楼主: Vari-angel

[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
在动画中宛如神来的创意的那些婴儿用具面前,
小绿最后是什么结局已经不碍事了.
气死啦!SUNRISE,真想yamiboqe024
95不回应76就已经够气死人啦,还要话都不说就推开76!!!
不如绿贱與靜留姐姐過著幸福快樂的日子,相宿相栖更好!!!要不就同飘,76没那么辛苦,大家都好!!(某人因为气过头,来了个720度大转变,本来是超支持95Ⅹ76的...:L)
头像被屏蔽
其实我觉得再坏的人也有好的一面,所以偶还是喜欢小绿变好了~~!!小绿表辜负偶对你的期待亚~~!!!
終於看完乙HiME結局囉 ...

小綠的部份在25話就結束了

26話全部OTOME一起出動攻打NAGI的時候

小綠應該沒有出場吧 yamiboqe026

不過 從那個高的地方掉下來居然沒事

還真是夠誇張的 yamiboqe016

====

話說 怎麼有人看完26話才投票...  yamiboqe009
小綠就是那搞笑天才呀......我覺得這帖可以鎖了......
从这么高的地方掉下来居然没死,真是厉害阿
看到投票的情况后
觉得小绿成了一个很受争议的角色了
说到95.....为什么没有小绿一拳打飞95的选呢
偶对她太失望了
.........乎....還好小綠沒有飄...
不過實在覺得她太可愛了...
尤其是蓋白布...爬起來罵人最好笑了...
被杀掉最好..
結果沒死~~~~~討厭!!!!!
其实也不是那么讨厌吧,换个角度想,其实也只是因为喜欢76而已~哎~想想人家为了感情弄成那样其实也蛮可怜的哈.