[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
舞乙已經剩下最後的兩、三集了。
人物之間的劇情發展也到了高潮階段。

小綠(友繪TOMOE)從舞乙開播以來一直是位飽受爭議的角色。

究竟SUNRISE會賜與他怎樣的結局呢?

請大家來投個票吧。(可複選) yamiboqe006

以下是小綠的發言:
多选投票, 共有 0 人参与投票
6.18% (49)
4.16% (33)
11.98% (95)
2.14% (17)
5.04% (40)
17.65% (140)
1.77% (14)
2.77% (22)
2.52% (20)
9.71% (77)
2.52% (20)
5.67% (45)
4.04% (32)
1.13% (9)
1.77% (14)
11.10% (88)
9.84% (78)
您所在的用户组没有投票权限
選項好多,亂投yamiboqe003,不過小綠綠最萌這個選項是很確定的.yamiboqe005
嗯,小绿最萌最萌+1

本人对隐居和默默守护还是有一定的喜好,嗯,还有莫名其妙的同飘。
从片头可知,一定是幸福滴在76大人的怀中飘的。
头像被屏蔽
估计最后是一个人飘了吧
yamiboqe001yamiboqe026为什么有人投分割线。。。。
头像被屏蔽
原帖由 露西耶 于 2006-3-24 15:34 发表
yamiboqe001yamiboqe026为什么有人投分割线。。。。

我自首 我順便把分格線也投了yamiboqe005
反正Nina大概是要飄了
順便把小綠帶走吧!
選項好多, 而且都好爆笑 yamiboqe019 yamiboqe019

我對sunrise已經沒期望了,搞不好弄了一輪...
tomoe說了句"對不起"之後, 靜夏友的關係恢復到從前...
happily ever after....the end. (毆飛 yamiboqe024)
什麼都好~~不要阻礙到9576~
或者回到米亞身邊~反正小綠欠她太多了~
其實都希望小綠改邪歸正的~
我想..小綠到最後應該是飄了吧? XDD

评分

skybluesnow + 5

小綠綠最萌我最愛妳了。(羞)
我萌上她了
大概是被尼娜用飄~~

靜留沒看到~~

但最後還是復活~~

靜夏友....嗯?....不曉得會不會有...三人和樂融融~~

一家三口....母親~父親~小孩....汗....
把2全部变成3~

我是酱想滴...

所以就酱投~
楼上的言论将在一轮投票后化为虚无
结局选其他,猜想小绿应该没飘,基本维持现状,静留仍然呆在夏树身边
小绿还是仰慕静留,但按照小绿的性格应该没有那么高尚会默默的呆在静留身边
所以没选楼主列出的这项。感觉上很象VIVA大写的百合英雄传的结局

对小绿的感觉,原来是很讨厌,到现在只能说是啼笑皆非

我也投了小綠最萌.........看來我不知不覺被感染了?

至於小綠的結局,我選了其他!

以下是我的妄想:
最终大戰,靜留趁小綠玩累了(?),丟下小綠乘機逃走和夏樹會合,醒來的小綠發現靜留不見了,發狂地周圍找她,後來她發現靜留竟然和夏樹在一起還說著一些XX的說話(因為分開太久了...),小綠聽到後妒火中燒,想幹掉夏樹,靜留當然不會讓她這樣做,在一輪激戰後,靜留終於制服了小綠,並殘酷地向她說明眞相(自己對她一點感覺也沒有),此時此刻,小綠承受不了這感情+精神的打擊,智商真的退化至幼兒期,整個人變得精神恍惚,從此一蹶不振!
這時,最愛小綠的人出現了-----米亞,她帶小綠去了一個沒有人認識的地方,決定一生都會照顧這個已經不能再"欺負"自己的小綠!~邪笑中~

感覺挺老套的結局!(而且没什麼可能發生.....yamiboqe004)

楼上说的很有发生的可能

毕竟小绿已经一直被暗示会退化为婴儿

可悲,堂堂第2名(我永远都不会承认蚂蚁,她是靠sunrise后门的!!)的珊瑚落得如此下场……

原帖由 北之風 于 2006-3-24 16:25 发表
我也投了小綠最萌.........看來我不知不覺被感染了?

至於小綠的結局,我選了其他!

以下是我的妄想:
最终大戰,靜留趁小綠玩累了(?),丟下小綠乘機逃走和夏樹會合,醒來的小綠發現靜留不見了,發狂地周 ...

我喜歡妳的結局  XD

看到这张强图,我毫不犹豫的投了“小绿最萌”……
对萌没有抗体阿!yamiboqe006