楼主: Vari-angel

[舞乙] 小綠的結局

阅读字号:
原帖由 北之風 于 2006-3-24 23:16 发表

我猜想.....只是猜想........大概在換尿布?yamiboqe005

刚听完ドラマ,劲还没缓过来呢,拜托不要逗我再笑了好不yamiboqe005
投了被夏树大飞,死了是为了静留
像95这样反应超级慢的人如果会和静留产生什么理想的化学变化 
就只能靠小绿这个催化剂鸟...
雖然選小綠自己飄...但以sunrise惡搞下可能是happy endingyamiboqe004
刚看完24话,竟然发现了这么邪恶的东西,小绿每天过的都是什么生活啊
yamiboqe003

总觉得某绿这类人物的命运到最后都会自己飘~~
原帖由 乙羽 于 2006-3-25 12:57 发表
刚看完24话,竟然发现了这么邪恶的东西,小绿每天过的都是什么生活啊
yamiboqe003

某绿看来是喜欢把静留当妈。。。- -+
原帖由 SHIHO 于 2006-3-25 13:51 发表

某绿看来是喜欢把静留当妈。。。- -+

某绿都脱力了76做了什么?不像单纯的母女 yamiboqe020

原帖由 鴇色の舞 于 2006-3-25 06:37 发表

刚听完ドラマ,劲还没缓过来呢,拜托不要逗我再笑了好不yamiboqe005

這是因為我細心聽了好幾次,聽到疑似是貼"魔術貼"的聲音,所以才不其然地這樣想的!yamiboqe003
原帖由 yx 于 2006-3-25 13:59 发表

某绿都脱力了76做了什么?不像单纯的母女 yamiboqe020

是啊,
單純把靜留當媽不用光著身子吧。yamiboqe018
你们怎么就知道她是脱力了来着..(邪恶啊..我怎么没想到)
毕竟不穿战斗服 静留的身手要好过小绿不知道多少..悄然起身不被小绿发现还是可以的吧.
因為是靜夏飯, 所以討厭她.
可是...也可憐她.
小绿让我带回家调教好了~~yamiboqe006
以绿贱的性格她8可能自己飘所以就让会长大人用她华丽的爱之拳秒她吧~~(哦HOHO)
如何也支持尼娜~~~~
夏樹的敵人就是我的敵人  +  _  +   ((暴走狀態))
yamiboqe002

靜留你太不忠了  囧  yamiboqe010

就算是利用小綠 也很罪過呀  囧!!!yamiboqe019
原帖由 白貓 于 2006-3-26 08:20 发表
夏樹的敵人就是我的敵人  +  _  +   ((暴走狀態))
yamiboqe002

就算是利用小綠 也很罪過呀  囧!!!yamiboqe019

夏樹還從來沒有表示過她喜歡靜留吧... 何來不忠之有? yamiboqe004
而且人家學園長不是也跟nao lovelove中嗎? yamiboqe007
原帖由 白貓 于 2006-3-26 08:20 发表
yamiboqe002

噴笑,該說這是"一部分"某人的飯典型思考嗎?
原帖由 shinku 于 2006-3-26 09:59 发表

夏樹還從來沒有表示過她喜歡靜留吧... 何來不忠之有? yamiboqe004
而且人家學園長不是也跟nao lovelove中嗎? yamiboqe007

yamiboqe018赞同

反正静留又还没有死会yamiboqe004

夏树和奈绪还在外面快活哩

yamiboqe019

雖然我靜夏飯...
但是小綠的百合感動到我ㄚ~
所以"我最愛小綠了"=o=