楼主: Vari-angel

[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
看在綠賤也是百合份上
好好為靜留而壯烈地飄吧!
看到小綠76就瘋狂亂投 yamiboqe003

原帖由 utat 于 2006-3-24 20:55 发表
得不到靜留姐姐,然後跟夏樹對槓拼個你死我活
勝利的人跟76在一起

比武招亲

奖品:静留一位
還是希望她領便當= =+
念在她有促進7695關係的份上就讓她領個好看點的便當吧....
為76而飃一票~
听了drama   不行了啊啊啊啊

loli小绿你真是萌的逆天啊啊啊啊啊!!!

whatever951就951(95为啥会从仰慕静留姐姐到信赖了……Orz)

YOJIYOJIYOJIYOJI由来已久啊啊啊~
原帖由 One 于 2006-3-24 21:27 发表
听了drama   不行了啊啊啊啊

loli小绿你真是萌的逆天啊啊啊啊啊!!!

whatever951就951(95为啥会从仰慕静留姐姐到信赖了……Orz)

YOJIYOJIYOJIYOJI由来已久啊啊啊~

HELLO BABY那話才是真的..........yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
田中啊,後面那BABU還有那呻吟yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 anticute 于 2006-3-24 21:30 发表

HELLO BABY那話才是真的..........yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
田中啊,後面那BABU還有那呻吟yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe022yamiboqe022

现在在听~

不行了  再加几件衣服  yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

小绿的癖好可以原谅……arika……害人不浅啊……

drama真是好物啊啊啊啊~~~解开小绿静留的因缘

听说那琴能改变时空……改变时间……
那就让小绿回到儿时吧
然后让所有人都回到最想回到的时光去……
对了 小绿能不能像SEED D里海捏一样飘呐……?
(也就是被76误杀……)
飘的几率太大了!汗!觉得除了飘她还算好点的结局!
當然是為靜留姐姐而飄
头像被屏蔽
仔细看了半天选项,木有被紫水晶飘那一项啊。。。

觉得这是小绿最好结局啊。。。
只好投萌萌的那项了。。。
原帖由 One 于 2006-3-24 21:31 发表

现在在听~

不行了  再加几件衣服  yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

小绿的癖好可以原谅……arika……害人不浅啊……

drama真是好物啊啊啊啊~~~解开小绿静留的因缘

小綠那聲ba~bu~真是越聽越令人有種莫名的興奮!yamiboqe022

還有請問艾莉卡究竟是在對小綠做什麼呢?聽了幾次也聽不出來?
头像被屏蔽
小绿爱76,注定是悲情人物。。。。但SUNRISE好像喜欢大家都有好结局
原帖由 北之風 于 2006-3-24 23:08 发表

小綠那聲ba~bu~真是越聽越令人有種莫名的興奮!yamiboqe022

還有請問艾莉卡究竟是在對小綠做什麼呢?聽了幾次也聽不出來?

听不懂做了啥 but 肯定不是好事情吧小绿又发飙了……yamiboqe003
果然还是
自己飄。(當然是為靜留姐姐而飄)
这个比较多啊,哈哈哈
原帖由 One 于 2006-3-24 23:12 发表

听不懂做了啥 but 肯定不是好事情吧小绿又发飙了……yamiboqe003

我猜想.....只是猜想........大概在換尿布?yamiboqe005
原帖由 北之風 于 2006-3-24 23:16 发表

我猜想.....只是猜想........大概在換尿布?yamiboqe005

对于您的猜想,我拜倒……yamiboqe001

越看到后面,越萌小绿。我喜欢好莱坞式欢喜大结局
所以强烈希望“與靜留姐姐過著幸福快樂的日子”
不希望看到上一部中“落花有意流水无情”的那光景
有情人在一起不是很好吗……唉……
原帖由 JOJO 于 2006-3-24 23:32 发表

对于您的猜想,我拜倒……yamiboqe001

越看到后面,越萌小绿。我喜欢好莱坞式欢喜大结局
所以强烈希望“與靜留姐姐過著幸福快樂的日子”
不希望看到上一部中“落花有意流水无情”的那光景
有情人在一起不是 ...

我自己也拜倒了!(果然我真的十分邪惡.......)

有情人終成眷侶、各人都能幸福快樂過日子的大結局,雖然老套,但我也十分希望是這樣呢!
选了得不到靜留姐姐,但還是在一旁默默守候。
我選了一堆一看就知道是靜夏飯投的選項