,嗯,在愛人面前整個人都萌起來了,那句"心配"真是聽得我DOKIDOKI,中提琴妳就趕快自己想辦法逃出來吧.
原帖由 蒼月 于 2006-3-17 13:42 发表
笑~這樣的劇情也不能代表什麼呀~~
靜夏飯根本沒必要為raw中吉野的一點小動作就荒了手腳~XD

這只不過編劇對前作女主角的禮遇,
只不過表示95跟51這兩位同學之間的感情不錯罷了!
跟曖昧可是沾不上什麼邊的。 ...

对大人的话十分认同  但是MAI在第一部的时候好象是人气最高的一个吧?
原帖由 z-hunter 于 2006-3-17 14:21 发表

对大人的话十分认同  但是MAI在第一部的时候好象是人气最高的一个吧?

人氣最高的是靜留.
头像被屏蔽
原帖由 白中尉 于 2006-3-17 12:09 发表

掌声!我就缺这种信心~虽然我也很想说少爷我不看了,但实在舍不得静留大人,只好回去删95了事yamiboqe002

话不能那么说!76都跟人推倒了,我们95才混浴了一下子算什么!
對呀,不可以怪學園長啦,人家剛剛才被晚輩救回一條命,又遇到擔心得要死的老同學,跟人家泡一下湯就要這樣罵人家?看學園長泡得那麼開心那麼萌的份上,就不要罵人家了,奶奶說這是不好的行為唷.
头像被屏蔽
本话之后顿悟,夏树.库鲁卡确实是学园长的不二人选。看着置身温泉、春光无限的学院长大人,我几乎都要忘记,原来加尔德罗贝学园已经失陷,终极女仆No.3仍就在押。学园长大人这份处变不惊的从容气度,当真无人能及,顶礼膜拜ing。。。
原帖由 z-hunter 于 2006-3-17 14:21 发表

笑~~舞衣從來都不是人氣最高的。
要不然日本HiME飯怎麼會喜歡叫她"不人姬"這綽號~XD

51人是不錯,可惜前作裏棄命或黑毛而選花心男黃毛~~XDD
头像被屏蔽
原帖由 土豆 于 2006-3-17 15:17 发表
本话之后顿悟,夏树.库鲁卡确实是学园长的不二人选。看着置身温泉、春光无限的学院长大人,我几乎都要忘记,原来加尔德罗贝学园已经失陷,终极女仆No.3仍就在押。学园长大人这份处变不惊的从容气度,当真无人能及 ...

爱51不爱江山..