楼主: 喔喔

ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……

阅读字号:
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-17 23:35 发表
别说了
我现在不管夏树要不要静留了
我只要静留的镜头~
哪怕一点点都好啊!
T_T

說出了很多人的心聲,人家現在官方配可火熱的,還有後宮呢,就別打擾了,想念靜留,出場一下也好啊. TAT
人家那某人明显就是武田的…… 啥时候贴上静留大人的标签了……
估摸这要反过来说才行吧

原来动画里95是属于武田君的
都被看光了干脆领走吧
武田君 塔诺姆了 别让你家lp出来引起我们这些傻76fans的怨念啦

=========

冰天雪地跪求sunrise放76出来透透风,2礼拜了,再闭关下去会神经的啦
不知道現在祈禱武田出場還來得及嗎??啊,不過不要佔到靜留的戲份了.
头像被屏蔽
95怎么了!?95怎么了!?!?

贵为一校之长,天大的事下来出门专车接送,这能耽误吗?

跟76比,76的行政级别够吗?而且76只能是这么个清闲命了,在学校呆着左拥右抱,玩具一应俱全,我们家玖我误闯黑之谷差点送命,凭当年同学关系陪当地领导吃饭洗澡了事,这容易吗?何况才耽误了一晚上行程就去救76了,急什么!

另外我支持奈绪给深优续二房!
偶突然想起了潆洄大的<loveless>
真的很希望76就是那种性格
仅仅是"我最喜欢的人就是夏树"而已

我什么时候才能看到76啊  泪^^^^
舞衣跟夏樹比較像很好很好的朋友吧/_\
怎么能这样说!

明明就是……明明就是!(哗哗掉眼泪)

我的mikoto啊

你好冤哪

十几年的深厚情谊啊 这么快就染绿啦……55555
真...真恐怖囧 (大家的怨念思想)
明明只是一個很普通的一堆人洗澡鏡頭嘛 囧
竟然可以被想像出那麼多東西..那麼多結論="= (爆汗)

看之前夏樹對靜留的時候...很明顯她相信靜留..知道她一定沒事,
而靜留最希望的..是夏樹逃命→找外援or方法回去並奪回學園→跟她一起~
夏樹雙手空空回去救靜留又有什麼用=____= 這也不是靜留所希望見到的吧..
難題大家想夏樹恂命囧?!? 她身負重任 就這樣跑回去 豈不是被靜留看不起??
她知道靜留安全地等她去完成使命..所以努力去找其他國協助...
然後中途遇到曾經以前死了的朋友..有點感觸...
就只是這樣吧= =!???
原帖由 佩琪兔 于 2006-3-18 00:17 发表

看之前夏樹對靜留的時候...很明顯她相信靜留..知道她一定沒事,
而靜留最 ...

正常想法是這樣

可是你要知道
YY的力量是無限的......

再加上舞乙的人際關係較繁雜
以及一堆的怨念所致
就變成現在這樣了

不曉得S社有想到會這樣嗎 yamiboqe026
原帖由 佩琪兔 于 2006-3-18 00:17 发表

而靜留最 ...

看到多年不見的好朋友出現在我面前,我反應大概也會和95一樣吧,

還是佩琪兔桑的分析單純~XD

我個人的想法是,951其實官方配對沒錯,是“好朋友“的官方配對,

動畫中單純是好朋友的組合最近比較少了呢,要珍惜啊,

說951是戀人嘛...又可惜了小命了。

9576,51命,這樣不是很好嗎?又公平~
(結果傳說中51為情所困的那個男的到底是誰啊?都沒出現是編劇忘了他了嗎?)

其实金毛在预告中没有复活吧
MS是NINA看了一封像是金毛写的信然后回忆到金毛的情景
51515151......大好啊,她的确是个让人觉得很舒服的人,不愧为王牌初代主角,很可亲,951又燃烧了...
其實我從HiME時就很推舞衣和夏樹這對啊(踹)
不過我還是靜夏飯
原帖由 白中尉 于 2006-3-17 22:33 发表

只是有点生气了
看到这个阿霍很快乐的泡温泉享受而我们76还在软禁中

所以谴责她一下
当然 没那么激动了 激动是装的yamiboqe023见笑见笑~

(这万一让四某人看到了又得挨3小时批评,人格分裂这种 ...

我已经看见了……yamiboqe021
30多个小时没睡觉还坚持着爬上来看剧透,看见的是因泡澡而引发的YY大连动……
桑赖死的编剧我崇拜你……你死也可以瞑目了……
要不我先瞑目去了……

等结局……不满意大不了拒看……
把头伸进沙里装鸵鸟……
前代
我也没推过951
推的是舞衣和命
我有瞬间喜欢过951
就是95给51披衣服那段
可惜后来完全沦为76饭了
呵呵

原帖由 天地人神无 于 2006-3-18 17:38 发表

我已经看见了……yamiboqe021
30多个小时没睡觉还坚持着爬上来看剧透,看见的是因泡澡而引发的YY大连动……
桑赖死的编剧我崇拜你……你死也可以瞑目了……
要不我先瞑目去了……

等结局……不满意大不了拒 ...

不知道为啥会看成四无30多个小时没洗澡……yamiboqe002心想这也问题不大嘛……
现在基本对hime乙丧失信心了 为我的12让路吧 哈哈yamiboqe027

一个温泉戏而已嘛。。。两人又是多年不见的好友,而且当年51又是离开得突然。
夏树的反应很自然。
反而是51和命一起的片段让我好生雀跃。命终于抓住了这个永恒饭票吗???

yamiboqe005
原帖由 piglover 于 2006-3-19 00:29 发表

yamiboqe005

迷似有需要加積分的帖子出現了......yamiboqe004

話說...我看到那個not shizuru的箭頭感覺還滿好笑的yamiboqe020