瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
看了26話
某位跟紫子一起出現的帥氣舞姬
還在想是誰的同時.....那聲音!!!!
天啊!!!是婆婆!!!!!
婆婆好帥啊~~~~
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
捲捲捲的造型真詭異
我笑了........
哇哈哈哈哈哈哈
捲捲捲也是可以捲死你的(逃~
头像被屏蔽
是啊,太震撼了,没想到玛利亚大婶竟然真人不露相!
突然联想到了幽游里的幻海。。。。灵力全开的时候会返老还童。。。。。
婆婆 沒具現化 就很強了
yamiboqe006yamiboqe006靜留ㄧ定引跟婆婆學過yamiboqe002yamiboqe002

yamiboqe003

MISS瑪利亞~~

天ㄚ...突然覺得MISS瑪利亞~~~簡直帥到爆跟靜留有的比!!yamiboqe007
不曉得以後舞乙DVD特典會不會MISS瑪利亞特集阿!!yamiboqe026

舞乙版的静流..总是最后才发威...
头像被屏蔽
不是美~~~~~
是超美!!!!!!!!!
剛看到真是不認得是miss maria~~~
但一發現到是她......
就很想看她以前的「英姿」!!!!!!
傳說中的美人度s度既MISS瑪利亞...............
好~有~型~呀~~~
就連後面的紫子老師都面紅XD
回望的那一下才绝!!!!!!
miss maria…… 叹气,真令人明白岁月催人的道理……
我早知道她变身后是那样..我就应该做玛丽娅控...
舞乙裡的隱藏人物阿~~
看到她這種樣子真是想她隨時隨地穿著ROBE…果然美人度S級是有根據的yamiboqe003
yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

yamiboqe019桑赖太扯了。。。。每次结局都要EG啊!!!

晕翻了。。。

yamiboqe022干脆MISS 玛利亚控好了!

舞-乙HiME 美人度 "S"!!!

原來是這樣啊yamiboqe007

我覺得千繪長大一點就差不多是這個樣子了~~

很像啊~~千繪君~~~
头像被屏蔽
受不了!这老太婆实在太帅了!让我有一种想犯罪的冲动(不要呀,我怎么连奶奶级的都能yy啊……)
5555~~~难道这意味着我要从御姐控转变为祖母控了么?!又离魔道更进一步了……yamiboqe009
偶...萌上她了~~*大心*
她太太太太太帥了...... >/////////<
反差好大啊
头像被屏蔽
这个美女难道就是...
这两集最大的亮点就是MISS MARIA 变身~~~
偶便是一定要拜倒在她的石榴裙,啊,不!ROBE下~~
身材爆好!
头发爆酷!
姿势爆帅!
yamiboqe007
为什么到最后才show?难道是第三部的主角?
哇咔咔……
yamiboqe006
身后的紫子没得比呀!yamiboqe005

原帖由 chrono 于 2006-3-31 16:39 发表

弱弱的问一下,这张图是哪里看到的?是某本资料集嘛?,,,偶想看,,,

哪里可以找到呢,,,,yamiboqe026