楼主: Vari-angel

[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
原帖由 shinku 于 2006-3-26 09:59 发表

夏樹還從來沒有表示過她喜歡靜留吧... 何來不忠之有? yamiboqe004
而且人家學園長不是也跟nao lovelove中嗎? yamiboqe007

本來關於靜友和靜夏我是打算不多說了...
可是靜友跟夏奈本來就不能混為一談的...
前者身體上的緊密接觸也已經有了...yamiboqe002
後者才是同伴, 學園長/學生的關係...何來lovelove?

唔...我承認我是個嚴肅的人...yamiboqe005

原帖由 白貓 于 2006-3-26 08:20 发表
夏樹的敵人就是我的敵人  +  _  +   ((暴走狀態))
yamiboqe002

靜留你太不忠了  囧  yamiboqe010

就算是利用小綠 也很罪過呀  囧!!!yamiboqe019

哦,好 小绿的敌人就是我的敌人yamiboqe006
是呀 静留太不忠了啊
她怎么配的上某个无敌小英雄列yamiboqe025
哎呀呀 赶快啊  阿紫你要有点自知之明啊
原帖由 白貓 于 2006-3-26 08:20 发表
夏樹的敵人就是我的敵人  +  _  +   ((暴走狀態))
yamiboqe002

靜留你太不忠了  囧  yamiboqe010

就算是利用小綠 也很罪過呀  囧!!!yamiboqe019

也来参一脚。

不忠,那只可能是对誓约忠诚的对象,静留哪有对23不忠嘛yamiboqe002。(虽说我也不确定五柱守则里有无约束个人作风的条条框框,比如不得和学员有无正当理由的身体接触之类的)

小声说,其实我也觉得静留好罪过,明明只是利用,干嘛还要那么温柔的。现在小绿一定还陷在永远不想醒来的梦里,可惜那样的梦最后剩下的只有悲伤,泪~~。

ps,言论自由,思想自由,大人怎么想都随意啦。暴走也没关系,初春了还是挺冷,多活动活动也是好事,不过友情提醒切勿妨碍公共秩序社会治安,这年头警察叔叔的罚款实在受不起的说。
小綠最萌了...~~~汗

哎呀...無論最後始怎樣...她還是很萌呀...
但我又不想要靜留和夏樹被拆開來...嗚嗚...

太難選了...
不得已投了两个分割线
哇 好多人投票呀 真開心 yamiboqe006 yamiboqe006

寫投票選項的時候把能寫的幾乎都寫上了
沒想到還是有所遺漏 ... OTL

最後兩個個人恩怨選項
順便可以調查百合會的大大們對小綠的觀感之正反兩派各佔多少比例?
目前看來似乎是FANS較多 yamiboqe004

關於結局的部份就像幾位大大所說的
小綠是否有可能被親愛的靜留姐姐親手打飄?
或是因為得不到靜留姐姐的愛而自盡?

上述兩個就都當作「自己飄(當然是為了靜留姐姐)」吧

有位大大貼出的同人圖真的很有意境呢
小綠坐在輪椅上被米亞推著走
就這樣一輩子照顧著他 (嗚嗚 好感人呀 yamiboqe019)
怎麼讓我想到金庸小說天龍八部裡慕容復的結局 (被TF yamiboqe024)

另外原來小綠的嬰兒習性是有典故的啊
最近也看了DRAMA CD的內容
尤其是被艾莉卡換尿布的那一段
真是讓人笑翻 yamiboqe019
從此小綠應該對艾莉卡是又愛又恨吧 (爆)

聽說下次的25、26集是一次演出
馬上就可以看到結局了
看小綠的形象最後會被如何塑造
若是像舞HiME的結局那樣

小綠:「對不起嘛~」

然後一切回歸正常 不知大家會對SUNRISE作何感想? yamiboqe018
有人投分隔线...笑死我了...
为什么我总觉得她会被紫水晶大人打飘……貌似最惨的就这个了……
死。

必死。
原帖由 Tochika 于 2006-3-27 13:48 发表
为什么我总觉得她会被紫水晶大人打飘……貌似最惨的就这个了……

不……不会吧……
yamiboqe009
1、紫水晶大人不会辣手催花的(除非有人伤害到她那位)
2、您难道没听说过“一夜夫妻百日恩”这句话吗?
3、小绿和紫水晶大人都不止“一夜夫妻”了……
投了~
最重要的是9576在一起,其實小綠不太討厭,
就是喜歡上了不該喜歡的76大人。
總之,快飄就是啦..!=_=+
越悲越好

变疯或者被viola误杀掉都好

3人同飘结局其实可能更好(勿打,自己逃...)
希望她被学院长打飘~

或者看见静留和夏树KISS气得当场吐血而死
(请联想<唐伯虎点秋香>里面师爷吐血的场景)

yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025

头像被屏蔽
没死 没飘。。。。。。好样的。。。。。。。。。。
結果,友繪對靜留的感情一點都不悲情,
倒數兩集小人路線走到底,單純就是倒楣到好笑的人物。

看她從高空摔下,沒幾分鐘後,被蓋上白布卻又爬起來罵人,
跟靜留當年堪忍啊有異曲同工之妙,不過吉野不會讓她只是靜留的copy,
所以把狗血的要素給抽掉了,友繪反而走出了她自己的風格呢。

本作的淒美百合擔當只有布丁妹吧。
忍不住點先進來

被捏一下小綠的結局 yamiboqe006

喔喔喔 結果沒飄?

真是跌破大家的眼鏡啊 yamiboqe021
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-3-31 03:30 发表
希望她被学院长打飘~

或者看见静留和夏树KISS气得当场吐血而死
(请联想<唐伯虎点秋香>里面师爷吐血的场景)

yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025

抱歉讓你失望了.
个人认为没飘最好……无论小绿对静留的感情多感天动地也好,多轰轰烈烈也好,飘了就什么都没了不是么……
咳咳……活着才是真呐……这样才有最起码的资本继续追静留。
啊啦~果然沒飄

田中的劇透也真是徹底...

看了一下
好像只有選項1比較接近的說.......
沒飄才好呢,OVA繼續出來耍萌吧,小可愛,小萌綠.