楼主: Vari-angel

[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
被米亞的怨念力量打飄。

回到米亞的身邊。(謎)

自從看了漫畫那謎之某話後,深深怨嘆動畫為什麼不是跟漫畫一樣是美也跟友繪配對的某狼飄過‧‧‧
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-24 16:31 发表
楼上说的很有发生的可能

毕竟小绿已经一直被暗示会退化为婴儿

可悲,堂堂第2名(我永远都不会承认蚂蚁,她是靠sunrise后门的!!)的珊瑚落得如此下场……

[IMG]http://i47.photobucket.com/albums/f169 ...

這張同人畫的真感人 yamiboqe019
私心希望會有這種結局......

因為我到現在還是很在意那張餞別禮
tomoe手中美也的把柄...到底會不會是情書?

嗯~因為田中自己都說tomoe會留到最終話了
所以我想tomoe不會飄吧~

不過我也不認為靜夏,或是友靜會有明朗的結局

所以我想結局是皆大歡喜之後
大家又恢復以前的生活吧 yamiboqe026
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-24 16:31 发表
楼上说的很有发生的可能

毕竟小绿已经一直被暗示会退化为婴儿

可悲,堂堂第2名(我永远都不会承认蚂蚁,她是靠sunrise后门的!!)的珊瑚落得如此下场……

[IMG]http://i47.photobucket.com/albums/f169 ...

這......竟然連同人圖也有了?yamiboqe003
果然同人的力量是十分強大的!

若真的是這個結局,的確十分可悲,由堂堂珊瑚NO.2變成一個連基本生活也照顧不到的人!

原帖由 過期的笨喵 于 2006-3-24 16:32 发表

我喜歡妳的結局  XD

哈哈!謝謝你的欣賞呢!yamiboqe006
MS95大会飘....
9576王道啊~
JoanofArc 该用户已被删除
被飘了

被艾利卡吧
希望小绿改邪归正
最好都不飘
小绿真的有萌啊.....
私这样认为的
因此
我投了一票(倒数第2个)XD
从投票看来果然大家都爱小绿

我是比較驚訝喜歡的竟然比討厭的還多,之前好像不是這個狀況.
这是大势所趋

大家都有慧眼
原帖由 anticute 于 2006-3-24 19:13 发表
我是比較驚訝喜歡的竟然比討厭的還多,之前好像不是這個狀況.

我個人是覺得那兩個選項都太激了,沒有中間點的選項可讓我投‧‧‧:L

我不喜歡她,但是我還沒有討厭她到要斬她的地步‧‧‧囧
原帖由 test0231502 于 2006-3-24 19:31 发表

我個人是覺得那兩個選項都太激了,沒有中間點的選項可讓我投‧‧‧:L

我不喜歡她,但是我還沒有討厭她到要斬她的地步‧‧‧囧

哦?這倒是比討厭和喜歡的多寡,更讓我感到驚訝的事情.
依小口香糖的性格,不大可能会默守,估计会同飘。而且是在知道会长的心不在自己身上的时候。
我是覺得選項太多分散了票數吧~

喜歡的就投愛她

不喜歡的但是又不想斬的,就去選自己覺得比較有可能的結局

而恨到想斬她的...不知道和某同盟的人數有沒有符合 yamiboqe026
中間派的最多這是很正常的,最後的選項不選的大有人在,不過竟然投了"絕對"喜歡的人數比"絕對"討厭的人多,依照之前討論情形來看,真是令人意外.

反她的團不只某同盟吧?還有什麼去死去死團的.

飘估计是飘定了……别被NINA秒了就好(她们关系恶化来着……祸从口出Y)
LZ倒没写被会长大人打飘……估计也不太会这样,到底日久生清嘛(被殴打)
得不到靜留姐姐,但還是在一旁默默守候
還是這樣比較符合現狀阿
得不到靜留姐姐,但還是在一旁默默守候
无可奈何的选这个```- -
得不到靜留姐姐,然後跟夏樹對槓拼個你死我活
勝利的人跟76在一起
改邪歸正,變成比備長碳小綠(?)還善良的小綠。

這選項好謎啊.....