楼主: jojo850024

瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
恩~当初看了之后,只有……
想不到变身能反老还童,可我也要变变变!
(再变就没有这个人了呃……)
变身后的御姐!喜欢,
可以和静留XX……哈哈~忘年恋哦~
看到瑪麗亞變身後...!!!太帥了吧!!!傻眼!!!
而且夏樹他們的表情也超好笑~yamiboqe019

太震撼了................!!!!
強烈要求特典或OVA要有帥氣的婆婆!!!
很可惜的.......婆婆太正經了.......
就算返老還童還是正經貌
好可惜啊!!!!(悲憤貌
要風流倜儻一點啊!!!!!
头像被屏蔽
用剑的。。。。。。不一般。。。。。。。。
不许拿我家76瞎改了啦~~~~~
原帖由 jojo850024 于 2006-4-1 12:00 发表
強烈要求特典或OVA要有帥氣的婆婆!!!
很可惜的.......婆婆太正經了.......
就算返老還童還是正經貌
好可惜啊!!!!(悲憤貌
要風流倜儻一點啊!!!!!

yamiboqe019如果这样了还了得~百合会里就从萝莉到祖母都被你们疯狂YY了。。。。残念!小心玛利亚奶奶出来打你们PP~这么不正经~。咔咔
8过玛利亚变身可以说是Zhime里最让我印象深刻的情节老。。。
或许奈绪知道这个事实后就不会再想逃了吧……纳米机械真是神奇啊!
原帖由 小琛 于 2006-4-1 05:05 发表
物質化......囧

MS有点儿下垂,yamiboqe023
为什么用静留的物质化场景来EG啊yamiboqe001!!!
现在才知道……原来她的武技才是最华丽的……MIYU果然是救世主吖……居然能把玛利亚返老还童
我有点疑惑
好吧,玛丽亚女士物质化后变年轻这点就无视
但是
为啥发型发色都会变呀~~~
(应该是脸上的岁月痕迹会消失才对呀~~)
第一张改图水准有待大大提高yamiboqe001

我觉得紫水晶是maria的fan耶yamiboqe003
第一集里紫水晶消灭slave的招式和最后一集变身后的maria快速突进消灭slave的招式很像啊,都一样那么帅(用maria的话说“优雅”)yamiboqe018
原帖由 realorochi 于 2006-4-1 17:26 发表
我有点疑惑
好吧,玛丽亚女士物质化后变年轻这点就无视
但是
为啥发型发色都会变呀~~~
(应该是脸上的岁月痕迹会消失才对呀~~)

這不是很簡單的問題嗎?
瑪利亞老太婆.....阿不......是老太太才對.........
已經兩鬢蒼蒼了~~~所以~~~~
她年輕時候是金髮的XDD
realoaoch說到頭髮的問題......
令我也想到......為何她的聲音完全沒改變.......囧!?
難不成年輕時已經這種聲音了......囧
不過.........若不是用用原聲.........大概沒人能認得出她是瑪利亞女士了.........(汗)
果真是歲月催人老阿......

一整個囧很大

瑪莉亞大嬸好萌啊>///<
這是女大十八變吧...
我開始好奇miss maria的GEM是啥了
如果舞丙的內容是由"Miss" Maria來擔當的話,
我一定是支持的!
恩~~~期待20006年的
原帖由 rosy 于 2006-4-2 00:05 发表
如果舞丙的內容是由"Miss" Maria來擔當的話,
我一定是支持的!

噢噢~如果舞丙由"Miss" Maria+95+76(9576是hime必需品!!!)+51(總覺得hime一定要有51)=百合
嘩!大混亂不過好期待
"Miss" Maria會跟誰配?!