楼主: jojo850024

瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
太帥了 >___< 好有女人味阿!!!!
太有女人味了~~~
要是她不變回婆婆身.....我一定是她的fans..
变身时可以返老还童的代价就是要当OYOME(乙女)当到老......

當你看完瑪利亞女士變身時,到死也不會想到變身後是這樣子...

物質化......囧

變身後的瑪利亞女士.......OTL
後面紫子的表情.........orz

瑪利亞女士.......天阿......怎麼會變成這樣子的........我囧很大阿!!!
靜留第一集那麼華麗的招式也是學瑪利亞女士的嗎........囧
這比任何一件事都更令人驚訝........|||

的確非常的吃驚啊
恐怖啊~~~
難道變身後....年齡也會變的?!
好萌.......
個表情好COOL  >//////<
明明是76的身体 OTL
不就是高达SEED D 里面的米涅筏大婶么 -v-
传说中的美人度S级的hime果然不是EG啊~看来当真祖变身机器坏的时候最着急的应该是miss maria吧~因为不能变成帅帅的御姐了
第一张图不是同人吗
哦,不好,看到了诡异的两个点。这不算犯规吗???

另:偶们的心智早就经历了童虎,幻海,纲手等众同志的锻炼了。
第一张同人实在是太恐怖了, ,,OTL

再仔细看下,,,明明是换了头部的改图,,,怒!!,,,谁那么没良心,,,换我们女神样的头部 !!!!

第一張明顯是火星到不能再火星的老改圖.
有第一章圖嗎?
看的時候似乎沒看到...yamiboqe026
第一张图我会当没看见的.............
瑪利亞女士啊,我迷上你了

5楼的签名有点搞笑,瓦而香奈分明就是机体嘛,可见同人是强大的
我在看片子之前已经看到了别人贴出的瑪利亞女士物质化的正面yamiboqe006,当时以为是愚人节EG,看片子时还是还真是。。。。。yamiboqe007
原帖由 黑草莓 于 2006-4-1 02:33 发表
变身时可以返老还童的代价就是要当OYOME(乙女)当到老......

年轻的时候就没有必要返老还童……yamiboqe005
头像被屏蔽
玛利亚女士是怎么返老还童的?大迷团啊.
說不定當時的靜留是MiSS瑪麗亞的FAN~~~!!!yamiboqe002
瑪利亞女士超帥的!!!!
如果按照樓上所說的......那瑪利亞女士的後宮也很多摟.....
原帖由 久世零华 于 2006-4-1 09:58 发表
第一张图我会当没看见的.............
瑪利亞女士啊,我迷上你了

5楼的签名有点搞笑,瓦而香奈分明就是机体嘛,可见同人是强大的

这个,很搞笑吗?偶可从没把华斯奥妮当成是普通的机体!在偶心中,她可是和阿拉蕾,麻幌等,是相同的存在呢!!!

另:而且,百合是超越种族的!!!
而且用的是冷兵器
cool啊